보리효소효능

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 2회 작성일 2021-10-13 17:27:36 댓글 0

본문

[생방송 오늘 저녁] 췌장 건강 꿀팁, 곡물 발효 효소! 20200715

★★★More 'Live Today Evening' clips are available★★★

iMBC
http://playvod.imbc.com/Vod/VodPlay?broadcastId=1003106100000100000

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1
박인순 : 어디서구입하나요
이상숙 : 곡물발효효소어떻게 만드나요

보리수 효능,키우기,보리수 효소 담는법

기관지와 호흡기에 탁월한 효능을 갖고있는 보리수 나무 재배 및 보리수 효소 담는 방법
정상우 : 자세한 정보
감사합니다
저도 한나무 키우고 있어요 !!!
wootae kim : 효소 효소 하는데 효소가 아니고 발효가 맞죠.효소는 우리 몸에서 만 생성되는 소화 효소죠.
신인선 : 감사합니다
이번토요일날 횡성보리수따로갑니다^~^♡
아띠 율 _ YUL : 시골집에 왕보리수 나무가 한그루 있는데, 6월에 가면 잘 익어 있어서
바로 따서 입으로 들어가네요.
살짝 떫은 맛이나서 어린아이들은 거부하는 아이도 있어요.
기관지에 좋은지도 모르고 맛나게 먹었더니 더 건강해진 느낌입니다. ^0^
까이꺼 : 보리수 대하여 상세하게
설명 해주셔서 잘배웠읍니다
저도어제 4kg 정도 따서
꿀에다 재여놓았어요
고맙습니다

16주간 새싹보리 다이어트 결과는? 새싹보리분말을 매일 먹으면 몸무게 빠질까? Did he succeed to lose weight with barley sprouts?

새싹보리의 다양한 효능 중 다이어트가 눈에 띄었는데요, 몸 속의 나쁜 콜레스테롤과 만성염증, 중성지방을 배출시켜 몸무게도 줄일 수 있다니 꼭 해봐야죠^^ 다이어트 효과가 있는지 남편의 몸무게 변화를 통해 알아봤습니다. 새싹보리분말을 하루에 2번(아침, 저녁) 물에 한큰술씩 타마셨습니다. 정말 이것만으로 살이 빠질까요? 16주간의 다이어트 대장정을 공개합니다.
오귀옥 : 식전,식후 언제 마시는게 좋은가요?
아이 : 6,7,8월 삼복더위에는 누구나 평균 2~3킬로는 기본으로 빠지니, 역시 새싹보리도 과대광고 였네요ㅜㅜ TV프로그램들 진짜 너무 무책임한거 같아요~~
saguaro s : 만두와 맥주가 땡기는 영상이군요 ㅎㅎ
김귀숙 : 저도 새싹보리 집에서 집적 재배를해서 먹는되요 식이요법이랑 운동이랑 같이해야요 보리 새싹만 믿으면 않되요 물먹고싶을때 무조건 보리새싹먹어요
꼰대파파 -노골적인 사람심리 : 오늘도 재밋게 잘봣습니다
꾸벅꾸벅~~~~~^&^

뚱남.뚱녀를 위해 ~~~★
다이어트를 해야하는 진짜이유 영상올려놓고 우연히 들어 왓습니다

좋은 하루 대세요~♥

... 

#보리효소효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,092건 1 페이지
게시물 검색