남자신나는곡

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 20회 작성일 2020-08-05 20:05:10 댓글 0

본문

남자아이돌 신나는 여름노래모음|KPOP BOY GROUP|IDOL PLAYLIST

국내 남자 아이돌 신나는 노래모음!
듣기만 해도 신나는 여름노래 모음집♥

음악감상을 목적으로 만든 영상입니다.
It is a video for the purpose of listening to music.

이 영상에 사용된 음원은 유튜브 저작권 규율에 의해 모두 아티스트(저작권 소유자)에게 귀속됩니다.
All of the soundtracks used in this video belong to the artist (copyright owner) by YouTube's copyright regulations.

#남자아이돌 #신나는노래 #여름노래 #KPOP #IDOL #BOYGROUP #MUSIC #광고없는노래 #드라이브할때 #여행갈때 #인기가요 #최신가요 #노래모음 #음악스타그램 #뮤직스타그램 #광고없는노래모음 #여름 #운동할때듣는노래 #엑소 #방탄소년단 #워너원 #위너 #아이콘 #세븐틴 #갓세븐 #exo #bts #WannaOne #WINNER #iKON #Seventeen #GOT7 #kpopsong #Playlist #플레이리스트
내맘때리는최쓰췔 : 세븐틴 사랑해
황예니 Yeni Hwang : 위너 짱 ...
놀라그래 : 워너원 캥거루에서 약간 지코느낌남
ᄋᄋᄌ : 31:10
간지씨 : 와 위너 1위 진짜 사랑해
나는 음악을 좋아한다 : 넘좋아요
옛날생각나요
BTS xARMY : 미친 위너 노래 겁나 좋다 헐
-_ : 빅뱅노래나와서 화들짝 껏다
우해 : 빅뱅은 거름
Gun's Gun's : can you make it the playlist at spotify

분위기 UP시키는 남자노래방 인기모음곡

다시 돌아온 남자 노래방 2탄!!
이번에는 노래방 불싸지를 노래들을 골라봤습니다!
이 노래들이면 노래방 분위기는 UpUp!

0:00 크라잉넛 좋지 아니한가
4:30 크라잉넛 말달리자
7:38 네미시스 솜사탕
11:32 노브레인 Radio Rddio
14:59 노브레인 넌 내게 반했어
19:41 숀 Way Back Home
23:46 데이브레이크 들었다 놨다
29:06 다이나믹듀오 고백+물음표
32:27 딕펑스 VIVA 청춘
36:24 딕펑스 좋다 좋아
39:57 로맨틱펀치 토요일 밤이 좋아
45:28 로맨틱펀치 밤은 짧아 걸어 이 아가씨야
51:37 브로큰발렌타인 알루미늄
57:18 시나위 크게 라디오를 켜고

#노래방 #마이크 #노브레인

▶https://www.youtube.com/user/mbcnanjang
▶https://nanjangse11.blog.me/
▶https://www.instagram.com/reallivenanjang
미친강아지야옹 : 함부로 부를 수 있는 수준의 노래들이 아닌데,,,,;;
steve heo : 분위기 다운될듯
김로저 : 선생님.. 로펀 노래는 부를 수 가 없읍니다...
송창현 : 댓글 없어서 못다는줄 1등인데 좋아요 줄래?
Real Music리얼 뮤직 : 0:00 크라잉넛 좋지 아니한가
4:30 크라잉넛 말달리자
7:38 네미시스 솜사탕
11:32 노브레인 Radio Rddio
14:59 노브레인 넌 내게 반했어
19:41 숀 Way Back Home
23:46 데이브레이크 들었다 놨다
29:06 다이나믹듀오 고백+물음표
32:27 딕펑스 VIVA 청춘
36:24 딕펑스 좋다 좋아
39:57 로맨틱펀치 토요일 밤이 좋아
45:28 로맨틱펀치 밤은 짧아 걸어 이 아가씨야
51:37 브로큰발렌타인 알루미늄
57:18 시나위 크게 라디오를 켜고

호불호 갈리지 않는 남자 아이돌 노래 모음 | PLAYLIST

#좋은노래가 #워낙많아서 #노래고르기가어려웠어요ㅠㅠ

영상이 마음에 드셨다면 [ 구독 ❤️️ ] [ 좋아요 ] [ 알림 ]

◾ 광고는 일정 조회수가 넘어가면 제가 아닌 유튜브에서 자동으로 삽입됩니다.
◾ 저에게 들어오는 수익은 일절 없으며 모든 수익은 원저작권자에 돌아가요!
◾ 저는 오로지 노래가 좋아 취미로 영상제작을 하고 있으니 편하게 봐주세요!
찐막 JJINMAK : 영상이 마음에 드셨다면 [ 구독 ❤️️ ] [ 좋아요 ] [ 알림 ]
타임라인은 자세히 보기를 누르면 나옵니다

•••••• ​​​​​​​​ ••••••

00:00 | WINNER - 공허해
03:40 | BIGBANG - Stupid Liar
07:35 | FT아일랜드 - 좋겠어 (I wish)
11:16 | 비스트 (Beast) - Beautiful
14:54 | BIGBANG - 거짓말
18:44 | B1A4 - SOLO DAY
22:03 | 슈퍼주니어 - 너라고 (It's you)
25:54 | iKON - 이별길
29:54 | CNBLUE - 외톨이야
33:32 | 방탄소년단 - Save Me
36:49 | BIGBANG - BAD BOY
40:46 | 블락비 (Block B) - Toy
44:12 | 헨리 (HENRY) - Trap
48:00 | 엔플라잉 (N.Flying) - 옥탑방 (Rooftop)
51:32 | 제국의아이들 (ZE:A) - 후유증
55:15 | 비스트 (Beast) - 비가 오는 날엔
59:00 | 방탄소년단 - 봄날
1:03:35 | FT아일랜드 - 지독하게
1:07:46 | 워너원 (Wanna One) - Beautiful
1:11:02 | BIGBANG - 붉은 노을
1:14:31 | 슈퍼주니어-Happy - 요리왕
1:18:15 | B1A4 - 이게 무슨 일이야
1:21:35 | 비투비 (BTOB) - 괜찮아요
1:25:48 | 인피니트 (INFINITE) - Nothing's Over
1:29:06 | CNBLUE - Love
1:32:54 | WINNER - Love Me Love Me
1:36:32 | 비투비 (BTOB) - 그리워하다
1:40:29 | 틴탑 (TEENTOP) - 긴 생머리 그녀
1:43:47 | 인피니트 (INFINITE) - 내꺼하자
1:47:12 | 헨리 (HENRY) - 제목 없는 Love Song

◾ 광고는 일정 조회수가 넘어가면 제가 아닌 유튜브에서 자동으로 삽입됩니다.
◾ 저에게 들어오는 수익은 일절 없으며 모든 수익은 원저작권자에 돌아가요!
◾ 저는 오로지 노래가 좋아 취미로 영상제작을 하고 있으니 편하게 봐주세요!
콩수프 : 비가 오는 날엔....진짜 아이돌계의 띵곡 중의 띵곡... 이 노래는 아직도 비 올 때마다 듣는 듯... 양요섭 음색이랑 가창력 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
권은희 : 아아니 잠깐 처음부터 위너노낼 감사합니다ㅠㅠㅠ
수경이 : 공허해 부터..찐이다❤
홍윤영 : FT아일랜드 노래가 이렇게 좋은건지 몰랐다.... 살림남때문에 FT아일랜드가 뭔지 알게되었는데
김주은 : 호불호 안갈리는 베라 검색했는데...이무일 앨범이 있어서 ㄴㄱ이러구 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠ9년차 바나인데 너무 추억이 되어서 그런지 비포 흔적만 보이면 심장이 반응합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수록곡 다 명곡 거의 다 진토벤 작사작곡 아니 그 시절 내가 쉬던 숨과도 같은ㅠ 추억이에요ㅠㅠ비포선배가 닦아놓은 길로 후배그룹 오마이걸,온앤오프가 잘되고 있어서 너무 좋아요ㅠ퓨즈 되는건 괜..찮죠?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ바나♡미라클♡퓨즈ㅋㅋㅋㅋ젝키처럼 언젠가 뭉칠 날이 오길 바래요 언제나 기다릴게요❤
장성경 : 나 비원에이포 팬도 아니였는데 샤워하다가 솔로데이 나올때 눈물날뻔... 이상하게 솔로데이가 추억회상해주는 멜로디같음....
김인서 : 첫곡부터 공허해.. 역시.. 믿고보네여..
이동혁이라면인생을 걸겠어 : 비스트 빅스 블락비 비원에이포 있을 때가 진짜 케이팝 전성기얐던거같다 ,,
hb : 개인적으로 비투비 괜찮아요 진짜 괜찮음ㅇㅇ
운동하다가 들으면 현타와 함께 힐링 오지게 오는노래,,,

... 

#남자신나는곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 873건 1 페이지
게시물 검색