정품프라다

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 150회 작성일 2020-09-02 07:41:50 댓글 0

본문

[명품해커] 이건 보자마자~ 짝퉁이네!! '프라다 럭스백' 감정포인트~~

www.k-royal.com
프라다 럭스백 리뷰!!+감정포인트!!!
많은 관심 사랑합니다~~
유니텍 : 개그 하러 나온건지
들을 만한 내용 하나도 없네
희진 최 : 병행수입업체에서 구입한 프라다 속천이 프리미엄 아울렛에서 산 속천과 느낌과 폰트 색상이 다릅니다. 가품 맞죠?
희진 최 : 1. 로고가 음각이 없고 매끈해야함
2. 지퍼 밑의 상호가 보통 임포인가 새겨져 있음. 그외 상호도 있음
3. 가죽은 부드럽고 포코노천은 진한 블랙임
4. r모양의 아랫부분 각도가 살짝 위로 솟음
5. 내부 밧줄무늬 들어간 프라다 각인된 천 사용
6. 지퍼에 흰 천에 제품관련 번호 있음

gs 샵에서 2015년 주문한 가방이 의심스러워 분석했는데 정품인 것 같은데 뭔가 계속 찜찜하다. ㅎㅎ
빡꽁 : 그니까 뭘 보라는거죠?
JH S : 본인이 감정사라서 감정할 수 있다는건 알겠는데 이걸봐서 시청자가 본인 제품의 정가품 여부를 판단함에 있어 얻는 정보는 거의 없어보인다.
김응현 : 숫자 정품 폰트가 뭔지 알려줘야 비교를 하지 않나?
뭐랑 비교하라고요?
구독자100명 : 무스너클이나 스톤아일랜드 해주시면 좋을거같아요

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급 비교

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급 비교

프라다 테수토 나일론 호보백 정품 vs 미러급 vs A급을 아주 상세하게 비교를 해보았습니다. 요즘 정품으로 둔갑한 가품이 많아서 혹시라도 온라인 해외구매 하실 때 또는 레플리카 구매를 하실 때 참고하신다면 100프로 도움이 되실거라고 믿습니다.

이번 프라다 테수토는 완성도가 상당히 떨어져 보였습니다. 미러급 주의하셔야 할 것 같습니다.
판매처에서 업그레이드 버전을 곧 출시한다고 했는데.. 혹시 나오면 또 영상 올릴게요.
많은 관심과 구독 좋아요 부탁드립니다!

다른 브랜드 상품 비교영상 촬영 할 예정인데 원하시는 상품 있으시면 오픈카톡으로 문의주시면 진행해보도록 하겠습니다. 또한 정품 협찬해주실 수 있는 분들께서도 협찬 지원부탁드릴게요.
https://open.kakao.com/o/sAfic6Tb
jisoo Kim : 미러급이 정품보다 바느질이 더깔끔해요
황혜원 : 아 내꺼가품같네,,,사기당한건가
Sohee Kim : 알마bb 많이사용하시는데 알마bb 다미에도진가품영상올려주세요
jiin_ j : 개나소나 다 들고 다니는 프라다 버킷백 포코노 비교해주세요ㅠㅠㅠ
호이호이 : 정품이 미러같고 미러가 정품같은 퀄리틴데....
subin jung : 디올 레이디디올백도 궁금해요!
-젠득젠득 : 짭 왜사 진짜;;
크롱보롱 : 잘 보고갑니다
동근 : 가방의 사이즈 말고는 차이가 없어 보여요
green Lee : 정품이 없었으면 잘 모를거같아용 ㅠ

명품 정품 가품 구별법 이 영상 하나로 해결하세요l인품 명품 인터뷰l트렌비TV

안녕하세요! 트렌비TV입니다

어머머!
정품 확인법이라닛! 이건 봐야해!

여러분 브랜드별 정품 확인방법 놓치지 않으셨죠?

긍정님과 송관님과의 정품찾기 대결까지!
다양한 볼거리가 있는 인품명품 인터뷰!

어서어서 시청하세요~

#명품 #정품 #가품 #짝퉁 #감정사 #명품감정사

[영상에 나온 상품정보]
구찌 오피디아 남성지갑
http://bitly.kr/a0zxYB59CK

✔️상품 구매 및 문의는 트렌비 공식 온라인샵으로 Go Go !!
✔️촬영된 상품은 트렌비를 통해 판매 및 재판매 되지 않습니다.
(※ 트렌비는 100% 정품만을 취급합니다 ※ )

✔트렌비 TRENBE
• 온라인샵 http://bitly.kr/T1iE8bBNY
• 인스타그램 http://bitly.kr/biwG3ehV9
pros B : 트렌비 검수팀 믿고 구매했다가 로고 끝부분에 가죽벗겨져서 가죽에내장되있던 스틸부분이 밖으로 드러나서 오프라인매장에 교환신청했습니다;;;;;;;;
검수팀통과한거를 왜 제눈엔 5초만에보인건지;;
ᅳᅳ : 그냥광고네트렌비도조사해보자
Chihyeon Kim : 흑....디올도 알려주시지ㅜㅜㅜ
이재원 : 검수팀 직원분 버버리 셔츠 정보좀 알려주세요
sony Lee : 가죽을 봐야지..로고 부자재등은 다 비슷하게 만들어내던데요?
MJDJ __ : 오. 이런 거 진짜 좋네요!!
AS Cho : 저 직원분 버버리곰돌이 재질 무엇 ㅋㅋㅋ
문경주 :
윤슬기 : 오 이런정보 좋아요

... 

#정품프라다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,365건 6 페이지
게시물 검색