다이어트에좋은견과류

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 20회 작성일 2020-08-08 12:02:27 댓글 0

본문

다이어트 할 때 효과적으로 견과류 섭취하는 법

다이어트할 때 견과류를 꼭 먹어야만 할까요? 많이 먹으면 살이 오히려 찐다던데 언제, 얼마나, 어떻게 먹어야 할까요? 다이어터들에게 어려운 숙제인 견과류 섭취를 간단명료하게 설명해드립니다.
곽동혁 : 결론은 빠진다는거가 안빠진다는거가 그거만 말해라 샛길로 빠지지말고
시간을달려서 : 아몬드 15개 접수
우ᄋ : 견과류 뿌셔서 요거트에 섞어먹으면 맛있어요
e jk : 아몬드는 15개
호두는 6개
Lonely Shepherd : 플랜트 패러독스라는 책을 읽고 엄청 고민 많이 했습니다. ㅠㅠ 땅콩을 완전 독이 되는 음식으로 규정을 해놓는 바람에 먹던 땅콩을 버리기까지 했는데요. 지금까지 땅콩 먹으면서 알레르기나 특별한 부작용같은 건 못느꼈는데도 그놈의 렉틴때문에 너무 겁이 나더라구요. 우유와 마찬가지로 땅콩도 제가 너무 좋아하는 음식인데 이렇게 논란이 많아 참 속상합니다. ㅠㅠ
뚝띠빡띠 : 간헐적 단식할때 지방 칼로리 채우려고 많이먹는거지; 다른거 다처먹고 아몬드까지 많이처먹으면 당연히 살찌지
섭섭 : 탈모요?
원대로 : 견과류를 검색하면 탈모예방에 좋다고만 뜨는데 많이 먹으면 왜 탈모가 생기는지 궁금합니다ㅠ
글라쏘 : 인터넷에서 아몬드다이어트좋다고 해서 막퍼먹었는데.....제기랄
파프리카 : 단식중인데요ㅠㅠ 5일정했는데 단식후 바로 아몬드먹어두 되나요?헤즐넛커피와 물만 마셨구요.배가 엄청 고픈건아니구요. 가끔씩 식욕이 폭팔하는데 억지로 참아요.ㅠ뭐 부터먹어야하나요?

iCandy피지크 : 빌어먹을 뾰루지...
정해인스타일 : 한봉지 600그람 다 먹어야 먹은겆
사만다아만다 : 견과류 많이 먹으면 설사하게된다.
미매 : 견과류 조아
알공 : 아몬드는 생으로 먹어야 하나요
아니면 구운아몬드도 상관없나용????
냐냐냐 : 진짜 땅콩중독수준인데 이제 작작처먹으려고요..
윤선정 : 저는 맛도 맛이지만, 건강으로 먹기 때문에 하루에 먹을 20 알만 챙겨서 출근합니다~ㅎㅎ
짱구를왜말려 : 30g.. 세상 치사하고 더러워.. 30g 무게 잴수는 있는거임? ㅋㅋㅋㅋ
집에 아몬드 한봉지 있는데.. 오늘도 오마니가 사오심 ㅋㅋㅋ 바로 한그릇 덜어서 주시던거 거절했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
한그릇도 입에 한번 털면 ... 끝인데 ㅋㅋ 그건 200g 넘었겠지? ㅋㅋ
llenell717 : 저는 하루한번 무첨가 땅콩버터 1tsp 먹어요 외식하는게 아니면 하루에 지방먹는양이 거의 없어서요ㅠ
다음엔냥이 : 저는 밥먹고 아몬드나 견과류를 먹으면 식탐이 확줄더라구요

견과류는 언제 먹는 것이 좋을까요? 뱃살 빼고, 콜레스테롤 뚝뚝 떨어뜨리는 견과류 섭취법 [정라레]

슈퍼푸드라고 알려진 견과류!
섭취 시간에 따라서 그 효과가 어떻게 달라지는지 정리한 영상입니다~
뱃살, 당뇨, 고지혈증, 콜레스테롤로 고민이신 분들 참조하세요!

*같이 보면 좋은 영상*
1. https://www.youtube.com/watch?v=1-ub2wxNIkI
2. https://www.youtube.com/watch?v=PczzQI4T7kE

*레퍼런스*
https://synapse.koreamed.org/DOIx.php?id=10.4162/nrp.2017.11.6.479

구독: http://bit.ly/정라레
인스타그램: http://instagram.com/lifestyle_doctor_elly
초아재 한의원: T.02.573.7050 (진료문의. 010.9883.7050)

[필독]
1. 유튜브의 성격상 개인적인 건강 상담이나 영양제, 약물 추천 등은 답변이 어렵사오니 이점 양해해 주시기 바랍니다.
2. 건강하고 유익한 채널을 유지하기 위해서 비방, 욕설, 듣기 거북한 글 등은 관리자가 삭제할 수 있음을 미리 알려드립니다.

[Disclaimer]
본 영상은 개개인의 진단이나 치료 목적이 아니라
전반적인 건강증진을 위한 정보제공을 목적으로 한
정세연 한의사의 개인적인 의견이며
시청하시는 분들의 체질, 가족력, 기왕력 등에 따라
다른 결과가 나올 수 있음을 알려드립니다.
This Youtube channel is not intended to diagnose, treat or cure
any disease or health condition. It cannot be a substitute
for any medical treatment. Every content is solely personal opinion and it can have different results according to individual
constitution, past history, family history, etc.

#견과류 #견과류효능 #아몬드
박기주 : 생활속 견과류 상식 감사합니다
항상 '톡톡' 튀는 건강정보 영상이
큰 도움이 됩니다~^^
정지윤 : 좋은 영상 감사합니다^^혹시 식사중에 반찬처럼 먹어도 괜찮을까요? 견과류를 맨입에는 도저히 못먹겠어요ㅜ
mint coffee : 견과류가 칼슘의 흡수를 방해한다던데 식사바로전에 견과류를 먹으면 안좋은건가요?
김JS : 선생님 견과류에 지방과 단백질이 많아 볶으면 변질되고 피틴산이라는게 있어서 생보다는 발아시켜서 먹는게 좋다던데 정말 그런가요..
스마트 : 오후엔 글을 많이 쓰니..
집중하도록 도움을..
어머니 : 선생님 제 생각엔 아침에 20알에 따뜻한 물 한잔과 간식으로20알에서30알정도에 따뜻한 물 한잔이 좋아보이는데 맞나요?
jw park : 선생님
매일 간식으로 50그램먹고있고
저녁을 6시전에
바나나1개,계란2개,두유1개먹는데
매일50그램먹어도 되는건가요?
라이프앤진TV : 어느 매체에선가 하루에 아몬드 23알씩을 계속 먹으면 간질환 예방에 도움이 된다던데 사실인가요?
김진주 : 유익한 정보 감사해요. 레몬물 영상 봤는데 당뇨환자도 레몬물 먹어도 되나요?
김송파 다니엘 : 차분한말씨 편하게구독 함니다.고마워요.
응원 함니다.

... 

#다이어트에좋은견과류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색