그들만의월드컵다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:11:52 댓글 0

본문

감옥에 온 슈퍼스타에게 덤빈 건달의 운명

그들만의 월드컵(2001) 영화 소개/ 영화 리뷰
kjh1862 : 일부러친건 고의가 아님 ㅋㅋㅋㅋ 서양판 소림축구
돈주고m자탈모 : 오오옷
나이트투어링 : 민머신 명작임
김자기 : 방금 일부러 친건 고의가 아니었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Angela dark : 파이어 에그 으깨기 ㅋㅋ

전직 프리미어 축구 선수가 목숨걸고 하는 축구 시합 (결말포함)

프리미어리그에서 300경기 이상 뛰었던 엘리트 축구선수 출신 비니 존스가 배우로 데뷔하고 커리어와 재능에 딱 부합하는 연기를 보여준 영화가 [그들만의 월드컵]입니다. 웨일스 국가대표로 주장완장까지 찼고 라이언 긱스와 한 경기를 뛰었으니 스타급 선수였죠

국가대표급 다이빙 선수였던 제이슨 스타뎀의 배우 초기 모습도 엿볼 수 있는 영화인데 70년대 영화 [롱기스트 야드]를 리메이크 했습니다. 2005년에는 아담 샌들러 주연으로 동명의 영화 [롱키스트 야드]로도 미국에서 리메이크 됐는데 이 작품과 비교해서 보는것도 괜찮을거 같습니다

[영화보기 정보]
https://www.wavve.com/player/movie?movieid=MV_CQ01_PT0000011290

보시고 맘에 드셨다면 구독, 좋아요 부탁드려요~

#그들만의월드컵 #비니존스 #제이슨스타뎀 #축구영화 #스포츠영화
golf mun : 잼있어요ㅎ
Shin Kim : 오 이 영화들 찾아서 봐야겠어요. 잘 봤습니다.
RV라뷰 : 빵은 없나요 ㅋㅋㅋ
RV라뷰 : 감사합니다~~

대서사의 서막 / 2002 FIFA 한일월드컵 D조 1차전 대한민국 vs 폴란드 [습츠_월드컵 클래식]

2002 FIFA 한일월드컵 D조 1차전 대한민국 vs 폴란드 [습츠_월드컵 클래식]

⚽ 스브스스포츠 x 월드컵 클래식 ⚽

✔ 2002년 6월 4일
✔ 부산, 부산 월드컵 스타디움

✔ 대한민국 감독 : 거스 히딩크
✔ 대한민국 : 이운재(GK), 최진철, 김태영, 홍명보, 김남일,
유상철, 이을용, 박지성, 송종국, 설기현, 황선홍 (교체 : 안정환, 이천수, 차두리)

✔ 폴란드 감독 : 예지 엥겔
✔ 폴란드 : 두덱(GK), M. 제브와코프, 하이토, 발도흐, 야첵 봉크,
스비에르체프스키, 카우즈니, 즈누벡, 코즈민스키, 올리사데베, 주라브스키 (교체 : 크리샤워비치, 클로스, M. 제브와코프)

✔ 대한민국 2 : 0 폴란드

05:17 전반 25분 황선홍 선제골 (1:0)

07:38 후반 8분 유상철 쐐기골 (2:0)

#대한민국 #폴란드 #한일월드컵
#황선홍 #유상철 #박지성 #안정환 #설기현
#SBS #스브스 #축구 #월드컵_하이라이트
슨존 : 이 영상이 갑자기 뜨네.. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 2002 월드컵 보면서 정말 행복했었습니다
wj Heo : 저 순간은 한국인들 가슴속에 영원히 살아있다
말토끼 : 세월참....
Kevin Christopher : 유상철 타계소식듣고 추억의 중거리슛 보러오신분..ㅠ
0폭트팩격기 : 11:43 아 미치겠네

... 

#그들만의월드컵다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,639건 1 페이지
게시물 검색