인기반찬쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 3회 작성일 2021-10-19 17:32:48 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 미슐랭 셰프가 운영하는 '프리미엄 반찬 가게'! 한식부터 양식까지 ★인기메뉴 총집합★ | 독한인생 서민갑부

내가 좋아하는 반찬 모두 여기에 있네~♥
침이 저절로 고이는 반찬 가게의 정체는?

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송

서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
한나튜브 : 젊은 분이 대단하네요 24살에 반찬을 저렇게 잘할수 있다니 그저 놀랍습니다 사업마인드도 엄청나네요... 될성푸른 떡잎 ..... 정말 대단하십니다...
초콜릿덕후 : 24살이라니...얼마나 일찍부터 노력했길래 대단하네요
타조속눈썹 : 여러면에서 존경합니다.
자랑스럽네요.건강하세요.
클로롱 : 집 근처라면 매일 매일 들리고 싶은 곳 ㅠㅠ
Adele Ahn : 훈남이네요. 가게도 센스있고 깔끔.. 가봐야지 ㅎㅎ

연 매출 3억! 청년 반찬가게

집안 어른들의 반대와 사기를 당하는 어려움에도 불구하고 야무진 손맛으로 창업 3년 만에 연 매출 3억을 달성한 청년. 가게 직원들과 함께 하루에 무려 80여 가지가 넘는 반찬을 손수 만든다.
Sun Owens : I love his kind personality, and he treats his employees well like his own family. He truly inspires me! I hope his business continues to grow. I like to meet him someday. Best wishes!
Daniel An : 정말 열심히 성실하게 사는 모습이 좋습니다. 거기에다가 효심도 좋고... 여러사람들에게 훈훈하게 하시는 분입니다.
전영옥구자억 목사님 최고 : 젊은 사람이 잘하네요 사장님이 앞장서서 열심히 하니참 잘하시네요
ohmypepper : 반찬공장이 아닌 반찬가게는 매출이 클수록 더많은 인력이 필요하여 손과 정성의 크기에 비해 사실 많은 이익이 남지는 않는다. 이렇게 밝고 맑은 마음의 사장과 직원을보니 내 마음도 환해지고 침도 꿀걱 넘어간다. 세상 어떤 부자보다 행복한 가정과 삶을 살기를 바라며 가게 전 직원의 건강과 행복을 기원합니다.
개리형과 같은7월 5일 생 : 진짜 좌절하지 않고 열심히 사는 모습이 너무 멋있어 보인다... 인생은 저렇게 해야 성공하는구나 ㄹㅇ..

만원으로 일주일반찬만들기6~10탄/식비절약/만원반찬/(Making a week's side dish)

이벤트참여방법
1. 온라인 서점에서 구매한 뒤 구매한 페이지 캡처
2. 한줄평 / 기대평 남긴 후 캡처
3. 캡쳐본 2가지를 구름이네 인스타그램 DM으로 전달
4. 네이버 폼 작성
경품 : 1만원 상당의 알룰로스 전달

인스타 : ggurrrmine

#만원으로일주일반찬만들기 #일주일반찬만들기 #반찬만들기 #식비절약
#일주일이행복한만원반찬 #자취요리 #초보요리 #신혼요리

문의 : lsy7163@naver.com
지우 : 와ㅠㅠ반찬 뭐 해먹지 고민하는 저한테는 너무 도움되는 좋은 영상이에요!!
영상 후반부로 갈수록 생소한 반찬들도 알게되서 저 바로 구독했어요!!! 이 시리즈 계속 해주세요!!!
Heejin Kim : 진짜 구름이님 레시피대로 따라서 반찬했던거 다 너무 맛있었어유ㅠ 이번 것도 열심히 따라해 볼게요!
달진TV : 메뉴도 다양하고 간단하고 쉽고!!! 진짜 영상 너무 좋아요 !!!! 오늘은 구경만 하고 나중에 다시 영상 보고 꼭 해볼거에요!
가수박시현TV(화.8시실방) : 매일 반찬걱정인데.해결해주셨네요~^^
잘보고 갑니다.좋은하루되세요
유미영 : 어럽고,막연했던 반찬 만들기였는데~영상보니 재료 사서 해보고 싶은 마음이 솟구치네요~~♡♡♡
넘나 감사해요~~

... 

#인기반찬쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,669건 1 페이지
게시물 검색