연수구탈모

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 12회 작성일 2020-08-05 12:18:02 댓글 0

본문

[닥튜버] 다양한 탈모의 원인별 치료 방법 - 연세A&B피부과 이해진 원장

남녀노소 가리지 않고 전국민의 고민인 탈모, 원인은 무엇이고 또 해결방법은 무엇일까요? 남성형 탈모, 원형 탈모, 흉터 탈모 등 다양한 요인에 의한 탈모를 알아보고, 각각에 맞는 치료법을 알아가실 수 있는 방송이 준비되어 있습니다. 오늘 오후 9시 연세A\u0026B피부과 이해진 원장이 알려주는 다양한 탈모의 원인별 치료방법! 탈모로 한번이라도 고민하셨다면 오늘 방송에서 나는 어떤 유형에 속하는지, 어떤 치료가 효과적인지 꼭 알아가세요~

#탈모 #연세A\u0026B피부과 #이해진

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
민채블리 : 선생님 덕분에 탈모 걱정 안합니다~

원형탈모가 있으면 심혈관질환의 확률이 높다? (분당서울대병원 피부과 신정원 교수)

원형탈모가 있는 사람이 심혈관질환에 걸릴 확률이 더 높다는 이야기를 들어보셨나요? 조금 생소한 내용이 미국의 권위있는 의학저널인 JAMA에 실렸는데요. 논문의 저자는 바로 분당서울대병원 피부과 신정원 교수입니다. 어떤 내용인지 영상을 통해 확인해 보시기 바랍니다.

#신정원 #원형탈모 #심혈관질환

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
김지민 : 교수님 짱짱 멋져요 :)
JOSEPH, Chungyul YOON : 자가면역 질환 종류의 류마티스와 원형탈모가 심혈관질환과 연관성이 있다는 사실에 놀랐습니다.

저 역시 발병했었던 시기가 10년인 시점이라 관심이 많습니다.

전 원형탈모로 수 년간 고생했었는데 요가와 헬쓰, 사우나 6개월 꾸준히 하니
완치되었던 경험이 있습니다.

교란변수 통제하고 논문의 신뢰성을 높이기위해 제한된 결과값이라는 사실도
알지만 스트레스가 인체에 미치는 영향은
당뇨, 고혈압등으로 한정하긴 힘들것 같아요.

고생하신 신교수님께서 더 좋은 연구 성과를 내시길 기대합니다.
민채블리 : 탈모인들에게 널리널리 알려야겠어요!
식탐의 제왕 : 자가면역질환... 상당히 센데요^^^ 할 수 있는 예방은 다 하도록 해야겠네요
채선 : 홍혜걸 박사님~~ 원형탈모가 있어서 심혈관질환 확률이 높어서 분당서울대병원 피부과 신정원 교수 감사합니다
あ : 왜웃지
あ : 주변머리탈모는어떻하고여?
あ : 3년
あ : 한의원7세븐탈모피부과
あ : 김신조지금모해싸이지금모해얘들아

[탈모치료] PRP주사 후기ㅣ치료대상은? 효과는?ㅣ장점, 단점ㅣ(휴지기, 여성형, 남성형, 유전 탈모, 다이어트, 파마 후, 염색 후 탈모, 탈모치료, 탈모예방)

탈모치료 중에 PRP라는 치료를 두차례에 걸쳐 총 11회 정도를 받은 적이 있습니다.
오늘은 이 PRP치료가 정말 효과가 있는지, 장점과 단점은 무엇인지,
추천할만한지, 그리고 PRP치료의 원리는 무엇인지에 대해서 이야기 합니다.

영상을 보시고 궁금하신 점이나 이해가 안 되시는 점은 댓글로 남겨주세요^^

비즈니스 문의) yong_dr@naver.com

준비 중인 커뮤니티 카페) https://cafe.naver.com/dragondr

#탈모치료 #PRP #후기
용닥터 : 영상에서 언급한 선릉 병원은 가격이 바뀌었다고 합니다..ㅠ
다른 저렴한 곳 알게되면 고정댓글 남겨둘게용
경Alfonso : 선생님...선릉쪽 PRP주사 저렴한곳 알려주세요.
탈모가심하게와서 걱정이심한데 비용때문에 그러니 꼭 부탁드립니다.
박숙희 : 선릉역 어떤 병원인지 알려주세요
허쉬 : 부산 11회에 120만원하더라구요...머리카락만 난다면야 투자할 수 있는데...여성인데 남성형탈모처럼 전체적으로 탈모에 정수리쪽이 매우 심각합니다...ㅠ prp 하는 곳이 부산에는 많이 없다라구요 서울까지가기엔 무리라....비싸긴 많이 비싸네여...ㅠ
김희선 : 안녕하세요 prp 주사 시술중인데 피를 갈때마다 뽑는게 아니고 한번 뽑고 뽑았던 피로 3회까지 사용한다하더라구요. 그럼 한번 뽑았던 피를 3주동안 보관하면서 쓴다는건데 효과적인 측면에서 상관없는 건가요..?
Yugyeong Oh : 용닥터님, 저도 prp에 예전부터 관심이 있어서 얼굴에 맞은 적 있고 이번에 두피에 맞아볼까 알아보니 병원마다 가격이 많이 다르네요. 예를 들어 ㄹㄷㅅ미 여기는 10만원, ㅂㅂ은 30만원, ㅇㅇㄹ은 14만원 이런식인데 같은 강남권인데도 가격이 왜 다른걸까요ㅠ?
K Talor : 선생님 prp 주사 받아셨던 병원들 알 수 있을까요?
마시멜로우 : 그럼 오래 방치한 사람은 효과가 없겠네요?
골드테란 : 당뇨있는사람도 가능한가요?
지니츄 : 많이 아플껏같아요 그래도 머리가 난다면

... 

#연수구탈모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 852건 1 페이지
게시물 검색