남아용발레슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 1회 작성일 2021-11-27 13:28:05 댓글 0

본문

[Wangzy Log] 발레 슈즈 잘 고르는 tip (feat.Royal Ballet School 에피소드) [How to choose your toe shoes]

발레 슈즈를 바꿀 때가 되어서 e-발레샵가서 여러 가지를 신어보고 사 왔어요!
초보 발레인 분들에게도 쉽게 잘 맞는 슈즈 고를 수 있는 정보 담아봤어요
슈즈 하나로 어릴 적 에피소드까지
여러분에게 도움이 되길 바라며! 이번 주도 화이팅 하세요 :)

It was time to change my ballet shoes so I went to the e-ballet shop. I tried on many things and bought some! 
I hope the video will help the beginners to pick the right shoes.
Also I shared my childhood story about a pair of shoes
I hope it will help you! Cheer up this week:)

Instagram : https://www.instagram.com/jinams2w_1112/
Le bibi Du61 : C’était super Je t’adore ❤️ continue à faire ça !!!
dancingismypassion08 : So happy seeing you back enjoying ballet I was in pre professional program and had to quit for almost 10 years as well due to some issues but now I’m back to doing ballet again and have never been happier! Going back to ballet after so many years of hiatus is much harder and consumes a lot of stamina in the process, so take care and always be healthy! ❤️
홈런볼 : 안녕하세요 지원님! 무용 비전공자이지만 발레를 좋아하는 사람인데 오늘 왕지로그 채널을 알게 되고 열심히 영상들을 보는 중이예요 지원님의 생각이나 일상 모습들도 너무 멋지고 편집 방식도 지원님 같은 느낌이라서 정말 편안하게 몰입해서 보게 되는 것 같아요 ! 구독자로서 지금처럼 즐겁고 가벼운 마음으로 왕지로그 활동하시는 모습이 지원님답고 멋지다고 생각해요 앞으로도 왕지로그에 올라올 영상들과 지원님을 기다리고 응원하고 있을게요
봄봄 : 취미발레인은 온갖 좋다는 소단사 블락 웨어무아 등등 슈즈를 찾아헤매는데.. 고수는 역시 장비를 탓하지 않으시는군용 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 샨샤만으로도 충ㅡ분 ㅋㅋㅋ 저도 무지외반증이 엄청 심한데 ㅠ 천슈즈에도 스페이서 넣으시는군요 저도해볼래여!!! ㅎㅎ 너무 예뻐용지원님❤
Soo Hyun Yoo : 언니 감사해요!! 발레 하시는거 예쁜 선 구경하면서 잘 보고 있어용 언제나 해봐야지 취미 발레 시작해봐야지 했었는데도 발레 슈즈 고르는거 이런거부터 잘 모르겠어서 쭈뼛거렸는데 큰 도움이 되용!! ✨

[취미발레] 제이앤리나들이 신어봤다! 발레슈즈 1편

제이앤리나들이 신어봤던 슈즈를 비교, 분석해보았습니다
협찬없이 내돈주고 사고 신어본 후기!!!
총 3편으로 나누어 올릴테니 많이 봐주시구 도움이 되셨다면 구독과 좋아요~~~!!!!
신유나 : 슈즈 브랜드가 엄청 다양하네요! 다음에는 가격대도 같이 알려주세요>.<
정윤지 : 발레 슈즈랑 일반 신는 운동화랑 같은 사이즈 신나요??
링Piano : 뇽레리나 님 유진 닮으심.. 이마가 너무 예쁘세여..
yura song : 영상 잘 보고 있습니다. 혹시 드가 몇 사이즈 신으셨나요? 초보자라 슈즈 고민이 많아요 ㅠㅜ
커피(♡) : 저도 그러길원해요!!

[SUB][Wangzy Log] 초스피드 발레 토슈즈 길들이기 [toe shoes Taming]

지난주 이번 주로 토슈즈 1-2편 영상 공유드렸는데 부상 조심하시구 즐겁게 발레 하세요 :)

Instagram : https://www.instagram.com/jinams2w_1112/
김도혜 : 발레리나는 흔히들 우아하고 예쁜 이미지인데, 발은 발대로 혹사하고 손으로는 토슈즈도 직접 부시고 바느질하시고 만드시느라 실제로는 강철백조들이시네요
매직슈터의삶 : 토슈즈를 신는다는게 얼마나 대단한일인지 다시한번 느끼게해주는 영상이네요
오늘도 영상잘봤습니다^^
Chiara : 지원님 발레영상 특히 이번 토슈즈편 너무 좋아요 ㅎㅎ 실력좋고 친절하고 예쁜 선생님한테 자세하게 배우는 기분이에요... ㅎㅎㅎ
Chaeling 챌링 : 왕지님!! 취미로 발레 하고있는데 토슈즈 길들이는 꿀팁 너무 잘 봤어요... 실력 어디 안가셔요 진짜 너무 이쁩니당...❤️❤️❤️❤️
wony H : 아직 5개월차라 토슈즈는 멀었지만 진짜 재밌게 잘 봤어요❤️❤️ 알려주신 발강화루틴 매일 하고있어요!!!!

... 

#남아용발레슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,671건 55 페이지
게시물 검색