베라왕플라워

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 25회 작성일 2020-08-08 12:12:30 댓글 0

본문

남녀공용 비누향 향수 추천 프라다 인퓨전디아이리스/산타마리아노벨라 프리지아/세르주루텐 로/베라왕 플라워프린세스 | 미지의세계 MIJI

산뜻한 느낌부터 고급스러운 무드까지! 네가지 향수로 그려보는 비누의 향기.

•00:13~ 베라왕 플라워 프린세스 EDT
Vera Wang Flower Princess

•01:40~ 세루주 루텐 로 EDP
Serge Lutens L'Eau

•04:53~ 산타마리아노벨라 아쿠아 디 콜로니아 프리지아 우먼 오드코롱
Santa Maria Novella Acqua di Colonia Fresia

•07:37~ 프라다 인퓨전 디 아이리스 우먼 EDT
Prada Infusion d'Iris
(인퓨전 디 아이리스 EDP는 우디향과 인센스향이 훨씬 강합니다.)

•10:18~ 총정리

ourmiji@gmail.com

BGM
-모차르트 피아노 협주곡 8번 by 게자 안다 (피아노, 지휘)
잘츠부르크 모차르테움 카메라타 아카데미카, 1962
-explore by steezy prime
https://soundcloud.com/prime/explore
-In My Dreams by LAKEY INSPIRED
https://soundcloud.com/lakeyinspired/in-my-dreams

Image Created by Freepik, make studio, unsplash
마카롱 : 베라왕 플라워 프린세스는 남성이 뿌리기엔 별로인가요??
e he : 리뷰보고 프리지아랑 프라다 샀어요
박남준 : 산타마리아 노벨라 프리지아 남자가 사용해도 이상하지 않을까요
K pooh : 좋아요
전샤바샤바 : 스너글 섬유유연제 향 나는 제품 없을까용 ㅠㅠㅠㅠ
이민 : 산타마리아노벨라 프리지아는 남자가 써도 괜찮다고 생각하시나요? 시향안하고 인터넷 구매 할 것 같은데 세르주르텐 로랑 프리지아 중에 고민이네요!
강혜리 : 언니..❤️ 진짜 너무너무 좋아용
제가 조말론 잉페프를 정말 좋아하는뎅 새로 산마노 프리지아를 살까 피랜체를 살까 너무 고민돼서용 ㅠㅠ 도와주세용
밥나물 : 프리지아는 남자에겐 비추죠? 너무 여자여자한 향기 아닌가요?
은비까비 : 정수리플라스틱 완전이해됨ㅋㅋ
소박하지만행복해 : 향묘사 너무잘해주시는것같아요ㅜㅜ

Vera Wang “Flower Princess” Review

Thanks so much for watching! Don’t forget to like and subscribe.
In this video I’ll be doing an unboxing and review of Vera Wang Flower Princess. I’ll be giving you guys the notes of this fragrance along with my personal opinion of what it smells like. Hope you guys enjoy and I hope to see y’all in my next video!

Vera Wang Flower Princess https://www.walmart.com/ip/Vera-Wang-Flower-Princess-Eau-de-Toilette-Perfume-for-Women-3-4-oz/28544864?wmlspartner=wlpa\u0026selectedSellerId=0\u0026adid=22222222227000000000\u0026wl0=\u0026wl1=g\u0026wl2=t\u0026wl3=42423897272\u0026wl4=pla-51320962143\u0026wl5=1015482\u0026wl6=\u0026wl7=\u0026wl8=\u0026wl9=pla\u0026wl10=8175035\u0026wl11=online\u0026wl12=28544864\u0026veh=sem\u0026gclid=CjwKCAjwp-X0BRAFEiwAheRui9WwM9_PMJnfCpchbfF37rm16d5u8kJLCFtJN8_SLXUnBrGLWGQ5PRoCfLAQAvD_BwE

INSTAGRAM: @duchess.of.beauty
Business Email: sharrielovesmusic@gmail.com

#fragrancereview #perfume #verawang
ChiWanders : You have such sweet voice, sissy!
Faria Abbasi : You are so sweet great review...I’m going to try this x
Reviews From The 6 : Good review, Dutches. The ring and crown looks cool. I have Vera Wang for me on its way today. We should compare notes.

도아가 추천하는 은은하고 달달한 여자향수 Top5

- 도아TV -
* youtube : http://www.youtube.com/c/도아IyI9095
* afreecaTV : http://www.afreeca.com/lyl9095
* http://general-cotton.com/ "제너럴코튼" 커플티
* Facebook : "이예린" 검색
상또이 : 님들 버버리 허 블러썸 진짜 완전 뒤집어지게 냄새 좋으니까 진짜 뿌리고다니세요 남자들이 다 번호 딴다 나 진짜 못생겼는데 이거 뿌리고 가면맨날 오늘따라 왜이렇게 이쁘냐 소리들음
소은 : 0:17 0:17 바이레도 블랑쉬 오드퍼퓸
이예림 : 언니 블랑쉬 쳐보다가 우연히 영상봤는데 너무 예쁘다 진짜 너무 예뻐요 사랑해요 구독 꾹꾹 누르고가요
이다연 : 저 10대인데요ㅠㅠ 제가 향수를 너무 좋아해서 이번엔 블랑쉬 구입해볼까 생각중인데요 브랜드 매장이 너무 멀고 주변에도 없어서 시향을 못해봤어요 블랑쉬가 호블호가 갈리나요? 정확히 막 베이비로션냄새랑 비슷한가요 아님 많이 다른가요?ㅠㅠ
김정수 : 저는흙수저라~.~ 비싸서살엄두도못내겠어요
맨처음향수 돈이아깝지않는 그런향인가요
euncae song : 블랑쉬 어디서 팔아요?
rg620qm : 남자분들 가까이 있을때 은은한 향수 뭐 그런거 좋아하지.. 저 ~ 멀리서 나 향수 뿌렸어요 ~ 하고 동내 방내 알리는 향수는 진자 싫어 합니다. 여자분들 적당히 좀 뿌리세요.. 골치 아파요.. 진짜 향수 냄새 너무 심하면 많이 뿌리면 쪽팔리고 모질라 보입니다.
문어나라오징어공주 : 꿀냄새라길래 벌이좋아할냄새라할줄알앗는데 곤충 무엇ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋ 순간 피식했네
자두자두 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌이 꼬여야할고같은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 애정템들 자주 소개시켜쥬세요 넘나 꿀잼
또또또 : 언니가 좋다해서 방금 바로 결제했어요

... 

#베라왕플라워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색