샤넬클래식램스킨점보

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 152회 작성일 2020-07-16 16:40:53 댓글 0

본문

샤넬 클래식 백 미듐vs라지 ?! l 샤넬가방 l 명품 언박싱 l 명품 하울 l 명품 가방 l 에르메스 l 루이비통 l 명품리뷰 l 명품수선 l 명품추천 l 백화점매장 l 명품지갑

샤넬 클래식 백 미듐vs라지 편입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
키토 : 항상 응원합니다^^
구혜선 : 하아..
2020.5.12일 클레식미듐 715인데요
14일날 또 인상되서 820으로 한대요..
가격이 너무해ㅠㅠ
sunny J : 케비어죠?가죽?이
sunny J : 너무웃겨ㅋ ㅋ
chellie tube : 아 ㅋㅋㅋ너무 좋아 ㅋㅋ
조서윤 : 2009년도 삿엇는데
그때는 300 안할때엿어요 (미듐 사이즈)
근데 가격이 지금은 ㅡㅡ;;;
응애 : 봐도 고민....
hoho ho : 나도 점보파임ㅋㅋㅋ 클래식은 점보가 멋스러운듯 갠적으론ㅎㅎ 맥시는 너무크고ㅋㅋ 딱 점보 저대로 똑같이 가지고 있는데 가격이 진짜 몇년동안 미쳐가고있어ㅎㅎㅎ
홍신애 : 팔백짜리치고 체인좀 아닌거같아
집요 정도비 : 한때 맥시가 유행한적 있는데 지금 보면 맥시는 너무 커서 이불 덮은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 키 좀 크면 점보가 좋죠.

샤넬가방 클래식 점보 리뷰!가격, 착샷도 있어요! 클래식 사이즈 종류는? (Vie CC/ Eng CC/ Jap CC/ Chi CC)

샤넬 가방 디자인 종류에 대해 살펴봐요
그중 제가 소유하고 있는 샤넬 클래식 점보 사이즈에 대해 알아볼게요:)
점보와 미듐 최근 오른 가격 정보까지!!
특히 점보사이즈가 실제 착샷에서 느낌이 어떤지 궁금하시죠?
숄더 크로스로 메어본 착샷! 다양한 각도에서 알려드릴게요ㅎ

나중에 제니 공항패션으로 유명한 샤넬 노벨티 등 노벨티 제품 도매상과 얘기한 부분도 올릴게요!

구독 알림 부탁드려요
숌숌리뷰 : 4:20 샤넬 클래식 사이즈별 알아보기
6:37 샤넬 클래식 점보사이즈 실물 리뷰
8:23 점보 사이즈 전신 착샷
sunny J : 설명너무잘하심
hoho ho : 저도 클래식 점보파에요~ 멋스러운게 더 예쁜듯해요 귀여운거보다는ㅎㅎ 미니백이 넘 대세긴 하지만ㅠ
Yache야채 : 점보 고민중인데 잘 보고가요 많이 무겁진 않은지 궁금하네요
난 아직 잘 나가!숙이TV : 목소리도 넘 이쁘시고♡
빛이나네요

... 

#샤넬클래식램스킨점보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,206건 13 페이지
게시물 검색