스텐드형샌드백

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 4회 작성일 2021-09-15 23:00:38 댓글 0

본문

록키 스탠딩 가정용 샌드백 타격영상

록키 스탠딩 샌드백 타격 영상입니다.
집에서 하실수 있는 가정용 샌드백입니다.

타격시 나는 소리와 반동 정도만 확인하시라고 올린 영상이니 허접해도 이해해주세요. ㅎㅎ;
(2년 전인가 3개월 정도 배운것 같습니다.ㅠ)

1분만 쳐도 땀이 줄줄 나네요.ㅎㅎ
오랜만에 해봤지만 치면 칠수록 재밌네요 스트레스도 풀리고...
복싱은 역시 매력적인 운동입니다. ^^

복싱 연습을 위해 여러 샌드백을 사용해보니 요게 좋아 - 헤비백, 인간형샌드백(밥아저씨, 바디엑스 pro2500)

50대 신중년이 복싱 연습하느라 몇개의 샌드백을 구입했습니다. 헤비백, 인간형 샌드백을 구매했는데 특별히 어떤 모델이 좋다기 보다 각각 특징이 있네요. 샌드백을 구입하시려는 분에게 도움이 될 수 있었으면 좋겠습니다.

동영상을 찍으면서 인간형샌드백보다 제가 더 뚱뚱해 보이는 모습에 충격을....

록키 스탠딩 샌드백

록키의 부활??

... 

#스텐드형샌드백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,092건 1 페이지
게시물 검색