이성교제의장점

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 144회 작성일 2020-09-06 19:55:01 댓글 0

본문

[기가은비] 중학교 기술가정 온라인 수업- 26차시 청소년의 이성 친구관계(이성교제 고민, 청소년기 연애 이렇게 하자, 건강한 이성교제를 위한 원칙) /키티비

#기술가정 #청소년연애 #성교육 #중학교수업

나에게 #여친, 남친이 생긴다면? 어떻게 해야 할까요? #이성교제를 하면서 생기는 고민들에 대해 알아보고 #스킨십을 할 때 고려해야 할 것들을 알아봅시다. #건강한 이성교제를 위해 필요한 세 가지 원칙을 알려드릴게요..

- 교육자료로 만든 것이니 링크를 이용하여 온라인 수업에 활용하시는 것 환영합니다. 무단 복제, 배포는 피해주시길 부탁드립니다.

- 상업적으로 사용 가능한 자료를 이용하고 자료 출처를 표기하며 제작했지만 저작권에 문제가 되는 자료가 있다면 연락주세요.

십대가 생각하는 이성교제는 어디까지 일까? 십대의 솔직한 이야기

#십대의생각 #십생이성교제 #이성교제

십생은 바로 십대의 생각입니다.
오늘의 키워드는 '이성교제'입니다.
십대들은 이성교제에 대해서 어떻게 생각하고 어떤 생각을 가지고 있을까요?
십대의 생각을 함께 봐주세요

그리고 십대의 생각이 궁금한 키워드도 댓글로 남겨주세요

※ Music Licence ※
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음
[
]

성교육03 그와 그녀의 이성교제

소담초 5학년 친구들을 위해 선생님들이 직접 만든 성교육 영상입니다. 소담초 외 사용을 원하시면 댓글로 말씀 주세요.
강선아 : 국립특수교육원에서 보았습니다. 자료 활용하고 싶어요 ^^
전수빈 : 선생님 6학년 성교육 자료로 활용하고 싶습니다.
Hyunha oh : 선생님~ 신암초등학교 온라인 학습자료로 사용하고 싶습니다. 가능할까요?
김선옥 : 신산초등학교 6학년 온라인 수업에 사용하고 싶습니다.가능할까요?
Seung Hee Back : 선생님~ 저도 특수학교 학생 온라인 학습자료로 사용하고 싶습니다. !!
박미영 : 선생님~ 안녕하세요 등촌초등학교 6학년 온라인 수업 학습자료로 사용하고 싶은데요.. 사용해도 될까요?
onlyjuman : 선생님~ 초등학교 온라인 학습자료로 사용해도 될까요?
조준영 : 선생님~ 6학년 온라인 학습자료로 사용하고 싶습니다!
DD 2U : 좋은 영상이네요! 인천하정초등학교 학생 온라인 학습자료로 사용하고 싶습니다.
이탤 : 선생님~ 특수학교 학생 온라인학습자료로 사용하고 싶습니다^^

... 

#이성교제의장점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,254건 13 페이지
게시물 검색