캐나다연수

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 2회 작성일 2021-10-07 17:45:26 댓글 0

본문

영어 1도 못하는데 캐나다 가요✈️ / 출국전 영어공부법 /캐나다어학연수 /직장인 퇴사후 /자유를 찾아 떠납니다!!!!

안녕하세요 여러분 희다미예요☺️

벌써 5월이네요. 시간이 정말 빠르죠? 제시간은 유독 빨리 지나간 것 같아요.

벌써 내일이면 드디어 출국일이예요!!
날짜가 임박하니 정신없이 시간이 어떻게 흘러갔는지 정신없었지만, 설레는 마음이 점점 더 커집니다..❤️

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!!!
다음영상은 캐나다에서 만나요~~~

화질은 설정에서 변경 가능합니다

#퇴사후 #캐나다어학연수 #코로나검사

Instagram: dreams_hees
p태권브이 : 희망을 가진 모험은 항상 설레죠~ 산 넘어 무엇이 있을까 하는 호기심으로 인류가 시대를 발전시켰던것처럼~ 응원해여~~ㅎㅎ
화인 : 저도 캐나다로 어학연수 가고 싶은 1인... 아마 올해말이나 내년으로 생각하고 있어요ㅠ 그래서 저도 양킹꺼 보면서 언어교환101 회화스터디를 통해 외국인들이랑 공부중입니다. 캐나다에 대해서 많이 올려주세요ㅎㅎ
복이동산 : 아이구ㅠㅠ 히수야 잘 다녀와!!!! 아프지 말구!!♥️
GRACIOUS DIGNITY : 영어 빨리 늘릴려면 한국분들 찾아보기 힘든 중소도시가 제일 좋은데 관건은 단조로운 일상생활을 할 의지가 있고 대도시에서 향유할 수 있는 다채로운 문화생활은 어느정도 포기해야겠지만요!
황댕Hwang Daeng : 희수야ㅠㅠ 잘다녀와 오늘도 여전히 예뿌당

첫번째Q&A / 나이? 영어공부법? 취업계획? 캐나다 어학연수 총 비용, 준비과정? 모든것을 tmi로 말씀드립니다…진짜 다 말해요…….

여러분 안녕하세요 희다미입니다☺️

그동안 오랫동안 질문받고 여쭤봐주셨던 Q\u0026A영상을 드디어!!! 여러분들께 공개합니다❤️

진짜 이렇게까지 말해도 되나 싶을만큼 솔직(?)하게 모든것을 다 말씀드리니 또 언제든지 궁금한 사항은 댓글 부탁드려요!!

*유학원 정보 : edm유학센터(강남지사)
혹시 제 담당자분 연락처가 궁금하시다면 인스타 아이디 dreams_hees 로 오셔서 DM주시면 알려드릴게요!

오늘 입은 옷은 전부 오프라인 매장에서 구매해서 출처는 잘 몰라요ㅠㅠ

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
다음영상은 다시 캐나다 라이프로 찾아올게요❤️

✔️화질은 설정에서 변경 가능합니다

#어학연수큐엔에이 #캐나다어학연수 #어학연수
Ssunyy_ : [타임라인]

개인적인 질문
0:44 나이
0:51 키/몸무게
0:59 인스타그램 아이디
1:10 채널명(희다미) 뜻
1:30 안내데스크에서 일하게 된 계기
1:48 어학연수 이유
2:23 어학연수 이후 계획

어학연수 관련 질문
2:55 등록한 유학원 정보
3:46 캐나다 어학원 이름/학생 수
4:18 벤쿠버로 선택한 이유
4:49 비자 종류
4:59 코로나 검사/ 입국심사 까다로운지

비용 관련
5:33 자가격리 호텔 비용
6:19 홈스테이 후기
6:50 어학연수 기간
7:03 어학연수 비용 (7:34=비용만)
7:52 어학연수 준비 팁
8:51 한 달 월세

그 외에
9:15 홈스테이 규칙
9:36 캐나다 코로나 상황
10:02 현지 은행/체크카드 종류
10:23 벤쿠버 날씨
10:51 영어 공부 방법
11:24 마인드 컨트롤 어떻게 해야 하나요?
수혁승희 : 우왕 저도 이번에 퇴사하고 8월말에는 출국하려고 비자 나오길 기다리고있어요 좋은 영상 감사합니다:) 캐나다 일상 재밌게 보고 있어요!
Jinhyun : 진짜 완전 자세한 설명이네요 저늘 오늘 벤쿠버 자가격리1일차에요! 같은 유학원 같은 어학당까지 심지어 저희 동갑이에요!!!
H N : 기회가된다면 빅토리아 한번 가보시길 추천드려요. 저는 거기서만 1년동안 살았는데 너무 좋았답니다
돼지런하게 : 너무 친절하고 좋은 큐앤에이였숨다.. 저도 대학생때 꿈인데 ㅜㅠㅠ재밌는 영상 감사드려요

유학썰)캐나다 어학연수 떠났던 날| 좌절했던 순간..| 어학원 첫날 & 홈스테이 비용

안녕하세요 (: 앤디에요!
캐나다에 대해 궁금신점 댓글남겨주세용!
HAPPY NEW YEAR! 2021 새해 복 많이받으세요!
.
.
https://www.instagram.com/_andy_park/
https://blog.naver.com/les7670
.
.
.
브금 출처
Song : Ujabes - Violet Candle
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

첼시 : 그쵸... 유학 간다고 열심히, 철저히 준비해도 막상 가면 내가 생각치 못한 변수들이나 잘 모르는 게 많을 테니까요... 저도 캐나다로 유학 가고 싶어하는 1인이라 이것저것 알아보고 있습니다. 영상 잘 봤어요!
Miss 0 : 썰 너무 재밌어요 영상 더 올려주시면 감사하겠습니다!!!
민지윤 : 너무 행복하신 경험이에요 ㅜㅜ 들으면서 대리 행복이
니로 : ㅠㅠ.. 출국할 때 마음 너무 잘 알 것 같아요..... 저는 뉴질랜드 비행 직전에 엄마가 보낸 장문의 카톡 보고 펑펑 울었던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠ 코로나 끝나면 캐나다에서 어학연수 하다가 일 구하면서 좀 길게 있을 생각인데....그 기간을 어떻게 버텨야 할지 벌써부터 좀 무서워요
you 치킨순 : 와..좋은 친구만드셨군요!!

... 

#캐나다연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,770건 10 페이지
게시물 검색