수원중고차가격표

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 1회 작성일 2021-06-11 08:22:27 댓글 0

본문

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
gieunnim min : 인천은 친햇던동생이......나를상대로 반파됀차량을 판매햇다...이젠 중고살일도 없지만
덕분에 사람은 쉽게 친해지지않는다
D도킹K : 인천에서 허위매물 당한 차...
아직도 타고있다ㅡㅡㅆㅂㄲ
사나이 : 사기수법 무섭네
근데 애초에 누가봐도 사기인거 천만원 쌩으로 준것부터가 문제긴 한데 ㅋㅋ
길들이기테슬라 FSD : 인천 태생으로 부천을 거쳐 서울로 넘어왔다. 30대가 되어 돌이켜보면 마계에서 인간계로 점점 넘어온 느낌인거 같다
윤지 : 망부이천

기아 신형 카니발 9인승 디젤 노블레스 수원중고차 우리들모터스

안녕하세요. 수원에 위치한 무사고 중고차 우리들모터스 입니다.
더많은 상품 확인: http://www.우리들모터스.com
기아 신형 카니발 9인승 디젤 노블레스 중고차 영상입니다.
! 전화로 차량 문의 시 차량번호를 알려주시면 빠른 상담이 가능합니다.
★우리들모터스에서는 절대 침수차량을 속여서 판매하지 않습니다★
상담문의: 010-8949-4467
대표: 조수인
위치: 수원시 권선구 평동로 79번길 45, B104~106 (평동, 수원SK V1 모터스)
감사합니다.

#중고차 #무사고중고차 #수원중고차 #수원 #우리들모터스 #무사고 #완전무사고 #중고 #기아 #기아자동차 #신형카니발 #카니발신형 #4세대카니발
#9인승 #9인승카니발 #디젤 #노블레스 #중고카니발 #중고신형카니발 #중고4세대카니발 #중고9인승카니발 #9인승카니발

템플릿 : www.youtube.com/c/roneparkmotionor
템플릿 : 론박자막연구소

BGM
✔Track - Dr.SonSet - Stop, Rest and Breathe
✔YouTube -

✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/13835655

촬영/편집 : 이창기
나는야이옹식 : 팔렷나요??

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

'스파크' vs '레이' vs '모닝' 경차 3대장 최강경차는!? [경차][중고차추천][중고경차]

국민 경차 스파크, 레이, 모닝을 낱낱히 비교(리뷰)해보겠습니다!

경차 스파크, 레이, 모닝 셋중 과연 최강 경차는 무엇일까요!!??

24시간 상담가능:1566-4632

#경차#중고차추천#중고경차
#스파크#레이#모닝#기아모닝#더뉴모닝가격#경차#모닝가격#기아모닝가격
#모닝리뷰#경차시승기#경차추천#경차유지비#경차중고차#모닝스파크#레이캠핑카
#중고경차#수원중고차#중앙매매단지#중고차구매#중고차가격#중고차매입#중고차추천#중고차허위매물#중고차딜러#허위매물#중고차매물#중고차리뷰#중고차시승기#수입차추천#외제차추천
#첫차중고차#수원중고차매매단지#첫차경차
삼촌우리이름맘대로 바꾸지마삼 : 레이 추천이요 짐을 많이 실을수 있어서 좋아요
거리에서 : 차는 안전성이지..뒤져봐야 정신차리나?
철인77호 : 토시는 문신가릴라고 한건가요?
s. b lee : 경차라면 스파크가 갑이지
레이는 레쿠스라고 연비가 쓰레기임. 특별히 경차 해택을 기대하는게 아니라면 안전하고 연비가 더 좋고 공간 활용이 더 넓은 티볼리를 추천
모닝은 마분지로 만든거 같은 안전도임
Big Deal Do It : 댓글보니 제 결론은 스파크네요
3200cc 대형차 있어서 필요없으니 레이는 패스...
모닝을 눈여겨봤는데 여기와서 스파크로 결정

... 

#수원중고차가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,639건 1 페이지
게시물 검색