중흥s클래스리버시티

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 187회 작성일 2020-10-21 07:37:10 댓글 0

본문

'중흥S-클래스 리버시티' 견본주택에 인파 몰려

www.ngtv.tv
중흥건설은 8일 서구 농성역 라페스타웨딩홀 옆에 견본주택을 오픈하고 광주 첨단지구(광산구 쌍암동 694-59일원)에 지하2층, 지상24~29층 4개동 84㎡(52세대), 76㎡(354세대)등 총 406가구의 주상복합아파트 ‘중흥S-클래스 리버시티’의 분양을 시작했다.

첨단지구에서는 가장 높은 29층 높이의 랜드마크 아파트로 84㎡ 세대 대부분이 영산강 조망이 가능하며 76㎡ 세대 일부도 강 조망이 가능하다. 견본주택 오픈 첫날부터 수많은 인파가 몰려 대성황을 이루었다.

첨단지구 중흥S클래스 리버시티 분양문의 0623640001

중흥S더클래스-구해줘홈즈방영집

2020.1.12일에 "구해줘홈즈"에 방영이 되어 화제가 되었지요
많은 분들이 너무시골같다.. 너무 외진거 아닌가..하는 생각을 하시는것 같아
항공촬영으로 동탄역과 거리가 어떤지
주변에 학군이 어떤지 설명해 봤습니다
많은 시청바랍니다~
"미세스머니"투자상담
010-3362-3791
DS글지만 : 복층매물 볼수잇을까요??
ᆞ초이스굿 : 위치 동탄에 방송나온집이 매매 4억후반쯤 할꺼라 예상해서 관심들 가졌던거지 이따위 저층빌라를 ㅋ 사람들이 병신이 아님
승일김 : 구조나 인테리어는 마음에 듭니다만 중흥이라 거릅니다
ᄀ : 스타일이 15년전 컬러랑 자재네
김지원 : 여기 하자 투성이 중흥 테라스 아닌가요?
이원옥 : 이집값은얼마인지요알려주세요
Wonjun c. : 나만 48평치고 작아보이나...
서재하나있는거빼면 33평같은데 ㅋㅋ
션마미 : 구조는 좋고 넓게 빠진게장점이네요~
수납은 진짜 많네요!!
그러다보니 수납장들땜에 조잡한 디자인이 되어 좀~제취향은 아니네요
벽장들 손잡이가 저렇게 튀어나온건 집벽을 깔금한 느낌을 못주어요
색상도 좀 이쁘게 맞춘건아닌듯
좀만 디자인신경 썼으면 아숩네요
infant0302 : 지금은 집이 없죠?
차민아 : 평수 넓은거빼곤 볼 게 없네요.. 디자인이나 구조가 너무 옛날스타일에 하나도 신경 안쓴듯

... 

#중흥s클래스리버시티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,684건 1 페이지
게시물 검색