안산 결혼

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 75회 작성일 2020-10-20 19:53:30 댓글 0

본문

캄보디아 아내 안산 다문화거리 장 보기-캄보디아국제결혼

구독 좋아요 알림설정부탁드려요~^^
페이스북 블로그 인스타그램 등등 널리널리 모든곳에 공유도 해주세요~
단무지여라 : 아내분 엄청 미인이세요~^^
jangkuk : 딸이 참 예쁘고 귀엽네요.구독신청했습니다.
luckyman u : 참! 이 분은 인상이 화라는 걸 모르실 거 같다! 인생 좀 살아보니까 이런 편한 인상에 참한 여성분이 남자들의 이상형이죠! 게다가 얼굴도 참하게 이쁘셔!
Eugene Johns : 캄보디아 사람은 모두 님처럼 예뻐요? 모르는 채소가 많아요.
김기동 : 초록색 망고 너무 셔서 죽을수도 있어요. 여주도 너무 써서 죽을수도 있어요.
한국에서 신맛 쓴맛 다보시네요. 그런데 너무 귀여우시네요. 남편분이 부러워요. 따님 생일도 축하해요.
방영훈 : 카메라각도가 수줍게 땅만보네요 ㅋ ㅋ
방영훈 : 공심채...모닝글로리...
서인석 : 레몬그라스를심는다어떻게자랄찌궁금하네요기대합니다
Stone Yellow : Happy birthday to your family. 생일축하합니다. 예쁜 딸
Star Pine : 이전 남편분 건강 검진후 영상 보았습니다.
저랑 아마 나이대 비슷한거 같고 저랑 역류성식도염.위염 증상도 거의 비슷한거 같내요.
저도 10년 이상 달고 사는중 음주.흡연 도 하고요.
라면 먹기도 힘들고^^
그래서 전 하루 두끼는 된장찌개 위주로 먹고 전자담배로 바꿈
그러니 역류성식도염.위염에 따른 속쓰림.속더부륵한거 많이 사라짐.
전 된장찌개 만드는 재료 CJ다담 강된장 2팩.국산콩찌개용두부.양파.애호박.조갯살.청양고추.대파 이렇게
넣고 끓임. 추천 드려요 만들기 쉽고 속도 다른 반찬 하고 섭취해도 속은 점점 편해짐.

안산 다문화 거리 시장보기-캄보디아국제결혼

몽실이 채널도 많이 봐주세요^^ https://www.youtube.com/channel/UC198reiUy3EKA5FEgALyX3Q?view_as=subscriber
구독 좋아요 알림설정부탁드려요~^^
페이스북 블로그 인스타그램 등등 널리널리 모든곳에 공유도 해주세요~
SJ DOKTOR - K : 시연엄마 토픽 6급 볼거죠?
5:00 한 켤레 살려구요..----> 사려구요 (O)
살려구요(살다) = I'd like to live. 사려구요(사다) = I'd like to buy

6급 합격하려면 쓰기(작문) 잘 해야하는데 문법 틀리면 감점되니 꼭 조심하세요.
김민준 : 두리안 냄새는 안좋지만 맛은 괜찮아요
은근 땡기는 맛이 있는듯
김민준 : 이 유투브보면 힐링이됩니당
louis jung : 이걸내가 왜보고 있는지 모르겠는데....

계속 보고 있네...ㅋ
WHITE LOVE : 안녕하세요?
안산 위치 확인했습니다.언제 시간내서 두리안 사러 가 봐야겠네요. 좋은정보 감사합니다.
다섯손가락(삼남매) : 안녕하세요! 핑대디입니다 ㅎㅎ
안산에서 살고 계셨구나 ^^
저두 안산살다 대구 왔어요 ㅋㅋ
오랫만에 보이는 뒷배경이네요 ㅎㅎ
david baek : 행복하게 한국에 정착하시기,
한니발렉터 : 우한폐렴걱정 하면 .. 안산다문화거리 오는건 생각해보셔야 할듯 .. 저는 안산에 살지만 .. 안산다문화거리 오는건 ... 자제하는게 좋을듯합니다 ... 저도 다문화거리에서 일하지만 .. 누가 오는건 지금상황에선 .. 환영하지는 않습니다 .. 우한폐렴때문에 .. 제 생각입니다.
Aric Han : 오늘은 두리안의 유혹을 넘기셨군요 ㅎㅎ
핑리안 : 구경도 하고 쇼핑도 하셔네요 ‥좋은 하루 보내세요

[ENG sub] Show Me The Money777 [1회] ′히어로를 보는 느낌′ 안산 느와르 ′차붐′?@래퍼평가전 180907 EP.1

[1회] ′히어로를 보는 느낌′ 안산 느와르 ′차붐′?@래퍼평가전

쇼미더머니 트리플세븐(SMTM777)
매주 금요일 밤 11시 본방송

쇼미더머니777(트리플세븐) 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120188421?from=youtube
김관호 : [오피셜] 차붐 젖꼭지 위치
1:56
조민성 : 1:52집나간딸??
찌익 : 이형이 솔직하 제일 멋있다
이민서 : 오랜만에 보고싶은데 차붐 이름 기억안나서 젖꼭지 랩이라 치니 나오네
Taek Y : 어디서 많이 본 얼굴이다..했는데 메가스터디 조정식쌤 닮음 나만그럼?ㅋㅋ
형아야 : 스윙스 뭐라는거야 ㅋㅋㅋ
문준서 : 어떻게 래퍼 이름이 차붐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고아무도없었다 : 양아치중 엘리트
엘리트중 양아치
글쎄?너가누구지는 관심없어 난 나야ᄒ : 차붐 쇼미7 진짜 좋았는데 그렇게 유튜브에 많이 안보이네 보이는건 나플라 수퍼비같은 인기쩌는 애들만 보이네
정희문 : 0:26
그럼 누구겠노~?

... 

#안산 결혼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,681건 6 페이지
게시물 검색