뉴욕모두투어

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 3회 작성일 2020-08-01 16:05:08 댓글 0

본문

[미동부/모두투어]_미동부/캐나다일주

설명
김승기 : 싸고좋은곳으로
김승기 : 미국동부상품추천좀요
アメリカlifestyle 미희 美姫 人生America life アメリか : 저희는 미국 버지니아 비치 살고있습니다 놀러오세요 저희집 일주살기 이주살기 예약 상담 환영합니다 카카오톡 mihi03

[뉴욕 한달 살기] #1 타임스퀘어,브루클린브릿지,뉴욕시티투어ㅣNew York Vlogㅣ미국 브이로그ㅣ뉴욕여행ㅣ뉴욕브이로그

❤️뉴욕여행 시리즈
뉴욕 브이로그 1편 :

뉴욕 브이로그 2편 :

뉴욕 브이로그 3편 :

뉴욕 브이로그 4편 :

뉴욕 브이로그 5편 :

뉴욕 브이로그 6편:

뉴욕 브이로그 7편:

뉴욕 브이로그 8편:

뉴욕 브이로그 9편:

뉴욕 브이로그 10편 :

✈️뉴욕으로 가는 비행편 :

뉴욕 한달살기 준비편 :

뉴욕_타임랩스 :

뉴욕공립도서관_공부브이로그 :

PLAYLIST : 여러분들이 제일 많이 여쭤보시는 엔딩곡은 OVIT님의 커버_야간비행입니다!
야간비행_커버곡 링크 :

OVIT님 유튜브 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCOwsG32sp_7E5b4AkZn-5xg/videos

❤️Instagram: https://www.instagram.com/_7.85kg/
❤️Business : ggto4229@naver.com

#뉴욕 #뉴욕브이로그 #뉴욕여행
Tency 탠씨 : 뉴욕여행 시리즈
뉴욕 브이로그 1편 :

뉴욕 브이로그 2편 :

뉴욕 브이로그 3편 :

뉴욕 브이로그 4편 :

뉴욕 브이로그 5편 :

뉴욕 브이로그 6편:

뉴욕 브이로그 7편:

뉴욕 브이로그 8편:

뉴욕 브이로그 9편:

뉴욕 브이로그 10편 :

✈️뉴욕으로 가는 비행편 :

뉴욕 한달살기 준비편 :

뉴욕_타임랩스 :

뉴욕공립도서관_공부브이로그 :

❤️Instagram: https://www.instagram.com/_7.85kg/
❤️Business : ggto4229@naver.com

PLAYLIST : 여러분들이 제일 많이 여쭤보시는 엔딩곡은 OVIT님의 커버_야간비행입니다!
야간비행_커버곡 링크 :

OVIT님 유튜브 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCOwsG32sp_7E5b4AkZn-5xg/videos
코치 : 엄청 이쁘네요.. 본판이 이뻐요 완전 반했어요! 화장안해도 이쁠것같아요
0 0 : 뉴욕 풍경보다 탠씨님 미모밖에 안보여요.. ❤️
브즁 : 다른 건 모르겠고 너무 예쁘다 진짜 공주 같아요
IU _dlwlrma : 언니 너무 이뻐서 영상 자꾸 보게 되요ㅜㅜ
저도 이거 보고 뉴욕가보고 싶네요! (*´ ˘ `*)
미림 : 영상 정말 잘 봤습니다 편집이 수준급!! 멋져요
혹시 숙소는 어땠는지 알려주실 수 있나요?ㅎㅎ
김상현 : 와 개예쁘다❤️
Ray_ H : 꺄아아아아아악 구독하고 가요 언니
Mustard Seed Marimba : 재밌게 잘 봤습니다 감사합니다 제 채널도 방문해 주세요

jay yun : 한국녀들은 화장을 너무 부담스럽게 진하게 하네;;;

미동부 캐나다 패키지여행 ( 뉴욕편 )

티말토 : 혹시 가이드님 이름이 장호응 가이드님
이셨나요???? 웃숨소리가 웃긴
장동규 : 시카고 여행 5박7일이상 다녀와야 돼요?
양영수 : 역시 전문가 다운 영상입니다.
뉴욕할배 제임수 nyjames : 안녕하세요...
영상을 만지시는 솜씨가 보통수준을 넘어 프로급이신것 같습니다...
인트로 및 음악등...그리고 흔들림 없는 촬영 및 영상 편집하신 내용...
대단하신 내공이십니다
좋은 분을 만나뵙고 구독 드리고 갑니다...
감사합니다
김대감 kdk-TV : 영상이 참 멋집니다 가만 이 앉아서 세계 구경 감사드립니다 좋은 날 되세요
Yong Studio : 가볼만한곳은 다 가보셨군요!!ㅋㅋㅋ 익숙한곳이 나와서 반갑네요~ㅎㅎㅎ 역 시 영상퀄리티 최고~
자비쌤 : 우오ㅏ 이런 좋은 영상을 공유해주셔서 감사합니다!!!! 뉴욕 가보고싶어요 ㅠㅠㅠ 영상보니 심장이 뛰는듯한!!
에이미TV : 뉴욕 여행 정말 가보고싶은데 ㅜㅜ 다녀오셨군요!! 부러워요~~^^
금파여행TV : 멋진 음악과 영상 잘 봤습니다.
대산님 뉴욕 여행 영상 공유해주셔서 감사합니다.
코스모스 한들한들 춤추는 아름다운 계절입니다. 활짝 핀 꽃처럼 향기가 넘치는 행복한 휴일 되시기 바랍니다. 평생 이웃했습니다..^^
Vivi 1436 : Wonderful video...like
Thanks for sharing. Happy weekend

... 

#뉴욕모두투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색