블루베리원액파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 2회 작성일 2021-11-24 05:50:48 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!
4차원제니 : 진짜 세상 많이 변했다...
예전엔 냉동블루베리는 고사하고 아얘 블루베리 자체가 한국에선 생소한 과일이었으며 블루베리 자체를 모르는 사람들도 많았었는데 이젠 블루베리를 키우는 농정둘도 국내에 많이 생겨나고 블루베리를 맛있게 먹을 수 있는 방법들도 찾아볼 수 있는 시대라니..ㅠㅜ
이런 시대에 살아서 너무 행복해..ㅠㅠ
Christine Han : 오!!! 항상 냉장 보관 했는데 비싸게 사서 다 못먹고 버렸거든요 냉동 보관 하면 반대로 영양분이 줄어 드는 줄 알았는데 그게 아니였다니 좋은 정보 감사합니다
김수영 : 블루베리 세척법 및 냉동 보관법 잘 봤어요~ 좋은 정보 감사해요~
Sa Le : 좋은 영상 감사합니다! 차려먹는데 시간내기 어려운 자취생인데 즙 형태로 먹으면 어떤 단점이 생길른지요?
현현이 : 블루베리 좋다고는 알고 있었지만 이렇게 쉽게 보관 하고 쉽게 먹을수 있는지 몰랐어요 감사합니다.^^

●블루베리원액파는곳,블루베리원액판매●

블루베리원액파는곳,블루베리원액판매

냉동 블루베리 절대로 그냥 믹서기에 갈지 마세요!(블루베리 드시는 분들은 꼭 보세요)

세계 10대 슈퍼푸드 중 하나인 블루베리는 각종 항산화 성분과 미네랄이 풍부해 우리 건강에도 많은 도움을 줍니다.
특히 냉동 블루베리의 경우 사계절 내내 먹을 수 있고 생과에 비해 안토시아닌 농도도 높기 때문에 많은 사람들이 즐겨 먹는데요.
냉동 블루베리는 냉동 보관하다가 필요할 때 꺼내서 바로 갈아 먹는 경우가 많습니다.
오늘은 냉동 블루베리를 먹을 때 그냥 믹서기에 갈지 말아야 하는 이유와 블루베리와 함께 먹지 말아야 하는 음식에 대해서 알아보겠습니다.

'구독'과 '좋아요' 누르시고 건강정보 빠르게 전달받으세요~

▽건강오름의 안전한 건강식품▽
https://smartstore.naver.com/healthorm

e-mail : v5082@naver.com
소양강블루베리 : 블루베리를 재배하는 농민입니다.
블루베리를 홍보해주셔서 감사합니다.
다만 생과에 대비 냉동과에 안토시아닌이 많이 들어있다는 것은 맞는 말이 아닙니다!
정확하게 표현하면 블루베리 안토시아닌은 냉동해도 줄어들거나 파괴되지 않는다는 표현이 맞습니다.
또한 우유나 요구르트 어디와도 잘 어울리는 건강식품입니다.
Hye T : 국산으로 왕창 사서 직접 냉동시켜 먹어야겠네요. 국산은 농약 안 치는 거 같은데 수입산은 오는 과정때문에 친다고 알고 있어요.
딜리빌 이야기 Dilly Ville Story : 영상 감사히 잘 봤습니다. 블루베리 우유를 굉장히 좋아하는데 아쉽네요.. ㅜㅜ
우유 단백질과 칼슘+블루베리의 폴리페놀 성분이 융합되는 것이 문제라면 두유는 괜찮을까요? .... 아 밑을 내려보니 이미 다른 분이 질문을 하셨네요 ㅎㅎ 두유나 아몬드유와의 조합은 괜찮다니 정말 다행이네요..ㅜㅜ 유익한 정보 감사합니다!
윤성희 : 건강 정보 감사합니다 ~❤
원인영 : 블루베리 건강정보 감사드립니다~!!!❤

... 

#블루베리원액파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,668건 1 페이지
게시물 검색