슈콤마보니 운동화

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 0회 작성일 2021-10-07 21:35:52 댓글 0

본문

4 201007 롯데백화점 슈콤마보니 홀리스니커즈

신발 리뷰 #1 l 나이키&슈콤마보니찐 신발 리뷰/윤승아 신상 신발?!/10만원대부터 가성비 끝판왕/진~짜 편하고 진~짜 예쁜 신발 모음/키작녀, 키작남 모여ㄹr!!!!

#나이키
#슈콤마보니
#신발맛집

♥NIKE♥

1. 나이키 메트로 플러스 GS (307826-600)

색상 : 레드

2. 나이키 우먼스 에어맥스 97 (AT0071-600)

색상 : 파티클 로즈 핑크

3. 나이키 샥스 TL 노바 (CK2085-002) / 윤승아 신발

색상 : 실버 라임 블라스트

4. 나이키 리액트 엘리먼트 55 (BQ2728-101)

색상 : 화이트 데저트 오레

♥슈콤마보니♥

1. 슈콤마보니 유니버스 스니커즈

색상 : 화이트

2. 슈콤마보니 블로썸 슬립온

색상 : 화이트, 네이비
Denny Jang : GS 는 Grade School 이라고 어린이용 신발이래요! 그래서 발이 작은 여성분들 (대부분의 여성분들) 이 신을수 있는 사이즈에요!
용용 : 착용하고계신 니트 정보궁금해요
박지선 : 샥스 여름에도 착용 괜찮을까요~?ㅎㅎ
S U : 명동 영플라자에서 구매했어요!

(ENG) 평생 신어도 좋은 운동화 Best 5 |

이쁜이들~~
나 실은..힐은 좀 아는데..
스니커즈 분야는 완전 무식해
그래도!
내가 좋아하는
스니커즈? 운동화? 슈즈? (뭐라고 해야 해 ㅠ)를 이쁜이들에게 보여주고 싶었어
정말 나와 일상을 함께하는 요 아이들 많이 예뻐해 줘

#한예슬 #운동화추천
와디의 신발장 : 와 제가 운동화 하나 선물할수있는 영광좀...
토끼리 : 당당히 유료광고 안 붙이는 클라쓰 ㅜ 하지만 또 자동으로 광고가 되는 클라쓰..
Aprende Coreano Paso a Paso : 같은 신발을 백업으로 두 세 켤레 씩 사신다고 쿨하게 말씀하시는 거 완전 멋짐ㅋㅋㅋㅋ
고고좋은방향 : 한예슬을 보면 기분이 좋아져서 면역성이 높아지고 건강해져서 오래오래 살수있어요
아르윈 : 언니 느와르물 찍어줬으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜ 조직 보스로

... 

#슈콤마보니 운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 10 페이지
게시물 검색