감잎차만들기

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 1회 작성일 2021-11-27 17:22:44 댓글 0

본문

감잎차 만들기 (혈압을 안정시키며 심장병이나 신장병 등에 탁월한 효능이 있는 감잎차)

근본적으로 소화기능을 개선하여 아토피 피부염 증상
완화에 도움을 줍니다.
섬유질 단백질 성분이 많이 들어있고 비타민C의 함유량은
감잎 100g중 1000㎎이나 되는데 이는 레몬의 20배에 해당되는
양으로 관상동맥의 혈류량을 증가 시키는 기능을 합니다.
부작용이 없는 이뇨제로서도 좋습니다.
박순호 : 아~감잎으로도 차를 덖는군요~
저도 한번 덖어 봐야겠어요~ㅎ
혹시 뽕잎도 가능할까요~?
발효비책tv : 네네
혈관 안에 있는 지방 덩어리인 고지혈증과 혈액의 중금속을 제거하는 효능이 탁월하며 노화억제와 다이어트 암 예방에 효과가 있다고 하네요^^

집에서 만드는 감잎차

집에서 만드는 감잎차
해피멘토 Happy Mentor : 1. 첫번째는 물 반주전자 조금 넣고 끌여서 밥지을때넣으시고 2. 두번째 끓은것은 식혀서 냉장고에 두고 물처럼 편하게드시면 되는데 맛이 안좋을수있어서 ...떫은맛 중화시킬수있는 꼭 한가지재료 만 ..허브 첨가하시면 좋을듯..꿀을섞는다면 다른거 첨가할필요없구요.
이기주 : 가마솥 뚜껑에 덕거서 그늘에 말려서 먹으니 좋던데요 감잎은 가까운 야산에 있는 야생 먹감나무잎을 따서 했고요
강진호반농원. : 감잎차는 끓여서 마시면 안되나요?
강진호반농원. : 끓여 마셔도 맛은 괜춘해서요
비타민이 파괴 될까요?
sg lee : 잘보고 있습니다
무슨감잎 이라고 하셨는지요?
대봉감잎이나 단감잎은 색이 변해요ㅠㅠ

감잎차 효능과 알아둘 부작용, 비타민C 풍부한 감잎차 만드는법

감잎차는 우리 몸에 어떻게 좋으며, 섭취시 알아둬야 할 부작용과, 먹는 방법, 그리고 어떻게 만드는지 알아봅니다.
윤영숙 : .음악소리땜시 잘 들을수가 없네요

... 

#감잎차만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,671건 1 페이지
게시물 검색