아이엠유리정하은

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 2회 작성일 2021-10-19 13:46:35 댓글 0

본문

[도수코/도수코4] 정하은이 황현주를 싫어한 이유 (빡침주의)

정하은은 도수코 역사상 희대의 역대급 악녀
지금봐도 얼탱이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#도수코 #도수코4 #도전수퍼모델코리아 #황현주 #김혜아 #김시원 #류예리 #조은샘 #서영채 #김은해 #석일명 #박신애 #정호연 #임현주 #정하은
ㅇㅇ : 황현주님 입장에선 정말 쌍욕이 나와도 이상하지 않을 상황인데도 저렇게 조곤조곤하게 어느 부분에서 불편한지 자기 감정 최대한 억누르면서 말 이어가는 것부터 기품의 차이가 느껴지는 것 같음... 나이만 먹는다고 어른이 아님 진짜
이라율 : 2:45 누구를 미워하는 게 힘든 일이래... 평소에 어떤 마음으로 사는지 알거같네
동글 : 1:48 혜아표정=보고있는 내 표정ㅋㅋㅋㅋ
분노조절잘해 : 황현주 저때 22살... 어린나인데도 성숙하게 잘 버틴듯 나였으면 울고불고 난리쳤을거같음
프로야작러 : 자의식 과잉 예방법
1. 남들에게 자신을 설명하려 하지 않기
2. 모두가 나를 신경쓰지 않는다는 점 깨닫기

도수코 대표 베이글녀 정하은 모르는 사람 없게 해주세용 [도전!수퍼모델KOREA4] EP.03

도전! 수퍼모델 코리아4 1화
까다로운 오디션을 통과한 30명의 도전자들과 곧바로 시작되는 첫 번째 미션! 한혜연이 극찬한 스타일리시한 정하은과 류예리, 정호연의 능숙한 런웨이!

-----------------------------------------------------------------------------------------
▶[온스타일] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCBHNpZdf3he6kvzyescOBAQ?sub_confirmation=1
▶[도전! 수퍼모델 코리아 4] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120139127?from=youtube
▶[온스타일] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C01142
-----------------------------------------------------------------------------------------
#온스타일#ONSTYLE#KSTYLE#도전수퍼모델코리아#도수코4#도수코#장윤주#한혜연#이혜주#정욱준#신현지#황현주#정호연#정하은
에잇세컨즈 : 3 나왔으면 여연희 최소라 사이에서 어떻게 했을지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
Sun Kim : 내가 퇴근 하고 통닭집에 통닭시키러 갈때 저런 워킹이 나옴
baby Moon : 몸매는 진짜 너무너무 예쁜데...열심히 관리하시는데...왜 인성은 그냥 그렇게 두셨나요 티비에 나오는 건데 가식이라도 좀 떠시지..ㅠ
hoho ho : 정하은 잘 보면 시즌3 오디션 볼때만해도 동안 얼굴에 귀염상이 있었는데 심보대로 얼굴이 변한건지 성형해서 건드린건지 훅가서 늙은건지 볼살이 필요이상으로 빠진건지 시즌4엔 턱이 튀어나오고 입이 댓발 나오고 눈매가 더 째져서 성격에 맞는 얼굴이 완성됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋ
ひかる히카루 : 얘는 정선이랑 여연희한테 머리채 붙잡혀봐야 정신 차릴까 말까 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 평생 인성 세탁 못함, 시즌4는 얘가 보기싫을 정도로 심하게 짜증 유발해서, 시즌3에서 참가자들 기싸움이 애교로 보였을 정도였죠

한혜진과의 갈등에 박차고 나간 정호연! [데블스런웨이] EP.26

한혜진과 정호연의 팽팽한 의견 차이
예기치 못한 갈등 대폭발! [데블스런웨이]

#온스타일#데블스런웨이#한혜진#수주#ONSTYLE#KSTYLE#KBEAUTY
0ㅇ : 나혼산 때 한혜진님 잘나갈 때는 한혜진님이 맞다고 치켜세우고 정호연님 까시더니 이제는 오징어게임 나오셨다고 정호연님 치켜세우고 한혜진님 까시는 거 보면 진짜 여론이 확확 바뀌네요. 그저 서로 다른 걸로 이해하시면 되는데 굳이 이걸 누가 잘했네,못했네 라고 욕을 해야될까요…?
무야호우 : 정호연은 좋은 사진이 나오려면 긴장도 풀고 즐겁게 해야지!라고 생각하는거같고 한혜진은 좋은 사진 건지려면 빡시게 집중해야지 이런 느낌으로 서로 좋은 사진을 찍으려고 할때 중요하게 생각하는 포인트가 다른듯
각자의 철학이지 누가 맞고 틀리고는 없는듯
씰리폰 : 2:02 한혜진이 처음엔 좋게말했네
T E : 오징어게임 보고 아직 여기까지 오신분은 없나보네요 한혜진님과 싸우는 정호연님 이거 귀하다
가시허나 : 한혜진 까는 애들은 이 영상 다 보고 까는거맞나??
한혜진이 첨에는 좋게 이야기하잖아
이러이러하니까 이렇게하지말아달라고
한혜진만 지적한거 아니고 수주도 같이 지적했음
멘토 둘다 너무 친하게 보이지말라는데도 그말 다 쌩까고 또 둘이 히히거리니까 워딩이 세게 나온거지
애초에 한혜진은 저기 멘토로 간건데 모델서열문화 이야기는 왜 나옴???프로그램에서 저런거 지적하고 봐주라고 있는 포지션임.
결국 멘토 둘 의겸 다 무시하고 촬영하고서는 결과물 확인할때 아무말없이 홱 돌아서 가버리는 정호현은 괜찮고???
어디 인스타 짤린 짤만 다들 보고 우르르와가지고 세게한 워딩만 보고 한혜진욕하네....

... 

#아이엠유리정하은

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,668건 1 페이지
게시물 검색