중고마네킹 판매

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 12회 작성일 2020-08-01 00:22:10 댓글 0

본문

(중고마네킹-판매중) 옷가게용 남자 전신마네킹 팝니다

안녕하세요 중고가구 다판다 입니다

오늘 소개해드릴제품은 남자 전신마네킹 입니다

하얀색이구요 전체적으로 상태는 깔끔합니다

포즈는 각각 1개씩 있구요 분리는 팔 팔목 허리 이렇게 분해됩니다

가격은 개당 8만원 입니다

제품특성상 직접오셔서 가져가시는게 좋습니다

저희 업체는 배송서비스는 해드리지 않습니다

업체 블로그도 운영중 입니다

방문하시면 더많은 제품들을 보실수있습니다

https://blog.naver.com/dlehddn2016

지역은 경기도 시흥시 미산동 입니다

문의전화: 010-2435-0081

이베이에서 중고 물건 판매 시, 사기 조심하는 방법

Ebay Kleinanzeigen 에 중고 카메라를 올렸는데, 영국에서 거짓으로
송금을 했다고 하고 물건을 보내달라고 한 사건이 있었습니다.
그 상황을 공개합니다.
여러분들도 조심하세요 ^^

독일 한국 교민들의 좋은 친구 - 구텐탁 코리아
https://www.gutentagkorea.com/
jimmy kwak : 나도 중고물건을 이베이에 올려놨는데 돈은 어떻게 받나요? 페이팔도 가입했구요. 그런데 크레딧카드만 입력했구요 은행어카운트는 안했는데. 팔리면 돈이 어떻게 입금되는지 알려주세요. jimmy71055@gmail.com / Jimmy Kwak 이베이 처음해봤어요.
Lee : 좋은 정보 감사합니다!
Sunsunsun Kim : 유익한 정보에요! 감사합니다:)
Soonduk Lee : 저희 아들 핸디 내놓았다가 그런경우 생겼어요..
친구 형아는 돈이안들어왔는데 물건보내서 완전 사기 1500유로 카멜라를 800에 팔았다가 돈보못받고 다날렸어요..
맟아요 영국이라고 메일이유던데요
karananderson : 그런 사기는 정신만 잘 차리고 있으면 예방이 가능하지만, 진짜 문제대처가 어려운건 물건을 못 받았다고 하는 경우인데, 이런 경우엔 어떻게 처리하나요?
guy cool : 저는 미국서 이베이에 물건 판매하는데 한번은 신발을 60불에 베스트오퍼 설정해 뒀는데 다음날인가 80불에 오퍼가 왔더라구요. 아무리 생각해도 이해가 안가더라구요. 구매자 입장에선 그냥 60불 buy it now 해버리면 되는데 왜 뚱딴지맞게 20불 붙여서 80불에 오퍼를 했을가...? 구매자의 아이디를 보니 구매내역도 없던 사람이라 사기같아서 거부해 버렸는데, 시간이 꾀 지났는데 아직도 그때 일이 궁금하네요ㅋ
박희재HEEJAEPark : 반가워요. 제 영상 올려주셔도 좋아요. 구텐탁코리아 화이팅입니다

정리한 물건을 처분하는 4가지 방법 (중고판매, 대형폐기물, 기부하기, 짐보관업체 맡기기) | 정리학교

정리는 다 했는데, 처분해야할 물건이 산더미처럼 나왔다면 어떻게 해야할지 한숨 나오시죠? 정리한 물건을 처분하는 4가지 방법 판매하기, 폐기하기, 기부하기, 맡기기에 대해서 각각 자세히 설명드립니다. 이제 처분하기 귀찮아서 원래 자리에 되돌려놓지 마세요~

#물건정리 #중고거래 #기부

---
정리컨설턴트 • 시간정리트레이너 | 윤선현과 정리해요
▷ 프로필/강연 http://윤선현.com
▷ 윤선현 소식보기 https://blog.naver.com/culman7
살랑바람 : 늘 도움 많이 받고 있어요
감사합니다 ^^
김경화 : 감사합니다
이경은 : 서랍장 정리법도 해 주세요
애니애니 : 버리기가 힘들어 살림줄이기를 포기하는 사람이 가장 많을 것 같아요.. 어떤 짐이든 다 한번에 바로 처리해 주는 곳!! 축제의 정리가 꼭 필요합니다!!!
애니애니 : 저의 경우는 폐기처분업체를 이용해서 분류없이 바로바로 처분했습니다.저처럼 잡음없이 빨리 정리하고싶으신 분은 업체의 도움을 받는 것이 가장 효율적입니다^^경험담 올려봅니다~
애니애니 : 한번에 처리하는게 효율적이예요.. 중고판매도 해 보고 나누기도 해 보았으나 시간도 오래 걸리고 줬다가 고맙다는 말도 못 듣고 오히려 별필요도 없는데 괜히 받았다는둥 택배보내다 손 다치고 말도 안되는 이유로 반품신청을 받거나 제품을 보내지도 않고 환불먼저 해 달라는 사람까지...
regina kim : 이면지도 받아주는곳이 있었네요.
좋은 정보 감사합니다^^
롱롱 : 유용한 정보 감사합니다 .
xerossxify : 아름다운가게는 잘 안받아줘요. 물건 받아놓은것도 많다면서
*귀부인 :

... 

#중고마네킹 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 1 페이지
게시물 검색