샤넬캐비어미디움

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 15회 작성일 2021-01-23 20:23:03 댓글 0

본문

샤넬백 클래식 미듐 클래식백 리뷰를 보고싶으시면 클릭해 보세요 | 샤넬백 | 샤넬가방 | 플랩백 | Chanel classic bag Review

안녕하세요~? 라비앙르미에입니다.
샤넬 클래식백은
실물로도 넘 이쁘고 영상에 다 안담길 정도로 아름다운 가방이에요.
매장에서도 실물로 보기 힘드시죠~? 영상을 보시면서 우리 같이 즐겁게 구경해보아요~~

비즈니스
lavienlumiere@gmail.com

#chanel #샤넬 #샤넬백

[리치리치Pick] 샤넬 클래식 백 미디엄vs라지 비교!

#리치리치TV #샤넬 #샤넬언박싱 #클래식백 #클래식라지 #클래식미디엄 #클래식비교 #명품 #명품전문가 #명품분석 #명품하울 #명품셀러 #chanel #unboxing #CLASSICFLAPBAG #classic #classicbag #masterpiece #richrich #masterwork #richrichsatr #seller

샤넬 클래식 백 미디엄vs라지 비교!
궁금하면 클릭! 좋아요! 구독 신청해 주세요~

☆리치리치TV 인스타그램 https://instagram.com/richrichstar

예물백 샤넬 클래식 점보 미디움 레이디 디올 사이즈 무게 비교 스타일링 코디

지난번 영상에 이어 샤넬 클래식과 레이디 디올을 비교했는데요
이번에는 샤넬 클래식 미디움 사이즈를 추가해서 수납력과 무게까지 비교했어요
다양하게 코디할 수 있는 방법과 어떤 옷에 어떤 가방이 어울리는지도 입어봤어요

... 

#샤넬캐비어미디움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,755건 1 페이지
게시물 검색