남양주시휀스

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 2회 작성일 2021-10-08 13:34:07 댓글 0

본문

24.건축-휀스 총정리 (메쉬,목재,스틸,단조 주물 휀스)에 대한 내용 입니다

#휀스 #펜스 #메쉬

본 채널 다른 영상편에는 주택을 이루는 구성요소들에 대한 소개가 있습니다. 전원주택을 신축중이거나 계획중이신분들에게 조금이라도 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다. 월 1회정도 영상을 올리고 있으며 번호가 없는것들은 향후 차근차근 올릴 예정입니다

대문(33번 영상)
우체통 제작 (21번 영상)
휀스 (24,15번 영상)
진입로
디딤석 시공 (26번 영상)
마당
잔디시공 (22번)
잔디깎기 (18번)
정원 외관 구상(34)
정원
화단 (30)
텃밭 (30)
비료 (28)
수돗가
수영장 (6)
데크 (31)
계단
닭장 (29,32)
연못
난로
숯불바베큐통 (13)
배수로(플륨관)
벌레퇴치 (1,3,10,27)
경량목조 (14)
건축업체선정 (19)
난방비 (11)
현관문
방충문 (2)
중문
마루
창호
CCTV 시공(17)
분홍이네 : 많은 도움 고맙습니다 방부목휀스가 삭아가고 있어서 주물을 알아보고 있는데 견적이 장난 아니네요..
변희재는분탕빅마우스 : 악한사람들 자기들의 시기심으로 악풀다는놈들 신경쓰지마세요
Jamie Jeehee : 상세히 알려주셔서 감사합니다. 여긴 미국인데 사슴이 하도 와서 꽃이랑 채소랑 모든걸 다 먹고 똥싸놓고 가서 펜스치려고 하는데 정말 도움이 많이 되었어요.
변희재는분탕빅마우스 : 감사합니다 자세히 알려주시네요 도움 많이 되었습니다
GGAPNOS : 잘보고 갑니다.

강화도농막 휀스울타리설치 직접 시공 앙카시공 휀스기초 전원주택울타리 휀스시공가격

휀스울타리가 생각보다 엄청 비싸더군요
물론 인건비 때문이겠죠
그래서 제가 직접 도전을 하였고
그에 대한 설명을 해 놓았습니다
여러분들이 도움이 되셨으면 합니다

사는이유 : 기둥 간격은 로프에 표시 하거나 각목 잘라서 대고 하면 편해요
각자 편한대로 하면 되지만..
뚝딱뚝딱 : 대단하시네요. 엄청난걸 해 내시네요!!
Danny Boy : 가족끼리 협동하는 모습이 보기 좋습니다.
아이들이 커면 좋은 추억이 될거고 인성에도 도움이 될 겁니다.
건강한 가족 행복하세요.
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 좋은 영상에서 도움 받고 자신감을 가질 수 있네요... 생유ㅡ,,, 좋아요~ 꾹
i jyulmuni : 즐거운 전원생활.... 자연사랑..행복하세요.

전원주택 울타리 휀스설치/디자인휀스 시공, 가격

전원주택의 울타리 휀스 시공영상입니다

휀스의 종류와 재질 모양에따라 가격이 천차만별입니다

시공되는 장소와 수량에 따라서도 금액이 달라질수 있으니 참고만 하시길 바랍니다
살며사랑하며 : 아주 깔끔.게다가 합리적인 시공가격!굿!!!!
유철민 : 굿굿 ㅎㅎ
하나하나 설명까지 센스 짱!!ㅎㅎ
목수톱맨 : 팬스 디자인굿 가격도 시공도 굿
그만하자 : 안정감 있어보여요~
heeman : 목소리가 취침asmr 같아요..ㅎ
훤스는 굳드!
장비만 있음 직접하겠는데..ㅠ

... 

#남양주시휀스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 10 페이지