여유증치료비

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 148회 작성일 2020-07-17 08:13:39 댓글 0

본문

[필독] 여유증수술 보험 조건과 비용 공개합니다.. 대박!!!

안녕하세요. 남성정보모아입니다.
오늘 영상에서는 여유증수술의 보험적용 시 본인부담금 50만원이라는 혜택을 받을 수 있는 대상에 대해서 알아보았습니다.

또한 무조건 보험이 된다고 아무 곳이나 가기 보다는 경험이 있고 유선조직 제거와 함께 주변부 지방도 잘 정리해줄 수 있는 곳을 선택한다면 비용대비 큰 만족도를 얻을 수 있을거에요^^

궁금하신 내용은 아래의 표시된 정보들 중 편하신 쪽으로 문의주세요~~

☑️ 구독하기 l https://www.youtube.com/channel/UCGEd-uejG0XEt3dmjNy2sBg?view_as=subscriber

☑️ 빠른상담 l 010-8578-7589

☑️ 카카오톡 l stantop02

☑️ 비용/온라인문의 l http://stantop.co.kr/mobile/landing/lan11.php?src=viral\u0026kw=000D97

#여유증 #여성형유방증 #여유증수술 #남성정보모아
마시멜로우 : 수술하다가 죽을수도 있나요??? 죽을수도 있다는데...
승승 : 아직 학생인데 여유증 수술하면 공부를못할정도로 아프거나 회복속도가 오래걸리나요..?
지린수 : 건강보험과 실비보험 둘 다 적용된다고 말씀하시는건가요??
자기내 : 제가 여유증 수술한지 2~3주 됐는데 유두가 수술전유두보다 더 튀어나와서 짜증난데 이거 실패작인가요? 다시 수술 받아야할까요? 왜 더 튀어나오죠...
INN YOUNG Jung : 50만원이라고 책정해말씀하신건 본원에만 해당되는경우인가요 아니면 어느병원이나 여유증치료가 50만원정도라는말인가요?
리설룽 : 수술 직후 체스트 운동하면 안되는 이유가 뭔가요??
이78 : 진성여유증이어도 젖이 안나오는 경우가 있나요??
허진우 : 안녕하세요 고3학생입니다 제 기억으로 초6~중1때부터 여유증 증상이 생긴거같은데 고3인지금까지 유지 되어오고 있네요 제가 봤을때 성인이 된다고 사라질것같지는 않습니다 . 제가 부모님께 말씀드린후 여름방학을 이용해 수술을 받고싶은데 그전에 병원에가서 보험적용여부라던지 그런것들을 알고싶은데 어떻게해야하나요??
이정섭 : 여유증과 허벅지쪽 지방흡입을 동시에 시술 받을 수 도 있나요?
유승민 : 수술 후에 일상생활에서 운동할 수 있을 만큼 되려면 얼마나 걸릴까요?

[여유증] 가슴 나온 남자의 고민... 1시간이면 '유선 조직' 제거

#여유증 #여성형유방증 #여유증치료 #여유증원인 #탈모약부작용
#프라우드비뇨기과 #황인성원장

여성처럼 커진 가슴 때문에 고통받는 남성들이 있다. 이를 의학계에서는 '여성형 유방증(여유증)'이라 한다. 유전적 소인 등으로 인해 유선이 과도하게 크거나, 유선조직 주변 지방이 과도하게 쌓인 게 주요 원인이다. 사춘기 때의 호르몬 변화가 원인이 될 수도 있고, 위장약이나 탈모약 등에 의해 생기는 이차적 여유증도 있다.

여성형 유방증은 수술로 치료가 가능하다. 특히 유륜 등이 밑으로 과도하게 처지는 정도의 심각한 여성형 유방증은 수술이 아니면 치료가 어렵다. 프라우드비뇨기과 남성체형클리닉 황인성 원장(www.prouduro.co.kr)에게 여성형 유방증의 정확한 증상, 치료법 등에 대해 자세히 들어본다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
jianyou jin : 20살인데 여유증 수술하고 싶음 ㅠㅠ
안녕하세요 : 양쪽다 약간 여유증이잇었는데 오른쪽이 어느날 없어지고
왼쪽만 조금남았는데 이런현상은 나중에 크면서 없어지려나요?
마시멜로우 : 수술하다 죽을수도있나요? 무서운뎅;
김판호 : 그래서 얼만데요
선호 : 장염때매 약 엄청 먹었는데..
남동우 : 운동도하고 그렇게 살찐것도 아닌데
오른쪽가슴이 2a 인거같아요
2년기다린거같고..이거때문에 자존감도 떨어져요..수술비가 대략 얼마인가요?
드배틀그라운 : 저는 한쪽만 그러네요..
빵을담그다 : 상담은 어디에서 받을수 있나요
김영호 : 이해 잘 안되는게 있는데 살이쪄서 지방이랑 머 그런거 때문에 몽우리 같은게 생기는거에요? 가슴이 나오고?(남자가)
좋아요전도사 : 저같은 경우 탈모약을 먹으면서 여유증이 생긴거 같습니다. 수술 후에도 계속 탈모약을 먹어야 하는데 재발할 수도 있는지요?

여유증보험적용 2탄! 실제 환자 사례 소개

남성 체형을 연구하는 의사, 황인성입니다.
*남성체형에 대한 궁금증을 댓글로 달아주시면 컨텐츠 제작에 반영
하도록 하겠습니다.*

1:04 - 그레이드 2a 사례 소개
2:13 - 그레이드 2b 사례 소개
3:58 - 그레이드 3 사례 소개

▶1:1 카톡상담: http://pf.kakao.com/_xirHjxl/chat
▶카톡ID: 프라우드 남성체형클리닉

#여유증 #여유증수술 #여유증보험 #황인성원장 #프라우드비뇨기과
실크 : 제발 정상체중까지 빼고 병원 와라 뭐하는 짓이냐
Bochul Jung : 제가 알기론 여유증이 중등도 이상이면 지방제거부분까지 실비보험적용이 된다고 하던데 맞나요?
SDA1 : 3년전에 수술받았는데 만족스럽지 않아서 재수술 고민중입니다 ㅠ 재수술 시에도 실비보험 될까요??
이우찬 : 팔에 붙어있는건 뭔가요?
Ka Mo : 유선조직과 지방이 모두 많아서 유선조직제거+미용목적 지방흡입이 이루워진다고 해도 병원마다 보험적용이 다를수도있나요?
A병원에서는 유선제거비용은 실비보험을통해 80%이상 지급을 받았지만 지방은 미용목적이라 판단해서 100만원이 넘는 지방흡입비용이 들었고
B병원에서는 그냥 지방흡입도 여유증치료목적의 일부라고 소견을 내서 지방흡입 또한 실비보험을 통해 80%이상 지급받는 경우도 있나요?
;벨로티 : 제가 딱 1번 같은데 더 지방도 없고 유륜도 더 많이 튀어 나와있는데.... 보험 가능 할까요??
이름 : 여유증이 갑자기 생긴것 같아
유방외과에서 초음파검사와 x레이촬영을 했는데 유선조직이 평범한 남성과 다를게 없다네요.
혹시 몰라 다른 유방전문병원에 몇군데를 더가서 검사를 했는데 유선조직은 별 문제없다하네요.

분명히 가슴에 통증도 생겼고
티를 입으면 가슴바깥쪽이 좀 튀어나오면서 모양새가 1년사이에 바껴 옷태가 살지 않는데 유선조직이 문제가 아니면 어떻게 치료를 해야하나요?

전보다 살이 좀찌긴했는데 그렇다고 비만은 아닙니다.
한동안 운동을 안했지만 예전에 가슴운동을 꾸준히 해서 가슴근육이 어느정도 발달했었습니다.

이거때문에 더 도드라지는것 같아요.
방법이 없을까요?
강백호 : 병원에서 수술 받을 때 사진 반드시 찍어야 하나요? 사진을 찍더라도 위 사례로서 외부로 노출되는 것을 거부할 수 있나요? 이유는 특별한 것은 아니고 단순히 싫어서요ㅜㅜ
김은우 : 원장님한테 1월에 여유증 그레이드 b 판정받구 미용목적으로 유선제거 지방흡입 부유방 제거 수술받았는데 3주가 지나는 시점에서 오른쪽 유륜밑으로 주름이 잡히고 패이는 증상이 나타나는데 이런경우 정상체형 회복기간 6개월 후에도 같은 증상이면 무료A/S 가능하다고 고지 받았는데 맞나요? 그리고 A/S는 어떤 조치를 해주시는 건지 궁금합니다
byeon jihoon : 수술 10일차입니다~!
기본 러닝(사이클)운동은 지금해도됀다고하고, 상체운동은 14일차 뒤부터 바로해도됄까요?
지금 살살 시작해도 됄까요??

... 

#여유증치료비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,135건 13 페이지
게시물 검색