삼성dvd플레이어

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 3회 작성일 2021-06-23 08:29:18 댓글 0

본문

영화를 좋아한다면 필수템 LG Portable DVD

우리집을 씨네마로 만드는 가장 쉬운 방법
단돈 6만원으로 영화관을 만들어주는
LG Portable DVD 개봉기부터 사용법까지

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
본 영상은 제휴사와 다나와 체험단을 통해 제품 또는 서비스를 제공받아 작성하였습니다.
준_ : 형 이제 게임은 안해요?
리뷰왕리밋피 : 게임은...잘모르겠어요...

How-To Connect your Blu-ray or DVD player to your HDTV

HDMI Cable: http://www.cablestogo.com/product.asp?cat_id=2030\u0026sku=40185
Component Video Cable: http://www.cablestogo.com/product.asp?cat_id=2010\u0026sku=45445

Learn how easy it can be to connect your blu-ray or DVD player to your HDTV with the best picture possible.

비디오 플레이어 (VCR, VTR) TV와 연결하는 방법

오랜만에 추억의 비디오 플레이어를 꺼냈습니다.
예전에는 주말이면 대여점에서 비디오를 빌려서 영화를 보고는 했었죠~
지금은 유튜브나 넷플릭스가 그 자리를 차지하고 있네요.
요즘 아이들은 VCR의 존재 자체도 잘 모를테니 모처럼 비디오 한편 감상하시면서 추억 여행 떠나 보시면 어떨까요~^^

#비디오플레이어 #vcr연결 #vtr연결

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
춤추는 속기사 : 생각보다 팁 뒤가 복잡하게 생겼네요...; 색깔 없었으면 큰일날 뻔
벅스_킹 : 이야~~정말 오랜만에 보는 DVD랑 비디오 플래이어네요. 요즘은 전부 핸드폰이나 pc로만 영상보는데...맞아요 거의 20년전 추억이네요. 그때는 왠만한 모든 영상은 이걸로 다봤는데. 추억의 영상 잘보고가요. ㅎㅎ 오랜만에 유튜브에돌아왔는데 귀한 영상 보고 가네요. 즐거운 주말 보내세요.
TIA JUREMA E FAMÍLIA : Tô aí meu amigo
efhlxkvrm 3568 : 비디오테이프 하니까 3번인가 4번을 통해서 비디오로 본 기억이 나죠.
김와이낫 : 근데 비디오플레이어자체에 있는 쇠같은 케이블은 어디다연결하나요

... 

#삼성dvd플레이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,116건 1 페이지
게시물 검색