파타야모텔

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 3회 작성일 2020-08-02 00:32:46 댓글 0

본문

파타야 가성비 호텔 소개(위치 개굿~)

파타야 호텔 선정시 참고할만한 곳을 알려 드립니다.

처음으로 목소리 녹화 한거라 버벅거려도 이해해주세요.
이이만길 : 파타야의 좀티엔쪽을 소개해 주시면 고맙겠습니다.
JUN MIN : 엣마인드 한국인 많이들 가지요
강나균 : 좋은정보 너무 감사합니다^^
딥인더나잇 : 시설 깔끔하고벌레없고 위생상태 깨끗하나요?
YC S : 말씀 중에 어~ 어~ 넣지마요.....진짜 듣기 싫고 부담스러워요.....어차피 유투버잖아요...남이 듣기 편하게 하셔야 합니다...어~어~ 이거 완전 그냥 버릇입니다.
vovo house : 안녕하세요

파타야 파티 풀빌라 보보하우스 입니다 ^-^

오픈행사 하고 있습니다 !!!

365일 24시간 상담 가능 ~

기본 집렌탈, 파티, 골프관광 ^-^

예약

kakao. vovovo7574
line. vovovohouse

https://www.youtube.com/watch?v=jPgFV9bDd0E
brian kim : 앳 마인드 괜찮죠 소이혹 도 가깝고 ㅎㅎ 저는 파타야가면 팔라조 아님 앳마인드만 이용합니다

파타야호텔 추천! 위치 시설 수준 모두 마음에 든 하드락호텔~! Hard Rock Pattaya

저는 여행을 할 때 숙소에 큰 비중을 두는 편입니다.
물론 이것저것 경험하며 낮 시간에는 밖에서 보내는 시간이 많지만 잠 자리 만큼은 편한 곳에서 자고 싶은 마음입니다.
보통 호텔에 비중을 크게 두는 경우는 가족여행자나 커플여행자들일 경우가 많은데요.
이 하드락 호텔은 대부분 여행자들이 만족할 만한 수준 높은 호텔이었습니다.
파타야 여행을 준비하는 분들은 참고해보세요.
JOHNKIM 7 : 호텔 방은 아마리 오키드 호텔이 더 좋습니다
이동욱 : 1박 15만원이면 비싸요.. 12월 2일 파타야 여행 다녀옴;; 하드락 호텔 맞은편쯤에 호텔 숙소잡았는데 4만원대인데 괜찮았음 (필요 이상으로 보안이 철저했음)
이동욱 : 조만간 파타야 갈건데.. 가격대가 그렇네요;
제냐제냐 : 제가 몇번가봤는데 여긴 룸커디션이 아쉽습니다. (습하고 눅눅해요 ㅠ)테라스가 없어용 수영장은 쵝오!!
버찌 : 파타야 호텔 찾아보는 와중에 금 같은 영상이네요! 상세한 리뷰 정말 감사합니다.
Bok Jang : 난 꽤 만족했는대 데스크 한국 직원도 있고 여성분 같이 들어가도 추가비용없고 룸도 좋았고
JK Lee : 룸보다 부대시설이 좋은 호텔
가족이나 연인 아니면 불필요.
일반 관광객은 위치와.룸 컨디션에 몰빵한 호텔이 더 나음
김기정 : 하드락은 폼파티가 끝내줌 ㅋ
SIKITV싴이 : 오ㅋㅋ 규모가 크네요 수영장도 있고 아주 좋은데요?
해운대연가 : 영상 잘보고 갑니다.. 7년전쯤에 패키지여행으로 하드락 숙박한적이 있어요.. 그때는 리모델링중이라 좀 아쉬웠었는데 ㅎㅎ

누군가 심한시비를 걸어와서 태국 파타야에서 붙을수밖에 없었습니다 | 일촉측발

#태국 #악동 #참교육

구독과 좋아요는 영상을 만들어가는데 큰힘이
됩니다.

인스타그램
https://instagram.com/sj_skysky

tmdwp76@gmail.com
Yt H : 선출 아닌 몸 좀부딪쳐본 아마추어 입장에서 써보면

1ㆍ팔씨름은 질 줄 알았습니다
이유는 어깨 위치 때문이었는데요

어깨를 안으로 밀어넣지 않으면
힘이 상대방보다 월등히 세지 않은한 이기기 어렵습니다

그런데도 왼팔씨름 이기신건
껌님의 왼팔힘이 엄청 세다는 ㄷㄷ

2. 씨름에서는
상체제압이 되지 않으면 이기기 어렵습니다

마지막에 되치기 당하신 이유가
상체제압이 제대로 안된 상태에서 눌러서
아우님이 방향을 돌릴수 있었던 것이죠

3ㆍ 아우님 팔 근육 어디 찢어진게 아닌가 싶네요
팔씨름 하다보면 종종 근육 찢어지는 경우가 심심찮게 있죠

Ps 두 분 콜라보 재밌게 잘 봤습니다 ㅋ
김학수 : 씨름은 정말 힘든 경기이 데 5분이상 하다니 힘이 장사이네요.
날아라백돼지 : 첨에 ㅋㅋㅋㅋ이 사람은 뭐야! 깝치네 진짜! 이러면서 보기 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껌딱지님은 역시~~ 스카이 오래오래 지켜줄라믄 지금처럼 꾸준히 운동하셔서 튼튼 유지 하세유~~
팩트 : 헐리웃에서 일하던애인데..스카이..남자만낫네.. 파타야 저넘은 성매매브로커인데 파타야서..끼리끼리 모이는구만
김영민 : 낚였네 ㅋ
독나방 : 저번에 껌딱지채널이 인기를 끄니 또 누가 어그로를 끄는구나했는데 아니였군요^^
홍가람 : 악동님 엘보우 안좋네요 .. 저거는 팔을 안써야 통증이 사라집니다 그리고 튜빙운동 계속해서 주변 근육을 키워서 보안하는방법 뿐이 없어요
mipsan ko : WINNER !!!
슈벨 : ㅎㅎㅎ 개그맨인줄 ㅎ
yong2 1556 : 이 남자 둘... 숨겨왔던 나~~의!

... 

#파타야모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색