미샤 4월 세일 기간

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 0회 작성일 2022-01-27 09:37:23 댓글 0

본문

미샤 세일 추천템 1탄 | 미샤 세일 시작 | 타임 레볼루션 | 모던섀도우 | 이탈프리즘

미샤 세일 추천템 1탄 | 미샤 세일 시작 | 타임 레볼루션 | 모던섀도우 | 이탈프리즘

요즘 미샤에서 할인 행사를 많이 하는데요
미샤 세일을 대비해서 미샤 추천템 3가지를 준비해 봤어요.

미샤 제품 중에 제가 사용해보고 너무 좋아서 계속 사용하는 제품들만 준비해 봤으니 끝까지 시청 부탁드립니다^^

그럼 여러분 행복하세요~~~^^

미샤 블프 추천 제품

미샤 추천템 1.
[미샤] 타임 레볼루션 더 퍼스트 트리트먼트 에센스 RX 150ml
39,000원
[미샤] 타임 레볼루션 나이트 리페어 프로바이오 보랏빛 앰플 4세대 50ml
39,000원

미샤 추천템 2.
[미샤] 올 어라운드 세이프 블록 워터프루프 선 밀크 70ml
21,800원
[미샤] 올 어라운드 세이프 블록 소프트피니쉬 선 밀크 70ml
19,800원
[미샤] 올 어라운드 세이프 블록 에센스 선 밀크 70ml
19,800원

미샤 추천템 3.
[미샤] 모던 섀도우 이탈프리즘 [3호 글램 슈트] 1.5g
12,800원
[미샤] 모던 섀도우 이탈프리즘 [5호 벌룬 드레스] 1.5g
12,800원
[미샤] 모던 섀도우 이탈프리즘 [10호 앤틱 웨지힐] 1.5g
12,800원

Watch :

Track : Equality
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

헨님 뒤로 보이는 백그라운드 배경 너무 탐나네요. 저도 가지고 싶네요
JuliangJack줄리앙잭 : 와 능수능란 하시네요 ㅡㅇㅡ 진짜 설명을 하시는데 어떻게든 님의 정보를 시청자들에게 전달하고자 하려는 의지가 강해 보이는 군요. ^^
일목요연하게 잘 설명 하시네요. 좋은 정보 굿
캐나다 홀리Day : 저도 미샤 트리트먼트 에센스랑 보라병 자주발랐었는데..^^ 아직도 있군요~ 이탈프리즘 저도 퀄리티좋다는 후기 많이봤었어요 역시 헨님 안목은 최고예요~^^

스킨케어 맛집이쟈나! 미샤 추천템

#미샤데이 #미샤추천템 #미샤타임레볼루션
❤ 미샤데이 : 4월 16일 ~ 19일 (4일간)
타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플 5X 정품 1만개 무료 증정이벤트
타브랜드 '앰플' 20ml 이상 공병을 사진찍어 업로드
혹은 오프라인 매장에 가져가시면 신상 앰플 정품을 드려요!
자세한 내용 ::: https://www.mynunc.com/marketing/event/empty-bottles/new

어언 3년만에 하는 대놓고 하는 영업영상!
오늘부터 시작한 #미샤 데이에 구매하면 좋은 기초제품들 네가지를 소개합니다!
#타임레볼루션 퍼스트 에센스와 보랏빛 라인들은 워낙 유명템인데
이번 미샤데이 기간에 12,000원 상당의 마스크팩을 추가 증정하고
저의 꿀템 #개똥쑥스팟팩 과 미친 혜자구성 비타씨박스 까지 만나보세요
특히 비타씨 박스 안사면 #바보 ....

0:43 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X
온라인용 180ml 정가 44,000원 - 35,200원
오프라인용 150ml 41,000원 - 32,800원
+ 나이트 리페어 앰플 마스크 5X 3매 (12,000원 상당)

2:56 타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플 5X
온라인용 70ml 정가 44,000원 - 35,200원
오프라인용 50ml 41,000원 - 32,800원
+ 나이트 리페어 앰플 마스크 5X 3매 (12,000원 상당)

타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플크림 5X
온,오프라인 동일 50ml 44,000원 - 35,200원

6:26 #개똥쑥 진정 스팟 팩
225ml 50매 정가 28,000원 - 19,600원

8:53 리얼 비타씨 박스 (한정수량)
NEW #비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플 30ml
+ 비타씨 플러스 청결패드
+ 에어리 밀착 시트마스크 (레몬) 4장
+ 비타민 샤워 필터
+ 레모나산 1box
= 총 6만원 이상 구성 - 회원가 29,000원

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
관리하는 남자 아우라M : #미샤데이 #미샤추천템 #미샤타임레볼루션
❤ 미샤데이 : 4월 16일 ~ 19일 (4일간)
타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플 5X 정품 1만개 무료 증정이벤트
타브랜드 '앰플' 20ml 이상 공병을 사진찍어 업로드
혹은 오프라인 매장에 가져가시면 신상 앰플 정품을 드려요!
자세한 내용 ::: https://www.mynunc.com/marketing/event/empty-bottles/new

어언 3년만에 하는 대놓고 하는 영업영상!
오늘부터 시작한 #미샤 데이에 구매하면 좋은 기초제품들 네가지를 소개합니다!
#타임레볼루션 퍼스트 에센스와 보랏빛 라인들은 워낙 유명템인데
이번 미샤데이 기간에 12,000원 상당의 마스크팩을 추가 증정하고
저의 꿀템 #개똥쑥스팟팩 과 미친 혜자구성 비타씨박스 까지 만나보세요
특히 비타씨 박스 안사면 #바보 ....

0:43 타임 레볼루션 더 퍼스트 에센스 5X
온라인용 180ml 정가 44,000원 - 35,200원
오프라인용 150ml 41,000원 - 32,800원

2:56 타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플 5X
온라인용 70ml 정가 44,000원 - 35,200원
오프라인용 50ml 41,000원 - 32,800원

타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플크림 5X
온,오프라인 동일 50ml 44,000원 - 35,200원

6:26 #개똥쑥 진정 스팟 팩
225ml 50매 정가 28,000원 - 19,600원

8:53 리얼 비타씨 박스 (한정수량)
NEW #비타씨플러스 잡티씨 탄력앰플 30ml
+ 비타씨 플러스 청결패드
+ 에어리 밀착 시트마스크 (레몬) 4장
+ 비타민 샤워 필터
+ 레모나산 1box
= 총 6만원 이상 구성 - 회원가 29,000원

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net
바돌 : 이 분 영상 몇 년 전부터 계속 보고 있는데 볼수록 느끼는건 이 분 참 좋은 사람일 것 같다는 생각이 들어요 갑자기 이 영상에 뜬금없는 댓글 남기지만ㅋㅋ 진짜 꿀템도 많이 알려주시고 (머리털 나는 상품 샀음ㅋㅋ로라메르시에 가루파우더 대체품도 진짜 찾던 상품이었고 에어립스 뱀파이어 립틴트도 삼ㅋㅋ) 허세없고 좀 사람이 진정성있는 느낌
L wonny : 와 ㅎㅎㅎ 썸넬보구 제가 찾던 큰 팩이라 들어왓어용 :) 당장 구매하러 갑니당
박현준 : 엠플 다 써가는데 이번엔 미샤에서 구입해봐야겠어요~ 고맙습니다!
SM KIM : 워어 나는 저 퍼스트 에센스 1세대 쓰던 그 시절도 있었는데,,,ㅋㅋㅋㅋ 개똥쑥 스팟팩은 찐 추천 ㅎㅎㅎㅎ

미샤 세일 추천템 MISSHA SALE

안녕하세요! 오알이입니다.

흐엉 요즘 미샤 왜케 세일 많이 해요???

50퍼센트세일, 1+1 세일해서 잔뜩 구매했더니
어제 까지 또 50퍼센트 세일 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 구매하고
행벅행벅!! 현재는 연말감사세일 진행중이네요

이번 쇼핑은 만족스러웠다 히히히히히
저 클렌징폼 진짜 좋아서 이벤트 하는데 아무도 관심 안가져주면 어쩌지..
제품들은 다아 ~ 오알이 돈 주고 샀어요 ~
클렌징폼 이벤트는 ㅠㅠ 저 제품이 진짜 좋은데 인기가 조금 덜한듯해요ㅠㅠ
가끔 어느 매장가면 저 클렌징폼은 없다고 하더라고요 !!
저거 단종되면 안되니까... 언능언능 소문내야해요

* e-mail : kh99psy03@naver.com

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/iam.5r/
순수 : 미샤 개똥쑥 팩투폼 클렌저 진짜 꼭 써보고 싶었던 제품이에요... 이벤트 때문이 아니라 진심으로요..... 미샤 개똥쑥 팩투폼 클렌저는 진정용 워시오프팩으로도 쓸 수 있는 제품이라고 되어있어서 워시오프팩을 정말 좋아하는 저에게는 너무 안성맞춤이잖아요ㅠㅠㅠ... 심지어 그냥 손에 덜어서 거품내면 그냥 클렌징폼으로도 쓸 수 있다고... 진짜 누가 만들었는지는 몰라도 이건 칭찬해줘야된다... 요즘 들어서 피부가 무척이나 건조해서 그런지 오히려 트러블이 나고 피부가 뒤집어지려는게 막 보이는데 개똥쑥 팩 꾸준히 하고 보습부터 진정까지 싹 잡고 싶네요... 미샤가 기초맛집인건 이미 잘 알고 있어서 개똥쑥 팩투폼 클렌저도 사보고는 싶었는데 용돈살이 인생이라서 선뜻 사기가 어렵더라구요... 진짜 꼭꼭! 받고싶어요...ㅠㅠㅠ

soons990909@gmail.com
*야맹증고양이 : 50%세일 기간을 놓쳤는데, 저런 이벤트가 있었네요 ㅠㅠ 저는 현재 얼마전에 기업 행사갔다가 사은품(?) 기념품(?)으로 준 폼클렌징을 쓰고 있는데, 화장한번 지우려면 3,4,번은 계속 세안을 해야한다는... 선물로 주시면 개똥쑥 한번 써보고 그걸로 정착할께요 >_< 97476042@naver.com
이지나 : ✅ 구독 & 좋아요 ✅
이 번 영상 완죤 예뻐요 취향저격 징짜,, 감탄사 밖에 안나오네용,,, 우리 구독자 분들을 위해 이런 멋진 이벤트를 열어주시고,,✨ 오알님께 하고픈 말은 오조오억개지만 다 읽으시면 너무 힘드실 것 같아서 쪼〰️끔 간추려 쓸게요 일단 영상에 감성이 다른 영상에 비해 상대적으로 훨씬 예쁜 분위기의 감성이었어요 보기에 훨씬 예쁘고 안정감 있는 분위기라서 볼 때 너무 너무 편하게 볼 수 있는것 같아요ㅠㅠㅠ 이 번 이벤트 영상도 너무 예뻐요>3< 진짜 오늘도 숨어 오르는 광대를 주체 못하고 계속 영상을 보게 되네요 오알님께서 올리는 매 영상마다 유익한 영상을 올려주시고, 무엇보다 오알님만의 친근감 있고 포근하며 조곤조곤하면서도 여리여리한 목소리라서 볼 때마다 오늘의 피로가 씻겨 나가는 힐링되는 영상이라 구독과 좋아요는 이미 해놓은 상태죠❤️ 오늘도 어김없이 여전히 변함없이 저에게 행복과 기쁨을 선사해주시는 오알님께서 오늘뿐만이 아니라 내일, 모래 그 다음날 오알님께서 계속 활동하시는 그 날 까지 너무 감사드릴 것 같아요 정말 진심으로 감사드리는 것이랍니다☺️ 그리구 오알님은 목소리가 활기차시고 귀엽고 귀에 쏙쏙 들어와서 듣기에 너무 너무 좋아았어요❣️그리고 진짜 우아&청조 때론 귀여우세요 완젼 예쁘셔서 완젼 워너비,,,,❤️이목구비가 뚜렷하셔서 진짜 너무 예쁘신거 말투에 한 번 치이고 미모에 한 번 치이고ㅠ 저에겐 이 번 영상은 한 줄기의 빛,,,✨ 그리고 오알님은 어떤 브랜드를 자주자주 즐겨쓰시는지 너무 귱금쓰해요❣️ 이 번 영상에 제가 당첨된다면 너무 영.광.스러울 것 같아요ㅠㅠㅠ 이런 이벤트를 열어주셔서 또 한 번감사해요 다음 영상도 기.대.할.게.용.⭐️ 정말 진심으로 감사드리는 것이랍니다☺️ 앞으로도 저와 경아님의 미래는 서로 행복한 날들만 기다리고 있었으면 좋겠어요 오알님, 항상 응원하고 요즘 추운 간절기인데 몸 조심하시구 우리 모두 화이팅해요‼️ 이렇게 긴 글을 끝까지 다 읽어주셔서 감사드려요‍♀️❤️ 앞으로도 화이팅해용 이런 좋은 이벤트를 열어주셔서 감사합니다 앞으로도 홧팅❤️홧팅❤️ 100만까지 같이 가용 사랑해요오

+❤️오알님은 베릴륨(Be), 금(Au), 티타늄(Ti)으로 가득찬(Full)분이세요❤️

존재 자체만으로 Beautiful 하니까요,,,✨

iji2979 골뱅이 naver.com
고구마호박 : 미샤개똥쑥폼클렌징 사춘기여드름에도 효과있나요?? 저거는 어떻게 사용해야되나요??
임사랑 : ㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 지나가다가 보는데 언냐들잼써욬ㅋㄱㅋ 구독!!!!!

... 

#미샤 4월 세일 기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,927건 1 페이지
게시물 검색