페낭골프

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 2회 작성일 2022-01-14 17:12:19 댓글 0

본문

[말레이시아 은퇴 라이프] 페낭 골프및 페캐지 골프, 갠팅 패캐지 골프 문의 카카오 톡 charlesna

갠팅 한달살기, 말레이시아 갠팅 하이랜드는 년중 24도로 깨적하고 살기 좋은 곳이다. 한국에서 직항노선이 발달되어 있고 수도인 쿠알라룸푸르 생활권이며 여러 관광 포인트가 있다.
윤경원 : 항상 좋은정보 잘보고 있읍니다
페낭에서 혼자 한달만 살아보기 할때는 어떤집에 월세를 들어야하나요?
짐과 수영장있는콘도가
낫겠지요?
집은평수가 작아도됩니다
추천해주시면 인터넷에서 확인해볼께요
감사합니다
반도체 실무4차 산업 : 콘도 아파트 타입은 거의 좋은 수영장이 있습니다.
윤경원 :  @반도체 실무4차 산업  감사합니다
페낭남부지역 탄중붕가콘도지역이 월세가 저렴다는 글이 있어요
2룸콘도가 1400링깃이라는데
맞는 이야긴가요?
그리고 일단 한달살기를 해볼려고하는데 콘도에서
한달짜리 계약도 해주나요?
반도체 실무4차 산업 : 한인이 제일 많이 살고 제일 비싼 지역 입니다. 케이엘 몽키아라같은 지역 입니다.
반도체 실무4차 산업 :  @윤경원  일년 기준으로 저렴한 콘도는 가능 합니다. 한달 기준으로는 더줘야 할듯. 싼 콘도가2500은 줘야 할듯. 필요하면 현지 부동산 친구에 구입 가능 합니다.

[타도싱글]말레이시아 페낭, 명랑골프, 싱글되는 그날까지..제 2화 1부 버탐 골프클럽@Penang golf resort club

말레이시아에서 거주중인 주말골퍼입니다~
싱글이 되는그날까지 라운딩은 계속됩니다...
페낭에서 골프에 관심있으신분들은 카카오 오픈 톡 "Penang 한인골프" 로 들어오세요.
즐거운 라운딩 같이 하시죠~!!

왜 말레이시아가 골프천국인가? 현지모임 골프시합을 통해 골프파라다이스인 이유 알아봅니다 . Why Malaysia is called a" Golf Paradise"?

#021." 왜? 말레이시아를 골프 천국이라" 하는지를 Malaysia Day 기념 golf 시합 장면과 함께 알아보는 시간입니다. 말레이시아는 각 국경일이나 기념일때 골프장마다 크고 작은 기념 골프 시합을 일반 아마츄어 모임중심으로 많이 개최합니다.
참고로 Merdeka day 는 말레이시아 독립기념일 8월31일이고 Malaysia Day 9월16일 본토와 동말레이시아가 통합된날 기념일입니다.
신상연 : 스태필드인거 같네요.. 정말 골프 하나는 말레이시아가 전 세계 가장 좋은 나라 중 하나지요 골프치고 싶다 ㅠㅠ
Dr. Joohwan Ko : 좋네요. 이곳 미국 캘리포니아주도 골프의 천국이지요.
나중에 이곳 몬트레이에 오셔서 페블비치 골프장에 도전해보세요
덕뿌니 : 9일연속 180홀 쳤던 기억이 새롭네요. 비맞아 가면서.
방이,타식,사스 싼데 골라서
골프천국이라는데 동의합니다.
Patrick Huh : 좋은 정보 감사합니다. 저도 말레이시아 은퇴 이민을 생각 중인데 은퇴 후 말레이시아에서 와이프와 1주일에 3번 정도 골프치면서 살려면 월 생활비가 얼마 정도 들어갈까요 ? 물론 사람마다 틀리겠지만 님께서 개인적으로 생각하시는 대략적인 금액이 궁금합니다.
임유호 : 골프천국 부럽습니다.

... 

#페낭골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,671건 1 페이지
게시물 검색