자동차유리막코팅가격

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2021-11-27 13:46:06 댓글 0

본문

자동차 광택과 유리막코팅 과연 가격 얼마일까?(업체선정에 도움말..)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 오늘은 제가 펜을 들고 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격이 과연 얼마가 적당한가? 그리고 업체를 선정할 때 어떻게 선정하시면 좋을지에 대해서 한말씀 드려볼까 합니다.

#부산덴트 #자동차광택가격 #유리막코팅가격
덴트초이 : 오렌지 필이란 오렌지 껍질 뒷면이 아니고 오렌지 껍질 보시면 오돌오돌한 부분을 말씀 드린겁니다
오일도 : 취미로 디테일링과 광택을 해보는 입장에서 광택의 금액이 작업자의 실력과 시간에 좌우된다는게 정말 공감되네요
청개구리헌병 : 와...진짜 영상 볼때마다 엄청난 내공을 느낍니다. 영상 잘 보고있습니다. 감사합니다.
sj p : 사장님한테 직업에 대한 애착과 진정성이 느껴져서 자주 봅니다.
영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
hak mob : 정말 이 사장님 말씀도 잘하시고 너무 젠틀하셔서 좋습니다! 100만 가자!!!!

자동차 유리막코팅 가격 및 비용

#유리막코팅 #하이퍼쉴드

안녕하세요.
하이퍼쉴드입니다.

자동차 유리막코팅 가격 및 비용에 대한
영상 자료입니다.

신차인 경우 오너가 셀프로 시공하는
셀프 유리막코팅을 권장하며
신차가 아닌 경우 전문점 시공을 권장합니다.

신차인 경우 셀프 자동차 유리막코팅을 할 때
드는 총 비용에 대한 내용을 정리해서
안내해드린 영상자료입니다.

더 다양한 자료를 보려면
하이퍼쉴드 공식 카페를 방문해보시기 바랍니다.
http://cafe.naver.com/hypershieldcafe
디테일러 Detailer : 와우~~~!! 영상 중간에 제 차량 사진도 나오네요. 영광입니다. :) ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이퍼쉴드 유리막코팅제 가성비도 좋고, 결과물도 너무 좋죠!! 저도 꾸준히 레이어링 작업용으로 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ
Jackson : 친절한 설명 좋아요 감사합니다
3분세차 : 상세한 설명 감사합니다~! 하이퍼 쉴드는 그래핀 코팅제 안나오나요?? 유리막 보다 좋다던데요..
김준 : 신차 출고후 유리막코팅하고 한달뒤 세차 할때 부터 그래핀소재로 광을 내도 되나요??
ij h : 유리막 코팅하면 보통 몇개월 유지가
가능한가요? 유리막코팅도 퀵디테일제
같은걸로 관리해줘야 하나요?

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 광택과 유리막 코팅에 대해서 많이 배우고 갑니다. 영상 좋네요... 사장님 인상도 선한게 좋습니다. 좋아요 누르고 갑니다. 생유~
우주대흔남 : 진짜 총대 메고 용기있는 활동 감사하구요 정말 유익했습니다~!
암연 : 아따 속이 다 시원하네요! 정말 사이다란 이런것이다를 보여주시네요
스팀샷 : 오~~~ 대단한 고발영상이네요~
사실 너무 싼가격에 현혹되는 소비자도 문제가 있어요.
너무 싸면 일단 의심해봐야죠 ^^
Kate K : 사장님께 감사드리고 박수를 보냅니다

... 

#자동차유리막코팅가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,517건 55 페이지
게시물 검색