사진 인화 젤싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 166회 작성일 2020-09-01 23:47:57 댓글 0

본문

폰 사진을 바로 뽑을수 있다고?! 핵인싸템 캐논 미니 포토프린터! ft.다이어리꾸미기ㅣ미니월드

#캐논인스픽 #포토프린터 #즉석사진인화

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106

---------------------------------------------------

#비즈니스문의: minniworld@sandboxnetwork.net
양갱이 : 나 오늘 언니 처음 봤는데 너무 귀여워용 ㅠㅠ
ᄆ선민ᄆ : 잉크가 그러면 계속 안딿는건가요? 용지도요..?
마카롱 : 저 이거 사려고 하는데 연결이 되지 않는 핸드폰이 몇몇개 있는거 같더라고요 혹시 a40은 될까요??
최하준 : 용지는 사야 하죠...?
낭만 : 아이폰 아니면 사지마세요 안드로이드는 안됩니다
H L : 스크랩북 좋겠다,, 2천장해도 잉크 안닳나요,,
혜윤천사 : 용지는 전용용지만 써야되나여 ? 그냥 일반종이 쓰면 안되나?? 아시는분 댓글써주세요 ㅠㅠㅠ
반딧불이 : 이거 인쇄할때 저는 분홍색으로 나오던데 왜 그런건 가요?
밤꽃원 : 근데 용지를 다쓰면 어떻게 해요? 답변 부탁드려요 제발요 ㅠ
[동심이 철철]꼬꼬의인성 : 혹시 앱 이름 더 정확하게 알려 주실수있나요.?.

[#다다리빙] 바로 찍고 바로 뽑는다! 찍스 사진인화 앱

바로 찍고 바로 뽑는 사진 인싸앱?
지금 한 장에 10원 이벤트 중!
#찍스 #찍스사진앱 #사진인화앱

- 본 영상은 찍스의 네이티브 광고가 포함되어 있습니다.
구매좌표▶http://bit.ly/2LeRn2h
한나공주H A N N A : 2020년7월31일까지 한장10원이벤트한다네요!!참고하세용
김알맹 : 3×5, 정사각, 4×6 이런것들다 10원??
노란계른자 : 최애사진 인화하자..
love Pag : 난 예뻐
ᄏᄏ : 사진 인화 견제 알아보려고 다 비교 해봤는데 여기는 적게 뽑을 때는 다른데 보다 저렴하지만 많이 뽑으면 타 인화사이트보다 비쌈.. 그리고 사진 화질은 어느 사이트나 다 비슷비슷함. 사진 잘 뽑으려면 화질보다 불량으로 인화 된 사진들이 거의 없이 잘 뽑아주는 곳에서 사진을 주문하는 게 좋음.
다린 : ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주소를 카페로 해놨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하운 : 찍스 저 써요!
별하랑 : 0:34카페에서6시간을기다렸다구요???
Gyuyeon Yang : 송경언니는 헤어스타일 뭐든 잘어울리지만 반묶음이 제일예쁘고 소영언니도 뭐든 다 잘어울려요!
깡충토끼 : 오늘 주문해봤어요 언제올까 기대 기대 ✨

엡손 포토프린터 3종비교 뭐가좋을까? 사이즈별 사진 출력 품질과 장단점! 결국 이걸로 선택..

모바일에서도 편하게 사용할 수 있는 포토프린터 3종을 만나보았습니다.
사진 파일 날리기 전 중요한 사진은 미리 출력 해두는 센스!

"구독, 좋아요, 댓글 꾸욱~ 눌러주세요"
* 유튜브 구독 : https://goo.gl/9dWxE4

* Music : Drops_of_Earth.mp3

#포토프린터 #엡손 #모바일 프린터 #엡손프린터3종
이나래 : 일반프린터와
포토프린터 차이점이뭔가요
일반프린터에 포토용지넣으면
같은거아닌가요
김은성 : 15010하고 805고민중인데요~~ 15010가 카트리지라서 부담될까 고민되요,,,제가하는일이 인화를 자주해서요~
캬앍퉷 : Pm401에서 2x4같은 작은사이즈도 인화가능한가요??
이재화 : 엡손 XP15010 사진화질 장난아니네요 용지는 일반용지인가요? 아니면 다른건가요?
마세라티 : 영상보고 구독 누릅니다 하나 구매할려고 하는데 노트북 연결 가능한가요 잉크도 따로구매해야되죵 답변부탁드릴게요
꽃피는봄이오면, : pm 401도 다른 제품들과 같이 잉크 유지비 부담이 없나요?401은 잉크에 대한 말씀이 없으신 것 같아서용!401이 가격적인 면이나 디자인에서 끌리는데 잉크는 어떨지 궁금해요^^
YOUNGHO Lee : 저는 l805 사용하는데 때때로 사진에 줄이 가요
테스트해보면 정상인데 드라이버문제일까요 연결한 맥이 문제일까요 고장난줄알고 서비스센터가니 잘 나오더라구요
최수학 : 저도 저장된 사진들이 잊혀져가고 또 언제 날라가버릴지 몰라서 인화하고싶었는데 엡손 pm401디게 좋은 것 같아요ㅎㅎ
pooky Shasa : 인쇄사진 비교장면이... 카메라 아웃포커싱때문에 제대로 비교가 안되네여 ㅠㅠ 결과물비교 제대로 보고싶은디... 궁금해요...
추억닷컴 : 저같은 경우..포스터나 광고사진을 고화질로 출력해서 액자로 만들곤하는데...xp15010이 단연좋아보이네요..아마추어란 말이 들어가서
좀 의아햇는데 출력시 해상도도 장난아니게 좋더라고요..cd나 dvd에도 인쇄하는 기능이 탑재되면 좋은데...뭐 다잘하긴 힘드니까요.

... 

#사진 인화 젤싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,365건 6 페이지
게시물 검색