주방세제세트

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:38:35 댓글 0

본문

(*Eng) 2021 주방세제 1위는? 성분, 세척 기능, 친환경, 베이비 TOP을 찾아라! (feat. 시어머니, 육아맘, 동대표님 추천템)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
* 본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

●주방세제 분류 기준
1. 구매 패턴
- 오프라인 브랜드, 온라인 브랜드
2. 분류
- A등급: 맨손 설거지 추천
B등급: 맨손 설거지 비추천
C등급: B등급에 유해 우려 성분 추가
D등급: B등급에 비추천 성분 추가
베이비용: 비이온 계면활성제 사용

● 컨텐츠 순서
00:00 주방 세제 영수증 \u0026 구분 기준
01:49 온라인 판매 주방 세제
07:15 오프라인 판매 주방 세제
09:50 주방 세제 TOP of TOP
10:00 친환경 TOP
11:27 일반 사용감 TOP
12:54 베이비 TOP
14:30 일반 저자극 TOP
15:45 일반 세정력 TOP
16:54 친환경 비누 타입 TOP
17:54 일반 가성비 TOP
18:23 계면활성제 잔존없이 설거지 하는 방법

● 제품 리스트
탐사 베이킹소다 주방세제 레몬향 780ml / 9,900원
은나노스텝 주방세제 시즌2 1100ml / 20,000원 (인터넷가)
생활공작소 주방세제 쌀뜨물 750ml / 5,900원
몽디에스 주방세제 (젖병세제) 500ml+리필 / 18,000원
살림백서 주방세제 1kg / 15,900원
심플리오 어니스트 주방세제 (포레스트) 500ml / 정상가 7,500원, 회원가 4,500원
닥터시드 걱정없는 주방 세제 500ml / 10,900원
동구밭 올바른설거지 워싱바 150g / 6,000원
코코리 제주 감귤 가득 1종 천연 주방세제 750ml / 16,000원

자연퐁 스팀워시 (레몬, 애플, 로즈마리) 750ml*2 / 13,900원
메소드 친환경 주방세제 레몬민트 532ml / 5,980원 (이마트 판매가)
참그린 순수발효 식물 750g / 4,500원
참그린 매실 청정 설거지 1kg / 3,300원
순샘 베이킹소다 피톤치드 500ml / 3,900원
친환경 주방세제 500ml / 1,000원

슈가버블 친환경 주방세제 500g / 5,100원 (다이소몰) (오프라인에서 2,000원 구매)
슈가버블 친환경 레몬 주방세제 470ml / 11,300원 (다이소몰), 2,820원 (11번가)
릴리홈 친환경 주방세제 700ml*2 / 20,300원
한살림 감귤식초 주방세제 500ml / 5,200원
파파야플러스 주방세제 500ml / 6,500원
프릴 시크릿 오브 베이킹 소다 (퓨어 레몬향, 그린허브량, 와일브베리향) 750ml*3 / 11,300원 (공식판매처 3개 묶음 판매가)
꽃마리 주방용 고체 비누 435g (건조 후 420g) / 7,000원
노브랜드 주방세제 1ℓ / 2,980원

의상 정보
스카프: ZARA

────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung
온종일 : 진짜 생활에서 자주 쓰는 주방세제까지 다뤄주셔서 감사합니다!!‍♀️
냥집사ゝ또비ღ : 제가 쓰고있는 제품이 괜찮은 제품이라 안심되네요 ! 진짜 혹시 나중에 가능하시다면 ㅠㅠㅠ 세탁세제 성분 리뷰도 부탁드려요 ,, 성분보고는 뭐가 뭔지 몰라서 아무거나 쓰는데 늘 고민이에요 !
christina 0 : 선크림 사태 일어난 이후로는 정부 인증 라벨 붙어있어도 그걸 이유로 신뢰하는 일은 없어졌어요. 제가 이제 믿을건 디파님 뿐 그런데 이렇게 메이크업을 넘어서 생활용품에 생분해도까지 따져주시다니.. 진짜 디파님 없었으면 어쩔뻔했나 몰라요. 디파님 정말 응원해요❤️ 이번 컨텐츠 통해서 제가 쓰는 세제가 분리배출 안되는거 첨 알았어요. 언능 바꿔야겠네요, 감사합니다❤️❤️
yiseoyi : 주방세제까지 건드려 주시다니 디파 언니 진짜 복 받으세요. 디파 언니 최고에요!!!
솜마 : 우왁!ㅋㅋㅋ이런 주제도 해주시네요ㅋㅋ참신하고 완전 소중한 주제입니다!! 디파님 늘 마음속으로 응원하고 있어요~~ 훼방놓는 별의별 세력들이 있어도 구독자들은 늘 디파님을 믿고 감사히 시청하고 있어요. 화이팅입니다!

코스트코 월마트에서 절대사면 안되는 미국주방세제 Top 6 발암물질, 아토피, 폐질환, 호흡기질환, DNA교란물질로 가득한 미국세제! 반드시 구입해야할 세제 리스트. #건강

#주방세제 #코스트코 #발암물질 #절대사면안되는미국세제 #반드시구입해야할세제 #Costco #Walmart #폐질환 #피부질환 #건강
Dr. Kim Daniel : 이런제품 일일이 찾거나 구별하기 귀찮고 힘들었는데, 자세히 알아봐주니 편리하고 좋네요. 계속 이런거 올려주세요~~ :) !!
B Estrella : 정말 소중한 정보 너무 감사드립니다. 저희집 주방에 있는 세제 미련없이 버렸어요. 앞으로 현명한 구매를 해야 겠습니다. 감사합니다. ♥️
Cooking Bnb 요리하는 민박집 : 회사이름까지 확실하게 공개해주시니 속이 다 시원합니다. 다음편도 기대가 많이 됩니다
Youngmi Choi : 미국FDA나 정부가 이런 제품들을 규제하지 않는것이 더 충격적이네요! 감사합니다!
유쾌한 아줌마 delightful day : 진짜 너무 좋은정보 감사해요 구독 좋아요 100개씩 누르고싶네요~~ 아직은 한인마트에서 한국세제 사다쓰고있지만 월마트랑 코스트코가 가까워서 이제 여기제품쓰려고 했었는데 진짜 꿀정보에요 다 캡쳐해놨습니다^^

[쟁여 놓고 쓰는 찐 주방템]없으면 안되는 살림템/환경까지 생각하는 주방 추천템

혹시 쟁여 놓고 쓰는 아이템 있으세요?
떨어 질까봐 불안해 하면서요.

톤28 제품들이 제게 그래요.
주방세제, 식세기 탭, 런드리 탭!
정말 없어서는 안되는 주방 찐템들이예요.

사실 언제 다시 오픈하냐고
문의 많이 해 주셨는데
드디어 오픈하네요❤️

그리고 잘라가위는
요즘 시중에서 구하기 힘든
인기템이예요.

혹시 가위 바꾸실 때 되셨음
최저가일때 구매하세용❤️

잘라가위
장안의 화제인 아이템이죠?
올 스테인리스에 분리형 가위예요
워낙 인기 템이라 구하기 힘들어 정말 오랜시간 기다린 아이템이랍니다
한정수량으로 오픈되니 필요하신 분을은 서둘러주세요~

✔️100% 국내 생산 제품
✔️올스텐 가위라 위생적이고 잘 잘려요
✔️분리형이라 세척이 쉽고 가위 전체 열탕소독이 가능해요
✔️생육\u0026뼈까지 잘리는 절삭력은 정말 최고예요
✔️왼손, 오른손 구분없이 편하게 사용가능해요

톤28 런드리 탭
✔️일반, 드럼 세탁기 모두 공용으로 사용 가능해요
✔️100% 식품 첨가물 세정성분 피부에도 안전해요
✔️오직 덴마크산 프리미엄 6종 효소가 합성계면활성제 대신 안전하고 탁월한 항균 세탁 효과가 있답니다.
✔️항균세탁 효과로 매일 삶아 빤 듯 뽀송한 세탁이 가능해요
✔️적정량 사용 유도하는 타블렛 형
✔️손쉽게 빨리는 발포형 세제라 찬물에서도 녹아요~
✔️제품 내용 물부터 포장재까지 자연 친화적랍니다

톤28 설거지바
✔️오곡쌀 : 쌀뜨물에는 콜라겐 합성을 촉진하는 성분이 다양함유 되어 있어 맨손으로 설거지 하는 분들도 안심하고 사용 가능
✔️숯 : 숯 성분은 음식 잡내를 없애고 잔여물을 깔끔하게 제거, 식세기 사용전 애벌 세척용 추천
✔️솝베리 : 가장 자연에 가까운 세정, 세정력 제일 우수하여 기름때 제거에 탁월
✔️자몽생강 : 안심하고 깨끗한 세척은 물론 자몽과 생각 향이 싱그러운 설거지 시간을 만들어줍니다. 야채, 과일 세척 추천

톤28 디시워시 탭
✔️발포형 고체 세제로 찬물에서도 잘 녹아요
✔️세제찌거기가 식기 세척기 남을 우려가 없어 세척기 관리에도 좋아요
✔️친환경 원료를 사용해서 만든 1종 세제로 과일, 야채 세척도 가능해요

살림 찐템 특가 할인 기간
Open : 11/24 밤 9시 판매
Close : 11/29 낮 12시까지
(*한정수량 상품은 조기 마감될수 있습니다.)

⭕️구매 및 문의하기 링크
https://pixeleb.com/jinamssam

⭕️ 온라인 구매가 어려우시면
고객센터 전화는 연결이 다소 지연될 수 있으니
카톡 1:1 상담문의로 부탁드려요.
상담을 원하시면 아래 링크 클릭
[52market] 카카오톡 1:1 상담http://pf.kakao.com/_MIfKs/chat
02)2051 1213(평일 10-5) 연락 주세요.

#잘라가위 #톤28

✔️스탠 채반 새트
https://coupa.ng/caITe9

"쿠팡링크는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."

지남쌤
* 하이 지나미 Culture Creator
* 52market Culture Creator
* 세아들 엄마

비지니스 문의: jinamssam@gushcloudtalent.com

www.hijinammi.com
www.52market.net
https://www.instagram.com/?hl=ko
https://www.facebook.com/jinam.lee.9
지남쌤 스타일 Jinamssam style : [쟁여 놓고 쓰는 찐 주방템]없으면 안되는 살림템/환경까지 생각하는 주방 추천템

혹시 쟁여 놓고 쓰는 아이템 있으세요?
떨어 질까봐 불안해 하면서요.

톤28 제품들이 제게 그래요.
주방세제, 식세기 탭, 런드리 탭!
정말 없어서는 안되는 주방 찐템들이예요.

사실 언제 다시 오픈하냐고
문의 많이 해 주셨는데
드디어 오픈하네요❤️

그리고 잘라가위는
요즘 시중에서 구하기 힘든
인기템이예요.

혹시 가위 바꾸실 때 되셨음
최저가일때 구매하세용❤️

잘라가위
장안의 화제인 아이템이죠?
올 스테인리스에 분리형 가위예요
워낙 인기 템이라 구하기 힘들어 정말 오랜시간 기다린 아이템이랍니다
한정수량으로 오픈되니 필요하신 분을은 서둘러주세요~

✔️100% 국내 생산 제품
✔️올스텐 가위라 위생적이고 잘 잘려요
✔️분리형이라 세척이 쉽고 가위 전체 열탕소독이 가능해요
✔️생육&뼈까지 잘리는 절삭력은 정말 최고예요
✔️왼손, 오른손 구분없이 편하게 사용가능해요

톤28 런드리 탭
✔️일반, 드럼 세탁기 모두 공용으로 사용 가능해요
✔️100% 식품 첨가물 세정성분 피부에도 안전해요
✔️오직 덴마크산 프리미엄 6종 효소가 합성계면활성제 대신 안전하고 탁월한 항균 세탁 효과가 있답니다.
✔️항균세탁 효과로 매일 삶아 빤 듯 뽀송한 세탁이 가능해요
✔️적정량 사용 유도하는 타블렛 형
✔️손쉽게 빨리는 발포형 세제라 찬물에서도 녹아요~
✔️제품 내용 물부터 포장재까지 자연 친화적랍니다

톤28 설거지바
✔️오곡쌀 : 쌀뜨물에는 콜라겐 합성을 촉진하는 성분이 다양함유 되어 있어 맨손으로 설거지 하는 분들도 안심하고 사용 가능
✔️숯 : 숯 성분은 음식 잡내를 없애고 잔여물을 깔끔하게 제거, 식세기 사용전 애벌 세척용 추천
✔️솝베리 : 가장 자연에 가까운 세정, 세정력 제일 우수하여 기름때 제거에 탁월
✔️자몽생강 : 안심하고 깨끗한 세척은 물론 자몽과 생각 향이 싱그러운 설거지 시간을 만들어줍니다. 야채, 과일 세척 추천

톤28 디시워시 탭
✔️발포형 고체 세제로 찬물에서도 잘 녹아요
✔️세제찌거기가 식기 세척기 남을 우려가 없어 세척기 관리에도 좋아요
✔️친환경 원료를 사용해서 만든 1종 세제로 과일, 야채 세척도 가능해요

살림 찐템 특가 할인 기간
Open : 11/24 밤 9시 판매
Close : 11/29 낮 12시까지
(*한정수량 상품은 조기 마감될수 있습니다.)

⭕️구매 및 문의하기 링크
https://pixeleb.com/jinamssam

⭕️ 온라인 구매가 어려우시면
고객센터 전화는 연결이 다소 지연될 수 있으니
카톡 1:1 상담문의로 부탁드려요.
상담을 원하시면 아래 링크 클릭
[52market] 카카오톡 1:1 상담http://pf.kakao.com/_MIfKs/chat
02)2051 1213(평일 10-5) 연락 주세요.

#잘라가위 #톤28

✔️스탠 채반 새트
https://coupa.ng/caITe9

"쿠팡링크는 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
박주원 : 12월엔 선물도 많이하니까 품절된상품들 구매할수 있게 오픈해주심 감사하겠어요
Y솔루션도
지나미스트라이프도 필요해용~~^^
박우렁각시 : 식기세척기 세재 정말 만족해요
강츄~~~^^
그래서 가위도 주문했어요
믿고 쓰는 지남템♡
강현숙 : 주방세제.세탁세제 기쁘게 구매완료합니다.
좋은 제품 알려 주셔서 찐 감사해요.
hyesun ahn : 지남쌤~ 저도 싸랑해요
제품들을 영상으로 찐후기를 올려주시니
너무 좋아요~
제가 쎈스가 없어서 선물을 하기가 너무
힘들어요~
잘라가위 가족들 연말선물로 당첨
모두가 잘 사용하겠지요?^^
언니들과 올케 선물로 제것과 함께 구매했어요~
가족들에게 감사와 사랑의 마음을 전할 수 있어서 기쁘네요~
감사해요❤

... 

#주방세제세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,671건 55 페이지
게시물 검색