명품헤어악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 0회 작성일 2021-11-25 21:18:11 댓글 0

본문

보세도 명품으로 만들어버리는 명품 소품 8가지✨

펑순이 펑돌이들 명품은 사고 싶은데
너무너무 비싸서 못 사겠는 분들!

명품을 구매할 때 뭘 사야 할지…
아이템을 어떻게 활용해야 할지 모르는 분들 주목

저렴이도 명품이 되는 뽕뽑는 명품 악세사리 8가지❤️

제가 딱 필수 명품 소품들만 준비했으니까!
여러분들 많이 도움이 되었으면 좋겠어용~!
말 안 해도 아시죠?!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~!
띠릿!!!!!!!!!!!!!

#명품 #명품템 #명품코디

#명품하울 #명품악세서리 #명품소품

#명품아이템 #명품존좋템 #명품리뷰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
하이바라 : 진짜 앨펑 너무 좋아요❤️❤️❤️어떻게 이렇게 계속 유익한 것만 올라오는지 ㅎㅎㅎ오늘 영상도 너무 좋았어요
mongii kim : 펑순이 여기 1명 추가요~^^ 여러 패션 유투버중에서 앨리스펑크님은 교집합이 최고이신거 같아요~ 현업이시고 실제 디자이너면서 스타일리스트이시고 여자분이시고 예쁘시고 다 가지셨네요 응원해요♡
예은Lee : 사고 싶은 템들이 넘 많아요♡ 명품 꿀템 알려주신 앨리스 언니 사룽합니다♥️♥️
요니ye0ney : 너무 잘보고있어요^__^
이렇게 자세하게 설명해주는 영상 쵝오..!
오윤하 : 유튜브에 브로치 스타일링이 영상은 생각보다 없더라고요,, 언니의 센스 넘치는 스타일링으로 브로치로 다양한 스타일링 연출하는 방법들도 올려주셨으면 좋겠어요ㅎㅎ

‍♀️살까말까?‍♀️ 에르메스,디올,루이비통,구찌,미우미우 악세서리 및 잡화 고민템들 찐후기!! - 율럽쓰초이쓰 8월호

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은!! 제가 가지고 있는 명품 악세서리와 잡화들의 찐후기를 들고 왔어용!!
지난번 5월호에서 용피디의 1점짜리 유에스비 기억나시나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 이번에는 후회템이 얼마나 될 지!!
오늘도 재밌게 봐주시고 늘 감사합니다❤️❤️❤️❤️
구독과 댓글 정말 감사드리고 인스타를 팔로우하시면 또 저의 아쥬 소소한 일상도 보실 수 있습니다용‍♀️
행복한 저녁 보내세요!!

*가격정보(구매 시기와 국가에 따라 가격 및 디테일이 다를 수 있어용*.*)

구찌
-러닝G 토파즈 장식의 더블 G 목걸이 109만원
-GG마몽 더블 G버클 가죽 벨트 58만원

디올
-자디올 팔찌 겸 초커 20만원대
-자디올 헤어밴드 29만원

루이비통
-주사위 서플 팔찌 60만원대
-블루밍 스트라스 반지 세트 59만원

티파니앤코
-18K Tiffany T 와이어 링 130만원

에르메스
-트윌리 20만원대

미우미우
-블랙 가죽 워커 30만원대

닥터드레
-Beats Studio3 Wireless 40만 6천원

로프리
-로즈골드 키보드 10만원대

#명품하울 #명품백 #명품리뷰

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘도 보러와주셔서 감사해요‍♀️‍♀️
오늘 영상 속 상의 정보에 대한 질문을 많이 해주셔서 요기에 남겨놓을게요!! 로즐리 라는 쇼핑몰에서 샀는데 작년에 구매한거라 지금도 있을 지 모르겠어용 그리구 저 디올밴드 잘 어울린다고..울 구독자님들 정녕 천사 아니신가요ㅋㅋㅋㅋㅋ흐힣 뒤에 삔 고정하면 안빠진다고 알려주셔서 한번 도전해볼게요!! (잔소리꾼이랑 사시는 분들..!!우리 화이띵이에요...❤️)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 여러분 댓글보면서 힐링 잔뜩한 저는 이제 자러 가볼게용! 모두 굿밤 굿모닝이에요!
Alska Ru : 디올 헤어밴드 진짜 잘어울리시는데 !!
착용하신거보고 저도 사고싶은 맘이 생길 정도에요 ㅎㅎ 오늘 영상도 너무너무 잘보고갑니당♡♡
곡물집사 : 악세서리 너무 다 이쁜것같아요! 담엔 더 많은 악세서리 모아서 특집을 해줘도 좋을것같아요 :)
주현호 : 다른 하울도 마음에 들었지만 이번 악세사리 진짜 마음에 들어요! 악세사리도 꾸준하게 해주세요!
은채룽 : 가방 말고도 이런 악세사리 및 잡화 영상도 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 가지고 싶었던 아이템이 영상에 나와 살까말까한 저의 고민이 해결됐어요^_^*

(Eng) 코코언니의 블핑 제니 스타일 따라잡기(feat. 샤넬 헤어 액세서리)

너~~무 예쁜 제니 스타일을 감히 아줌마가 따라해봤습니다.
제니님 미안해요~~

*오늘의 리스트
전부 #샤넬 헤어 액세서리

*코코초이 착장 정보
https://nw1423.com/(매장문의 02-544-1423)
#셀프포트레이트 니트

본 영상의 다국어 CC자막은 토킹어바웃에서 제공합니다.
The mult
i-language CC subtitles are provided by Talkingabout.
https://www.talkingabout.co.kr

https://www.instagram.com/chohee1423/
production : comingsoon.,(comingsoon72@naver.com)
wonny : 사랑스러움은 제니 저리가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로우 : 진짜 나중에 초이님이 전시할 샤넬 컬랙션들 너무 기대되요 ㅎㅎㅎㅎ
_halfmoon marine : 16개를 5분 만에 리뷰 하는 유일한 누나 ( 2개의 샤넬핀 처럼)
오래오래 해주세요 누나는 진짜 저의 소비 롤모델
Cindy in LA : 체인 헤어밴드 너무 이쁘네요 곱창이랑 핀도 잘 어울리세요
조희진 : 언니가 하셔도 다 이뻐요~~
머리띠도 핀도 다 이쁘고 곱창도 이쁘고 안 이쁜게 없네요~ㅎ
언니덕분에 구경하고갑니다~^^

... 

#명품헤어악세사리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,822건 55 페이지
게시물 검색