아반테신차

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 10회 작성일 2020-08-04 20:30:06 댓글 0

본문

신차 읽어주는 형아, 올 뉴 아반떼(CN7, 아반떼 풀체인지)

현대자동차 올 뉴 아반떼(CN7, 아반떼 풀체인지)
아반떼 풀체인지가 공개 되었습니다.
딜러정이 직접 소개합니다!!!
= 시청 ㄱ/ㄱ/
= 편집 : 큐피디

#CN7 #올뉴아반떼
또또랑나랑 : 질문입니다 전화걸기부분에서 자주거는전화번호 즐겨찾기 어떻게하는건가요?
SAN HA AHN : 야 이래버리면 삼각떼 오너들은 어쩌라고 이렇게 잘만들었나 ;;
클로버 : 하브 옵션 빵빵넣고 3천이하 기대합니다~~~
야!너두? : 키 184는 타고싶어도 좁아서 못타는... 아반떼는 먼가 불편함
쩐의전쟁 : 여러분들 질문있습니다. 그레이 투톤과 검정색 둘중 어떤 걸 선호하시나요? (나중에 중고팔 생각도 한다면요 ㅎㅎ)
천연가죽인데 투톤이라도 관리만 잘하면 될지 잘 모르겠어서.. ㅠㅠ
김지훈 : 저 디자인엔 N모델이 대박칠듯...

진심 튜닝빨 잘 받겠음.
마키 : 삼각떼 엔카에서 팔리는게 신기하드라 ㅋㅋㅋ
iNeqn : 가격표 읽어주세요!!!!
신영웅 : 말이 필요합니까???;;;;
그냥 미친듯 ㅋㅋㅋ 그냥 판매율이 1위 찍겠단 소린데용;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전후면 측면 그냥 와...참 어이가 없네요....최소 디자인민 보면 외계인 납치수준....
El iN : 얼마 안있으면 이제 취직할 때가 되는데 어느정도 돈 모으고 나서 아반떼 풀옵션으로 중고 사면 좋겠네요. 보아하니 큰 체급의 차를 살빠에야 아반떼 같이 준중형에 옵션 많이 넣으면 재밌게 타고 다닐 수 있을 것 같습니다.

신형 아반떼 CN7 풀체인지 풀옵션으로 사면 무조건 후회하는 이유, 가장 큰 실수가 가격 책정?

오토포스트 자동차 실구매 리포트
"이번 아반떼 가격이 많이 이상해요..."
"이건 풀옵 사면 호구 아닌가요?"

최근 출시 이후 뜨거운 관심을
받고 있는 아반떼 CN7 풀체인지!

정식 공개에 이어 출시까지 되면서
소비자들의 관심이 쏠리고 있습니다.
가격도 공개됐고, 사전계약 건수도
'역대급'을 기록하고 있다고 하는데요.

그런데, 가격표를 보다 보니
어딘가 이상합니다.
혹시 이상한 점 못 느끼셨나요?

예비 오너들은 이를 두고
"이거 자칫하면 호구 되겠다"
"가격표 잘 보고 사야 한다"라는
말을 하기도 하는데요.

아반떼 CN7 풀체인지 가격과 옵션
어떻게 사야 합리적으로 샀다는
소리를 들을 수 있을까요?

오토포스트가 생각하는
아반떼 CN7 풀체인지의 합리적인 구성
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요!

썸네일 이미지 제공 G80 클럽
http://bit.ly/2udOJWc

오토포스트 공식 홈페이지
http://autopostkorea.com

오토포스트 공식 네이버포스트
https://post.naver.com/autopostmedia

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 오토포스트 Co., Ltd. All Rights Reserved.
참치네수다TV : 그냥 현대기아는 사면 안됩니다....엔진 커넥팅로드 소결합제조품(쇳가루를 녹여만든 강성이 약한제품) 소재 자체가 굉장히 안좋습니다...소재의 문제가 있어 내구성도 안좋겠죠?? 엔진의 소재를 바꾸지 않았다면 현대기아의 엔진 내구성은 안봐도 뻔합니다...아무리 잘 관리를해도 엔진실린더 내벽의 스크레치등등...스트레스 받습니다... 4년전부터 현대기아는 믿고 거르고 있습니다...지금도 삼성타는데 다음차량도 삼성아니면...음...일단 현대기아는 안삽니다
MysTic My : 응 아니야~~~~~~~~~~
백송현 : 요즘영상보면 아반떼사면호구 소나타사면호구 그랜저사면호구ㅋㅋㅋ
이정도면 걍 현대차사면 호구아니냐?
티코만세 : 현대차의 가격잔머리 꼼수구성에 일반 국민들은 허둥지둥~ㅎㅎㅎ
민재 : 옵션을 독사과처럼 생각하는 사람이 참 많네 ㅋㅋ.. 현대차는 땅파서 스마트 크루즈만들고 스마트키 만듭니까 ㅋㅋ 고속도로에서 발컨 열심히 하십셔 틀딱행님덜 ㅋㅋ
jjrooom : 이게 다 훼사원 때문인 듯.
박언화 : 중고 사이트에서 성능기록,보험기록 및 보증되는거 거른후 2500만원 정도 비교 하면 좀그렇군요..
YH Lim : 저는 그래서 그냥 풀옵 했어요ㅋㅋㅋ 모던에서 옵션 고르다보니 욕심이 한도끝도 없어서 그냥 속편하게 풀옵갔어요 다만 문제는 스피커가 멕시코에서 생산되는데 코로나땜에 셧다운되서 차가 2달째 안나오는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모던에서 스피커 들어있는 옵션 빼시면 그래도 금방 출고 됩니다!
ᄋᄋ : 모던트림 + 하이패스 + 내비 + 17 휠 + 익스 디자인

차값 2220
라임맛콜라 : N라인 풀옵마렵다

올뉴 아반떼 가격표 분석 - 옵션 설명과 가성비 트림 추천

신형 아반떼 구매를 계획하시는 분들께
옵션/트림 선택의 도움을 드리고자 제작하였습니다.
실버맨 TV : 구형 아반떼타는데 아반떼 사랑합니다 ㅎ
신형 아반떼 관심이 많았는데 자세한 설명 너무 좋네요~ 끝까지 봤어요 ㅎㅎ
고생하셨어요~
둥글이 : 깡통에 변속기만 넣으면 되겠구만
가죽시트정도 더 추가해야하나..
손미림 : 차 등급 별 추가 옵션과 선택 옵션 설명도 완벽할뿐만 아니라 탑승시 왜 필요한지 왜 불필요한지까지 자세히 설명해 주시고 차를 끌고 다니지만 잘몰랐던 차용어라던지 가성비 가격 필요 옵션을 정확히 구분할수 있게 운전자 입장에서 잘 설명해주셔서 정말 감사합니다.
김폿포 : 넘무하네요 중간트림에 아쉬운게 많아서 최상위트림 선택하는사람이 많을고같아여
바른말사나이 : 구독.. 설명 너무좋다
로빈슨크루소TV : 정말 깔끔하고 좋은설명 유용하고 감사합니다, 잘 봤습니다 ㅎㅎ
이종은 : 동영상 잘 받구요~ 저 질문있는데용^^향후 트림 추가로 모던에 인포테인먼트 라이트*16인치휠 기본 적용시? 되어있던데....향후 언제나 될까요? N라인 출시되면요??
김기훈 : 전동사이드미러는 진짜 너무하네.. K3로 가아겠다....
김기환 : 올뉴아반테
관심이 가는데
견적이나 한번 내줄수 있나요?
헤리 : 정말 감사해요 첫차로 아반떼 알아보는데 옵션이 너무 복잡해서 여기저기 찾아보는 중이에었는데 너무 편하게 잘 볼 수 있었어요! 감사합니다

... 

#아반테신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색