오븐용그릇종류

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 147회 작성일 2020-09-04 19:37:05 댓글 0

본문

[덴버생활]쇼핑& 톡 르쿠르제 더치오븐 주방용품 언박싱 / 주물무쇠냄비 브레이저 / 스킬렛 / 타파스접시 / 디저트접시 / 스테인레스의 등급 르크루제

안녕하세요. 이제 세번째 르쿠르제 언박싱 영상을 올리게 되었네요. 영상은 진작에 찍어 놓았는데 편집이 늦어져서 이제 업로드하게 되었어요. 눈썰미가 좋으신 분들은 지난 브이로그에서 몇 가지 보신 제품들도 있구나 하실 거예요. 그래서 영상 속에 제품 사용 모습도 일부 담아 보았어요. 연말에 남편씨에게 받은 선물과 제가 직접 구입한 제품들을 보여 드리고 함께 구입한 소품들과 선물들도 영상에 함께 합니다. 연말연시엔 할인 행사가 많기 때문에 다른 때보다 저렴한 가격에 구입할 수 있었고 무료 선물까지 해서 전제 제품들을 대략 50%정도의 가격만 내고 구입하게 되었어요. 영상 속에서 각 제품의 가격 정보를 모두 알려 드렸어요. 대부분의 제품은 아직도 할인을 하고 있고 할인율이 적어졌거나 품절된 제품도 일부 있어요. 구입 링크는 아래에 공유하도록 할께요. 외출도 쉽지 않고 집콕이 계속되는 요즘 쇼핑 대리 만족이라도 되었으면 합니다. 편안히 봐주시고 저의 컬러 선택이 어떤지도 댓글 주세요. 예쁘게 봐주시고 응원해주시는 모든 분들 늘 감사드려요.

#주방용품언박싱,#주물냄비,#르쿠르제

영상은 1080p에서 가장 예쁘게 보실 수 있어요.
제 채널을 찾아주시고 영상을 봐주셔서 정말 감사드려요.
그럼 오늘도 건강하고 행복하세요~

‍영상에 나오는 제품들의 링크입니다.

콜로라도는 공산품에 대해 8%정도의 세금이 부과되며 영상속 가격은 세금전 가격입니다.
환율은 1,255원 기준입니다.

Sur la table와 르크루제 공식몰인 https://www.lecreuset.com/ 기준입니다.

‼꼭 기억하실 점은 같은 제품도 컬러별로 가격이 매우 다양하다는 거예요. 특정 컬러만 원하지 않으시면 더 저렴한 다른 컬러를 구입하실 수 있으니 컬러별로 가격 비교 잊지 마세요.

1. 레볼루션 스테인레스 국자
- 지금도 세일 진행중이네요.
https://www.lecreuset.com/revolution-ladle

2. 서빙 플레터
- 작은 사이즈 기준이고 옵션에서 컬러와 사이즈를 변경하실 수 있어요.
https://www.lecreuset.com/serving-platter

3. 브레이저 2 1/4쿼트(2.2리터)
- 4가지 다른 사이즈 중에 두번째로 작은 사이즈(2.2리터)입니다.
지금 세일이 진행중이라서 제일 작은 사이즈보다도 더 저렴하네요.
(전 연말세일 때 구매한거라 더 저렴했지만 지금 가격도 참 좋은 편이네요.)
세일이 들어간 제품은 모든 컬러가 다 가능하지 않을 수 있어요.
https://www.lecreuset.com/braiser-2-1-4-qt

4. 대나무 주걱
- 클리어런스 제품이었는데 아직 세일중이네요.
https://www.surlatable.com/sur-la-table-bamboo-rice-paddle/PRO-3419371.html#prefn1=productType\u0026prefv1=HardGood\u0026q=bamboo\u0026start=17

5. 라운드 우븐 식탁 매트 15인치
- 컬러별로 가격이 다른데 제가 구입한 세일 제품은 품절이예요.
같은 제품의 다른 컬러 링크입니다. 가격은 정상가입니다.
https://www.surlatable.com/round-woven-placemats/PRO-2014512.html

6. 스킬렛 10 1/4인치(26센티)
- 이 제품도 세일중이라 더 작은 사이즈 보다도 저렴해요.
제가 구입한 제품은 두번째로 큰 제품이고 40% 이상 할인중이예요. 일부 컬러는 품절입니다.
https://www.lecreuset.com/signature-skillet-10-1-4-in

7. 가을 콜렉션 디저트 플레이트
- 이 제품은 시즌 상품이라서 르크루제 공식몰에서는 찾을 수 없네요.
조금 비싸지만 이베이에서 찾은 시리즈 제품들의 링크를 소개해요.

접시세트
https://www.ebay.com/i/143392562505?chn=ps\u0026norover=1\u0026mkevt=1\u0026mkrid=711-117182-37290-0\u0026mkcid=2\u0026itemid=143392562505\u0026targetid=883684327414\u0026device=c\u0026mktype=pla\u0026googleloc=9028786\u0026poi=\u0026campaignid=9344508229\u0026mkgroupid=96003363833\u0026rlsatarget=pla-883684327414\u0026abcId=1139336\u0026merchantid=113616213\u0026gclid=Cj0KCQjwmdzzBRC7ARIsANdqRRnXKAUDlryul9864AAx0Fr1OBoYYThza5KqGAW1lq7YXPp6x1I9BRQaAqvMEALw_wcB

가을 콜렉션 세트
https://www.ebay.com/itm/Autumn-Decal-LE-CREUSET-Stoneware-Spatula-Set-Cassis-Flame-Pink-Yellow-Green/143392562466?_trkparms=aid%3D1110001%26algo%3DSPLICE.SIM%26ao%3D1%26asc%3D20190606144518%26meid%3D85c77a20329b4d3bbc953104f17443fb%26pid%3D101072%26rk%3D2%26rkt%3D12%26b%3D1%26sd%3D133015188155%26itm%3D143392562466%26pmt%3D0%26noa%3D1%26pg%3D2546137\u0026_trksid=p2546137.c101072.m2109

8. 타파스 플레이트
- 세일은 더 이상 하지 않고 있습니다. 제가 구입한 것은 멀티 컬러입니다.
https://www.lecreuset.com/tapas-dishes-set-of-3

영상에 사용된 음악입니다.

저작권 명시 요청 음악이 없습니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/denverlog13/

촬영 : canon m100
편집 : Premiere Pre CC 2019

구독자 수 1,589명
슬기로운 덴버생활 DenverLog : 안녕하세요. 이제 세번째 르쿠르제 언박싱 영상을 올리게 되었네요. 영상은 진작에 찍어 놓았는데 편집이 늦어져서 이제 업로드하게 되었어요. 눈썰미가 좋으신 분들은 지난 브이로그에서 몇 가지 보신 제품들도 있구나 하실 거예요. 그래서 영상 속에 제품 사용 모습도 일부 담아 보았어요. 연말에 남편씨에게 받은 선물과 제가 직접 구입한 제품들을 보여 드리고 함께 구입한 소품들과 선물들도 영상에 함께 합니다. 연말연시엔 할인 행사가 많기 때문에 다른 때보다 저렴한 가격에 구입할 수 있었고 무료 선물까지 해서 전제 제품들을 대략 50%정도의 가격만 내고 구입하게 되었어요. 영상 속에서 각 제품의 가격 정보를 모두 알려 드렸어요. 대부분의 제품은 아직도 할인을 하고 있고 할인율이 적어졌거나 품절된 제품도 일부 있어요. 구입 링크는 아래에 공유하도록 할께요. 외출도 쉽지 않고 집콕이 계속되는 요즘 쇼핑 대리 만족이라도 되었으면 합니다. 편안히 봐주시고 저의 컬러 선택이 어떤지도 댓글 주세요. 예쁘게 봐주시고 응원해주시는 모든 분들 늘 감사드려요.
영상 속 제품들의 구입 링크는 더보기란에 있어요.
SSAMSOON : 캐서롤 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠ 한국에서는 단종 되어 구하기가 어려워서 아쉬워요
Sanhose : 우드류 도마나 커트러리 사용시 시즈닝 하듯이 오일로 닦아서 말리고 사용하시면 잘 달라붙지 않고 나무에 흡수된 오일때문에 방수되서 물 먹지 않아서 오래사용 가능합니다. 주물 팬 시즈닝할때 사용하는 아마씨오일로 하시면 좋아요~
rok seong : 오래전부터 하나 살까 했는데 무뇌가 너무 무거워서 포기했습니다. 그냥 Allclad 계속 쓰려구요.
Eun-hee Cho : 안녕하세요! 영상 및 더보기란 메모가 너무 친절하고 자세하게 설명해주셔서 감사합니다. 접시나 작은 그릇들도 다른 브랜드 제품에 비해 무게가 많이 무거운 편인가요?? 내구성은 어떤지 궁금합니다
연TV 놀이먹방 [YounTV Play Mukbang] : 요리를 잘 못해서 그릇 냄비 욕심은 안냈는데 이 냄비는 정말 갖고 싶네요 ㅎㅎ 구경잘했어요~
그냥유튜브 : 영상 잘봤습니다~
요알남MingStar : 주물냄비 탐납니다.안쓰는 주방제품 프리마켓 하시죠?^^ 코로나 조심하세요!!!
이은경 : 르쿠르제접시도 예쁘네요 색도 곱고 .미국도 바이러스가 점점 심해지네요 ..조심하시구요.

소풍같은 우리집 식탁/ 스피드 오븐 요리 다섯 가지/ feat. SK매직 멀티 플렉스 광파 오븐 /Our Five Special Oven Foods/ 주방 살림

삶고, 찌고, 볶는 집밥 요리가 참 좋지요.
그 좋은 것도 삼시 세끼를 먹으니
새로운 음식을 찾게 되네요.
바삭함과 촉촉함이 있는 오븐 요리로
즐거운 식탁 풍경을 만들어 봤어요.
오븐 하면 사용이 어렵다고 느끼는 경우가 많은데,
40종의 자동 요리로 간편하게 설정이 가능하고,
쿡북 또는 SK매직앱의 레시피를 참고할 수 있어요.

라이스 스파게티/가지구이/감자구이/오징어구이/치킨 윙 구이

이 영상은 SK매직 멀티 플랙스 광파 오븐 협찬과 유료광고를 포함하고 있습니다.
https://vo.la/cardsu

[기타 제품 정보]
린넨 크로스: H\u0026M 인테리어
스파게티 육각 그릇: 로얄 베리 엔티크
감자 사각 그릇 :artystyczna
가지구이 접시: moneuf

Business Email: cardsu2274@gmail.com

[BGM]
Moonlight Serenade-The Realist
Days Ahead-Aeroplanes
Elation=-Acreage
Hearth and Home- Seasons

#남다르게 #끊임없이 #새로운생활로
강사빈 : 샬롬^^
늘 감사드려요~ 까르슈님 덕분에 힐링이 되었거든요
영상만 보다가 궁금해서요 sk 광파 오븐을 구입하려 하는데 후회는 없으신지요? 지인 분들께 추천 할 만 하신지요? 처음엔 좋은듯 싶다가도 좀 아쉬운 부분이 있기도 할 때가 있어서요~
시누이 선물을 하려구요
건행하시구요
늘 먼 발치에서 응원합니다.^)^
Rosario MJ : Hola cardsu, disfruto mucho tus blogs, tal vez no me entiendas pero yo también amo y disfruto las plantas, te mando abrazos, hasta pronto
roberto brazzatti :
Tomas Tapia Marquez : Me gustan tus vídeos sólo q si los tradujeron al español sería ecelente
Moni Rumi : Argentina
김정화 : 하루도안보면 안되는 까르슈님의 영상입니다~
손잡이 있는 흰색 브랜드좀 부타드려도될까요?
Farida Aasi : Nice recipes l will try them
mauvey : Beautiful videos. Please put English subtitles. Thanks!
Aneta Paunovic : Nice. Great recipes.
Giulia Consonni : È forno a microonde ? Grazie

홈베이킹용 오븐 기초개념 정리 영상입니다. 나한테 어떤 오븐이 맞을지 알아보고 구매하세요! 디저트연구소(4화) (#쿠키베베스튜디오)

#가정용오븐기초지식 #컨벡션오븐 # 컨벤셔널오븐 #광파오븐

가스오븐, 스팀오븐, 컨벡션오븐, 데크오븐, 광파오븐, 전기오븐, 컨벤셔널오븐... 등등등

오븐 분류법도, 종류도, 참 많고 복잡하죠?

홈베이킹 시작하려고 맘먹었는데

대체 무슨 오븐을 사야 잘 쓸 수있는건지...

너무 어렵지않게 차근차근 알아가 보는걸로 해요!

가정에서 주로 사용하는 3가지의 오븐 기초개념을 정리했습니다.

영상 보시고 더 자세히 알고 싶은 부분이 있다면

댓글로 남겨주세요!.

하나하나 읽어보고 상세히 답변해드릴게요.

영상 마음에 드셨다면

구독 좋아요, 그리고 알람설정까지 해두시는것도

잊지마시구요 :)

홈베이킹 하다 답답해서
직접 재료 사다팔고 이제는 유튜브까지?!

컨텐츠 관련 문의는 여기로 주세요:)
cookiebebesto@gmail.com

제작지원 : 홈베이킹 전문 쇼핑몰 쿠키베베
HJ cho : 궁금하던 내용이었어요.
데크오븐은 컨벤셔널 오븐과 같은 걸까요?
서지원 : 오븐을 알아보는 중인데 제품설명에는 컨벡션이라고 적혀있고 리뷰를 들어가보면 열선도 있더라고요 그럼 컨벡션인가요 컨벤셔널인가요?
수영 : 마카롱 만드려구 하는데요..집에 있는게 복합식 오븐이여서 오븐기능은 컨백션2500w라고 하는데 온도가 낮은건가여? 마카롱은 만들 수 있을지 ....
영원히보라해 : 혹시 컨백션 오븐으로는 케이크나 빵을 못 굽나요...?
류현이 : 원형오븐으로 마카롱 굽는거 가능 할까요? 원형팬이 돌아가는 광파형식이에요
HI R : 집에 디오스광파 원형오븐이 있는데 원형오븐으로 마카롱을 구울 수 있을까요?
박안녕 : 여러개 빵넣었을때 일층이층 고루익는 오븐은 세종류중 무엇인가요
무뭉 : 혹시 그릴오븐하고 전기오븐하고의 차이점이 뭔지 알수있을까요???
김가연 : 복합식 오븐으로 빵이나 케이크를 구울때는 원래의 레시피보다 온도를 낮춰야 하나요?
전지현 : 친절한 설명 감사드립니다! 혹시 컨벡션기능이 없는 열선오븐으로도 다쿠아즈나 크럼블을 할수있을까요?ㅠㅠ

... 

#오븐용그릇종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,254건 13 페이지
게시물 검색