키 크는 스트레칭

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 1회 작성일 2021-10-07 21:54:44 댓글 0

본문

숨은키 스트레칭 | 최소 1cm는 확실하게 크는 스트레칭 | 성장판 닫혀도 키크는법

숨어 있는 3센치를 찾아라
성장기의 어린이, 청소년뿐만 아니라
이미 성장판이 닫혀 버린 20대 이상의 성인분들도 키가 클 수 있어요

평소 구부정하고 잘못된 자세를 교정해주는 스트레칭 요가는
목, 척추, 다리의 정렬을 바르게 함으로써
많게는 최대 3센치까지 내 안에 숨은 키를 찾을 수 있습니다!!

실제로 저도 작년에 1cm가 컸어요
(참고로 저는 어렸을 때부터 의식적으로 바른 자세를 유지하려고 노력해서 그런지 1cm 정도였지만, 평소에 거북목이나 굽은 등처럼 자세가 안 좋으신 분들은 더 큰 효과를 보실 수 있을겁니다.)

매일 아침, 또는 자기전 스트레칭 따라하시고
내 안에 잠들어 있는 숨은키 깨워보세요!!

#키크는스트레칭 #숨은키찾기 #키커지는스트레칭
뺙 : 우와.. 요가 수업가면 항상 하던 그리운 동작들..ㅜㅜ 요고보면서 그때 기억 떠올리면서 다시 운동할게요 감사합니다~
Gimochi Man : 181 고1남인데, 상체에 비해서 하체가 짧아서 자주 영상보고 배우고 있습니다. 자세도 별로 어렵지 않아서 되게 좋은거 같아요. 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다.
반말은네친구한테나하는거고 : 모델을 꿈꾸고 있는 여학생입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 2cm 크면 소원이 없겠네요 무대 위에서 멋있는 모델로 성장하고 싶습니다ㅜㅜ 감사합니다❤❤
갱갱토끼 : 너무 도움이 잘되요^^키 크는 체조(요가)알려주셔서 감사합니다^^미세먼지|코로나바이러스 조심하세요^^
그리고 좋은 체조(요가)기다릴게요~
민규 : 자세 교정 하려고 스트레칭 배우러 왔다가 17분이 정말 긴 시간임을 배우고 있네

키 크는 스트레칭 키 수술하는 의사가 직접 해보았습니다

안녕하세요, 뼈 있는 이야기 이동훈입니다‍⚕️
오늘은 키가 크는 스트레칭이 있다고 해서 팩트체크를 해보는 시간을 가졌습니다
재미있게 봐주시고 좋아요와 구독 꾹 잊지마세요!

뼈의 건강을 높여 삶의 질을 올리는 채널
이동훈박사의 뼈있는 이야기‍⚕️

인스타그램 : https://www.instagram.com/drdonghoonlee
키크사 TV : https://www.youtube.com/user/drdonghoon11
네이버카페 '키크사' : https://cafe.naver.com/limblengthening
홈페이지 : https://drdonghoon.com
문의 : info@drdonghoon.com

#이동훈#키수술#키크는수술#사지연장술#병원
#하지부동#외고정#프리사이스#오다리#엑스다리
#다리연장#키크는스트레칭#스트레칭#모닝루틴
#키크는방법#키크는법#키크는이유
오잉와우 : 키크다 멋지다 아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하고 모든게 완벽해요.... 20대를 울리다니
두봉 : 항상 느끼는건데 박사님 말도 재밌는데 편집자님 편집을 넘모 잘하시는듯ㅋㅋㅋ 꿀잼임니다!!!ㅋㅋㅋ
항상 너무 길지도 짧지도 않고 웃긴
편집으로 영상 감사합니다 더흥해라!!!
Lo L : 원장님 말씀종합하면 성인이 되면 키는 변하지않는다. 그리고 키크는스트레칭은 잘못된자세로 인한 숨은키를 가지고있는경우에는 측정키가 증가할수있다.
eeeeeel192 : 어릴때부터 꾸준히 요가 하고 어릴때 잘 먹는게 키크는데에 큰 도움 된거 같아요. 성장기때부터 요가 하는거 강추 드립니다 !!!
김일레라 : 키 외모 능력 모두 갖추셨네요 !

[키크는 운동] 집에서도 할 수있는 키네스 성장체조

키네스 홈페이지 : http://www.kiness.co.kr/renew/index.asp
성장 사례 : http://bit.ly/키네스_성장사례

(키네스 성장체조) 새로운 영상이 나왔어요!
영상을 보고 매일 따라해보세요.
키가 쑥 자랄 수 있도록 출석을 체크하며 노력해봅시다.
그래도 부족하다면 원인을 찾아주는 성장정밀검사를 추천합니다.
김준희 : 나이: 20
현재키: 170.7 => 171.2 => 170.5(신검)
목표키: 173
희망키: 175
안 까먹게 좋아요 좀 눌러주세요
라라랄랄 : 자꾸 까먹어요 ㅠㅠㅠ
좋아요 좀 눌러주세요

11월 중반에 잰 키 : 151
목표 키: 160~165
1/19 : ⭕️
1/20 : ⭕️
1/21 : ⭕️
1/22 : ⭕️
1/23 : ⭕️
1/24 : ❌
1/25 : ⭕️
1/26 : ⭕️
1/27 : ⭕️
1/28 : ⭕️
1/29 : ⭕️
1/30 : ⭕️
1/31 : ⭕️
2/1:⭕️
2/2:❌
2/3:⭕️
2/4:❌
2/5:⭕️
2/6:
2/7:⭕️
2/8:
2/9:⭕️
2/10:
2/11:❌
2/12:⭕️
2/13:
2/14:❌
2/15:❌
2/16:⭕️
2/17:❌
2/18:⭕️
2/19:
너무 많이 안했다 .. ㅎㅎ
한 달 끝!
2/20: 대충
2/21:⭕️
2/22:⭕️
2/23:
2/24:⭕️
2/25:⭕️
2/26:⭕️
2/27:
2/28:⭕️
3/1:
3/2:⭕️
3/3:
3/4:
3/5:⭕️
3/6:⭕️
3/7:
3/8:❌
3/9~3/13: ❌ 까먹어요ㅠㅠㅠㅠ
3/14:⭕️
3/27:까먹다가 생각나서 왔어요! ( 그 전까지 꾸준히 조금씩 하고 있었습니다!)
수겸이의 게임즈 : 키:143cm(큰편인데 나보더 더 큰 친구 있어서 더크고 싶음)
목표키:146cm
희망키:147cm
1일차 완료
2일차 완료
3일차 완료
4일차 완료
5일차 완료
6일차 완료
7일차 완료
8일차 왼료
9일차 완료
10일차 완료
11일차 완료
12일차 완료
13일차 완료
14일차 완료
김강현 : 나이:16 엑스레이상 성장끝물 초2쯤 측정한 tw3 예측키가 173 플마1 플리즈
목표키 172
희망키 174
현재키 165
Hi, Art & Craft : 우리애들도 아침저녁으로 따라하고있는데 ㅎㅎ 다들 쑥쑥크면 좋겠어요 ^^

... 

#키 크는 스트레칭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 10 페이지
게시물 검색