스파크중고가격표

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 143회 작성일 2020-07-17 00:23:16 댓글 0

본문

더넥스트스파크 중고차 시세를 알아보세요~~

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 더넥스트스파크 중고차량입니다
더넥스트스파크 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 중고차 시세를 체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

2015년8월(2016년형)식이며 무사고(문짝교체)
4.8만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 아주 양호한 차량이지요^^

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
이삭모터스 : 판매되었습니다. 차를 구입하시거나 판매하신다면 언제든 카톡 전화 문자 주세요^^
010-9382-6851 양병준
HUN GOD : 영상 잘봤습니다. 감사합니다! 현재 더 넥스트 스파크 구매예정인데요. 꼭 필요로 하는 옵션은 후방카메라, 스마트키정도 입니다. 열선시트도 있음좋구요. 이정도 옵션에 키로수는 가격대를 낮출수있다면 포기할 수 있습니다. 예산을 어느정도로 잡아야 할까요??
육수가왔따리갔따리 : 더 넥스트 스파크 LTZ등급중에 가장 싼 가격은 얼마정도 하나요?
YS Cho : 넥스트스팍 lt+ 오토 무옵션 16년3월식 그레이 색상 11만5천 탄 오너입니다.
스파크를 보내려고하는데 매입은 얼마에하시나요??
상세사진은 연락주시면 보내드리도록하겠습니다
Cj S : 영상 잘 봤어요. 이 영상 보고 믿음이가서 몇개 영상 더 봤네요.
한가지 질문있습니다 ㅎㅎ 혹시 경차를 타는 사람에게 1가지만 추천하라면 어떤 경차를 추천하시나요?
모델명이랑 년식 그리고 등급까지 추천해주시면 감사하겠습니다.
지나가는나그네 : 영상 잘보았습니다. 질문하나 드립니다! 16년 4월식 검정색 LTZ등급에 완전무사고 교체 교환x에다가 열선 후카 후센서있고 3만키로탄거 820이면 어떤가요??
민지원 : 중고 더 넥스트 스파크 2016년형 59000 정도 탄 거 LTZ등급 460만원에 파는데 괜찮나요?
Seonghwi Mun : 중고 스파크를 구입하려는 사람중한명인데여 지방에서 구입하는 입장이라 약간 가격이 있는지는 모르겠지만 18년식 1만키로대에 쥐색 LT등급이 880만원정도면 적당한 선인가요??

경차는 무조건 400만원대 중고차로 사는거예요!! 비싸게 살 필요가 없습니다.

400만원대로 구입할 수 있는 경차
예스카에 정말 많이 있습니다!
언제든지 전화주시면 가성비 좋은 경차 추천
도와드리겠습니다.

예스카 믿고 찾아주시는 구독자 여러분
정말 감사합니다. 여러분들의 관심에 최대한
보답해드리기 위해 항상 최선을 다해 중고차
소개 및 거래 도와드리겠습니다!

#400만원대중고차 #경차 #스파크
-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 영상에 소개된 스파크 차량
판매완료되었습니다. 감사합니다!

# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
이지성 : 18년식 스파크는 얼마정도 하나요??
행복드림 부동산 : 1,100주고 sm3네오 re 2017년식 1,400키로 샀는데 적절하게 산건가요?? 공식대리점 가서 정비 했는데 이상은 없었어요
이연수 : 차값이 400이라하면 600정도 들어가지않나요? 딜러가 받는 매도비 수수료 이런거 포함하면
그런일이세상에 : 챙피하지만 경차도 전액할부되나요?ㅎㅎ 누가 그러더라구요 경차중고 를 할부로하는사람이 어딨냐고...다들 돈이 몇백씩은 여유들이 있나보죠? ㅎ
CH L : 레이가 답답하질 않아서 꼭 사보려고 하는데요.
팀장님께 좋은 영상 한두개 부탁드려봅니다.
가격은 무조건 500이하
가화이 : 경차 수동도 부탁드립니다
김대호 : 차 팔렸나요?
k elly : 경차3~4년 탄 가성비좋은
모닝이 필요합니다.
추천 부탁해요~.
추니 : 팔렸다니 안타깝네요. 스파크 500이하에서 구하는데...

[스파크 편]중고차는 이렇게 구매하는 것입니다! 결함의 모든것! 호갱예방법!

중고차를 사러갈때 아직도 중고차딜러의 화려한언변에 믿고 구매하시나요? 중고차딜러는 최소한 구매하는 사람보다 차량에 대하여 더 잘알아야 한다고 생각합니다! 이 영상은 보시고 중고차를 구매하시는데 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁 드릴게요!!
홈페이지 : http://runandcar.com/
문의전화 : 1544-1602
유쟈쟈의 꿀스토리 : 와 ㅠㅠ 중고 스파크 살 생각인데 도움 많이 돼요 감사합니다
문성진 : 기아차 레이도 다뤄 주세요 도움이 많이 될듯해요
김동규 : 16년식 정도 경차 구매예정인데 모닝이랑 스파크중 추천 부탁드립니다 고질병 같은 관리면에서요
Kim Shik : 뒷바퀴 브레이크실린더 고착....정말 고질병입니다. 교체해도 얼마 안가서 또 고착되더라고요.
이미영 : 저 스파크사러 가야되는데 비용 지불해서라도 동행하고 싶어요 진짜ㅜㅜ
김경태 : 좋은정보 정말감사해요
Doobootang Deisy : 와.. 딜러영상중 제일유익해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryan Keunsang Park : 중고차 사고나서 이 영상대로 잘 확인했네요. 감사합니다! 이 정도만 확인하면 괜찮을까요?^^
강환구 : 자동차 결함 사항 설명을 잘하셨고, 자동차 전문가 답게 전문용어도 정확하게 구사하시네요.
오타작살아수라 : 이분 최소 스파크 동호회 출신이거나,,,,마크리 차주이실듯...대박

... 

#스파크중고가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,135건 13 페이지
게시물 검색