무료 최신 가요

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 1회 작성일 2021-06-11 08:16:56 댓글 0

본문

[허준의 멜론차트] 2020년 10월 12일 3주차KPOP Chart 최신 인기가요 노래 모음!!#멜론광고없는 #멜론차트 #최신곡

어제 영상입니다 ㅜㅜ 컴퓨터가 고장나 렌더를 지인집에서 하고 업로드하네요 ㅜㅜ
늦어져 죄송합니다!
#멜론광고없는 #멜론차트 #최신곡
광고가 나오시면 가장 최근 영상을 눌러서 시청해주세요!
구독 알림설정해두시면 최근 영상 바로바로 받아보실 수 있어욥!
김진만 : 첫곡후 광고 한번나오고 그 뒤로는 광고 없는데 폰 마다 틀린건가
구르미 : 휴대폰으로는 광고 폭탄...ㅂㄷㅂㄷ
살자착하게 : 광고없다면서 무슨 한반도경계선 지뢰밭이노
염블새YOUTUBE : 죄송한데 광고가 뜨는데요? 이거를 좀 하ㅏ하 오류인거같은데 고쳐주셨으면하네요
jjio 12 : 유투브에 폰 광고 없애는법 치면 다 나오는데 왜들 불편하게 사시는지....

[실시간 인기차트] 2021년 5월 1일 1주차 멜론차트x종합차트 노래모음 TOP100!!

#playlist #KPOP
PLAYLIST 댕플의 팝송 노래채널 ♥ https://bit.ly/3xmFI8D ♥
광고수익은 저작권자에게 100% 지급됩니다. (채널수익 X)

실시간 종합차트 순위입니다.
: ㅅレ고レㅌl비 여자 BJ들은 몸매가 진짜 너무좋아서 탈인듯 .. 난 슬렌더가좋은데 진짜 가슴큰애들 개많다 .. 취향바뀔듯
KANGER : ㅅĿ고レㅌl비가 내삶의 낙이다 .. 매일봐도 안질리는 울 사과티비 여캠애들 너무예쁘고 섹시해서 좋앙 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ
Duhan Kocataş : ㅅΓ고レㅌl비 수위조절좀 해라 운영자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 방송국없어질까 두렵다 .. 좋긴한데 오래갈려면 ㅠ 수위조절해
Efe Özaydın : 사고レㅌl비 보면 존슨이 진짜 흥분을 안할수가없음 .. 그냥 일반방송도 수위가 다른방송 12배로 야하네 ㅋㅋㅋ 진짜 야하긴하다
اغاني عربي تركي حالات واتس : ㅅL고レㅌl비 BJ들 수위는 어느방송국도 못따라오긴한다 .. 애들 진짜 예쁜데 몸매까지좋으니까 미칠것같다 밤마다

[실시간 인기차트] 2021년 6월 1일 1주차 멜론차트x종합차트 노래모음 TOP100!!

#playlist #KPOP
PLAYLIST 댕플의 팝송 노래채널 ♥ https://bit.ly/3xmFI8D ♥
광고수익은 저작권자에게 100% 지급됩니다. (채널 자체 수익x)

실시간 종합차트 순위입니다.
렛츠두디스 : 던던댄스 2위당!!!~~~~~~ 1위먹장~~~~~~
parksungchan : ㄴㅇㅅ
예빨라스무스이빠이 : 00:02:45
아아 : 3:30:59
노운노운 : 3:30:50

... 

#무료 최신 가요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,640건 1 페이지
게시물 검색