기숙학원개강

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2021-06-10 08:08:15 댓글 0

본문

기숙학원 후기재수 또는 윈터스쿨 고민하는 모든분들에게 모든 정보를 공유합니다. 300만원짜리 정보 대방출

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 https://www.instagram.com/gong_joostudy/
문의 dduheeya@naver.com

#기숙학원 #기숙학원후기

기숙학원에서 느낀것들을 여러분들과 공유합니다.
300만원. 부모님이 쉽게 버는 돈 아니잖아요.(저도 부모님이 큰맘 먹고 보내주신 기숙학원
ㅠㅠ) 이 정보를 저만 가지고 있을순 없어요ㅠㅠ
부담스러운 돈으로 기숙학원을 가지 못하더라도 제 영상을 보시고, 집에서 기숙학원 루틴을 적용해서 겨울방학을 보내보시면 어떨까요?ㅎㅎ

https://www.youtube.com/channel/UC61cgDAAAYlA2VBUIKl-9mw
green mandarin : 의대관 들어가면 좋은데 ㅎㅌㅊ반 들어가면 인강+자습이 나음
시험지파괴자 : 집에 돈많으면 기숙해야지
CLO : 기숙학원가면 최소3일은 정신병걸릴거같음ㅋㅋ
혜준이 : 양지메가10기입니당 ㅎㅎㅎ
1.급식 개꿀맛 급식아니었으면 탈주진작에했음
2운동장진짜넓음
3.방이 미친듯이 좁음->근데 이건 이번에 학원이 이사가서 잘 모르겠음
4.입시담임샘 좋음 캐바케긴 하지만 나는 좋았음
5.입소하고2개월정도 나가고 싶어서 자살하고싶다가 달관함->여기서 내적성숙을 많이함 진짜 많이 컸음
6.헬스장에서 몸 만들기 좋음 삼시세끼 기본3번씩 고기리필하면서도 3키로 감량하면서 근육량 증량함 몸라인이뻐짐
7.룸메랑 숙소에서 컵라면 먹는 거 꿀잼
8.sky관이시면 은근슬쩍 전화 자주 할 수 있음->남친이랑 하루에 통화2시간씩 한 듯..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(물론 코로나로 휴가 못나가서 샘들이 풀어준 것도 있음)
9지방친구들 대부분인데 (서울1경기3충청전라경상광역시1씩) 서울(또는 교육도시) 속물적인 친구들에 질린 사람이라면 진짜 정(?)을 느낄 수 있음
10닥치고 심리특강응 들어요 인생이 바뀜
바보개 : 이미 수시로는 원하는 대학을 못가는지라...
그나마 성적 잘나오는 정시에 목숨을 걸게 되네요ㅋㅋㅋ

왜 은석학원인가? / 은석학원 대입기숙반 개강 안내!

기숙학원의 명작, 은석학원의 대입정규기숙반이 오는 2월 17일 개강합니다!
상세사항은 아래 은석학원 홈페이지를 참조해주세요 ^^

-은석학원 홈페이지
http://ddes.co.kr

-은석학원 상담문의
055-345-8101

-이 페이지에는 S-core에서 제공한 에스코어드림이 적용되어 있습니다.

[서초 메가스터디 기숙학원 ] 2021년 브이로그 - 기숙 학원의 하루

#서초메가스터디기숙학원 #브이로그 #반수반
#서메기 #기숙학원 #코로나 #메가스터디 #서초메가기숙

안녕하세요.
서초 메가스터디 기숙학원 자연계열 전문관입니다.

이 동영상은 지난 2021년 4월 21일에 촬영한 것으로, 재수종합반을 시작한 지 2개월 정도 지난 후의 기록입니다.

코로나19로 인해 항상 마스크를 써야 하는 힘든 조건 속에서 2022학년도 수능 고득점을 위해 최선을 다해 열심히 공부하는 재원생들의 밝고 건강한 모습을 기록에 남길 수 있어서 뜻깊었습니다.

인터뷰에 참여해 준 모든 선생님과 재원생 여러분에게 감사의 인사를 전합니다.

아무쪼록 우리 재원생들이 수능 때까지 건강 잘 유지하며 열심히 공부하여 원하는 대학에 꼭 합격할 수 있도록 최선을 다해 지도할 것을 다짐해 봅니다.

"구독"과 "좋아요"는 사랑♥입니다^^
이벤 : 진용쌤 멋있어요
곽인영 : 진용샘 설명 넘 잘하네요
JEUNG JOO OH : 우리 멋진 담임샘 이십니다~~엄지척
겨울꽃 : 어머 울딸이 떡하니 인터뷰를^^ 쌤 학원소개감사합니다
덕분에딸얼굴도볼수있어 좋았어요

... 

#기숙학원개강

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,639건 1 페이지
게시물 검색