청바지7부

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 0회 작성일 2021-11-26 21:31:13 댓글 0

본문

[SUB]청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

H J : 이거보고 수선하려고 재생목록에 저장해놨는데 그 사이에 허리가 바지에 맞게 바뀌었어요...와 너무 좋다...^~^
소영 : 예전에 이 방법 말고 다른 방법으로 허리 줄이다가 너무 힘들어서 그만 뒀었는데 알려주신 대로 하니까 진짜 간단하더라구요! 오늘 청바지 네 벌이나 수선했어요!! 저 같은 초보도 쉽게 따라할 수 있을 만큼 자세하게 설명해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡
Sunny OH : 방금 수선 성공했어요!! 허리에 착 맞아서 바지가 더 예뻐졌어요>.< 월요일에 입고 출근하려구요~꿀팁 고맙습니다❤️
피카 : 이 영상 보고 따라했는데 성공했어요!! 허리때문에 잘 안입던 청바지 덕분에 소생했네요 감사합니다❤
hyena choi : 도움 주셔서 감사해요~! 벨트를 해도 안 예뻤는데 수선하니까 더 보기 좋네요~! 쉽게 설명해주셔서 성공햇어요! 감사합니다:-)

안입는 청바지 "OO핏은 자르면 실패!" 컷팅진 만들기✂️

반가워요 연보라님들~
집에 안입는 청바지 있으시죠?
오늘 저랑 같이 살려보아요.
쇼츠로 자를지, 미들쇼츠로 자를지, 밑단컷팅진으로 만들지~이 영상보면 끝!
핏별로 자르기 좋은 황금기장과 자르는 노하우 공유해요!
도움되셨다면 좋아요! 구독! 꾸~~~~~~욱 눌러주셔요~
좋은하루되세요--

배경음악
nu-idea_by_yosef-benzion_Artlist
our-loves-funeral_by_racoon-racoon_Artlist
dont-stand-a-chance_by_ofrin_Artlist
fight-for-you_by_daramola_Artlist
still-on_by_ziv-moran_Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
0 Kim : 꾸밈없이 솔직하고,
유익하고 좋은정보를 전달하려는 진심이 한눈에 보이는 보라님~~
세세한 설명과 애정어린 목소리의 매력에 끌려 패션에 관심없는 60대도 구독자가 되었네요.
생동감 넘치는 진행에 사람을 빠져들게하는 묘한 마력, 거기다 지혜와 배려까지......
사랑스런 보라님 고마워요^^
꾸구꾸 : 진짜 신기한게 어떻게 필요한 영상이 이렇게 딱딱 맞춰올라오죠? 너무 신기해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 영상 잘 보겠습니다
hachi : 언니 영상보고 벼르다가 드디어 오늘 안입는 스판 청바지로 바이커 쇼츠처럼 만들었어요! 알려주신 방법대로 하니까 저도 할수있네요!^^ 유용한 영상 늘 감사해요♡
사랑둥이 : 언니 진짜 꿀팀이에요 자르는거뿐 아니라 기장 늘리는거 까지 집에 안입는 바지로 한번 해봐야 겠어요
항상 좋은 콘텐츠 고마워요~
지조이 : 저랑 엄마가 너무나 좋아하는 보라님
영상 하나도 빠짐 없이 잘 보고 있어요 ❤️❤️

중앙지검 형사부 열혈 검사들의 불꽃 튀는 활약상! “8부의 검사들” 5부작 연속보기 (KBS 방송)

8부의 검사들 (2006.12.11~15 방송)

날카로운 눈! 냉철한 판단력! 넘치는 카리스마!
그 어떤 트릭도 그들을 속일 수 없다!
조선시대에 어사 박문수가 있었다면
21세기엔 서울중앙지검 형사 제 8부 검사들이 있다!

00:00 1부_산더미처럼 쌓인 사건들과 씨름하는 검사들
23:28 2부_주말 반납은 기본, 신혼은 남 얘기- 마침내 검거 작전 돌입!
46:01 3부_검거 작전 대성공! 현장으로 향하는 검사들
01:08:44 4부_끝까지 진실을 밝혀라!
01:31:03 5부_초임 검사들의 맹활약, 형사8부 사람들

#검사 #중앙지검 #형사부 #밀착취재 #검찰 #수사 #검찰개혁
KBS 다큐 : ※ 검찰 관련 다큐 더보기
“대한민국 검찰, 기로에 서다” (2005)

“검찰의 기소독점, 누구를 위한 권력인가?” (2004)

“최초공개! 서울지검 강력부” (2003)

JISU : 평생 검사를 만날 일은 없겠지만, 이렇게라도 진짜 검사들의 생활을 보면 정말 대단하다고 느끼고 아무나 하는게 아니라는(아무나 할 수도 없지만)생각이 듭니다. 대한민국 검사! 파이팅 하세요 ^^
너에게 난 : 대한민국 모든 검사님들이 다 정의롭고 소신있게 일해 주시기를 바랍니다
hosiko Kim : 검사분들이 이토록 노력을 하고 있는 실상을 보니 존경스럽고 감사하네요 우리모두가 모르고 있었던 검사분들의 역할이 얼마나 힘들고 많은 노력이 있었다는 것에 감사하고 감사합니다.경찰들에게 좋은 감정이 없는 국민입장에서 좋은 경찰분들도 밤낮으로 열심히 최선을 다하며 노력을 하고 있다는 것을 알면서도 자주 일어나고 있는 경찰들의 부실한 근무 몇명의 이런 잘못된 경찰들로 인해서 국민들에게 인정을 받지 못하고 있는 경찰분들 참된 경찰 분들에게 죄송하며 감사드립니다
정의윤 : 정말 감동적으로 몇번 시청 하였다..그동안
경찰관련 tv에서 수회 보았지만 검사들의
일상생활의 접해 보기는 처음이다.

... 

#청바지7부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,713건 1 페이지
게시물 검색