제주의골프장

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2021-11-25 17:25:37 댓글 0

본문

제주도골프! 제주도가 있어 정말정말 행복합니다!(제주골프를 즐기는 몇가지 꿀팁들!)

#제주도골프 #제주골프라운드 #제주골프장 #나쁜골프 #강카피의나쁜골프
michell 303 : 골프관련 좋은정보를 얻을 수있어서 자주봅니다~^^
솔직담백하신 이야기 너무좋아요~~!
항상 감사합니다.구독과좋아요는 필수~^^
eon3216 : 제주도 골프장 좋죠 ㅎㅎ 매번 새로운곳을가게되는데 갈때마자 다 관리며 코스며 잘되어있더라구요. 심지어 디봇자국도 거의 거의없구. 에코랜드를 제외하곤 전부다 좋더라구요 ㅎㅎ
푸른하늘 : 같은 아파트 같은교회 집사님내외분과 부부동반 라운드갑니다.^^
2박3일로 가는데 두번다 중문cc로 잡았더군요. 영상 잘보고 도움 많이 되었습니다. 감사합니다.
BK Park : 나의 몸과 스윙을 이해하는 강카피님!
늘 건강하시고 행복하세요.
잘 보고 있습니다.
Kim Daehwan : 아! 제주도 골프 가고 싶다!!!! 좋은 내용 항상 잘 보고 있습니다. 고맙습니다.

제주cc에서 2인 골프 라운드 - 제주도에서 가장 처음 생긴 골프장!

제주cc가 제주도에서 가장 처음 생긴 골프장이라는 사실! 알고 계셨나요?
한라산 자락 숲 속에 있다 보니 바람을 막아주는 천연 요새가 되어줍니다.
해비치cc, 에코랜드cc 그리고 마지막으로 제주cc를 다녀왔는데
이 제주cc에서의 라운드가 가장 여유 있고 안정적으로 즐기고 돌아왔습니다.
그만큼 다른 골프장에 비해서 바람이 덜 불더라고요~

노루 떼가 뛰어다닌다고 할만큼 천연 자연 속에 있는 골프장인데요.
이번에는 운 좋게도(?) 캐디님이 수습중이라고 하셔서 두 분 캐디님과 함께
라운드를 즐기고 돌아왔습니다.

제주여행에서 골프 필드 영상은 제주cc가 마지막인데 벌써 혼자 아쉽습니다 ㅎ 제주도가 30년만에 갔더니 이렇게 좋은 곳이 되어 있을 줄은 몰랐네요!

언제나처럼 백돌이가 백돌이하는 영상이지만
즐겁게 봐주신다면 좋겠습니다! ^^

#제주cc #2인라운드 #제주골프
희경살롱 : 2인플레이라 여유롭고 그래도 초반은 지난 골프장보다는 바람이 좀 덜해서 보기 편하네요^^. 그나저나 이번편 어프로치 넘 좋으시네요
연짱 필드나가니 프로되신듯요~
와피디님은 나무맞히고 ㅋㅋ 씬스틸러되심ㅋㅋ
JA제아의골프&life : 명품 벙커샷이 나왔네요~
와피디님이 지엔장님 채널을 다 먹여 살리는것 같아요ㅋㅋ 늘 뭔가를 하시네요~♡♡ 나무 맞히기~ 해저드 빠뜨리기~ 멱살잡이~^^ 오늘도 잼있었습니다~
Cosa mangiamo?뭐 먹지? : 역시 제주도.지엔장님 항상 부인이 칠때 굿굿 해주시고 보기좋아요. 까마귀, 노루 완전 자연속에서.. 부인께서 쓴 모자에 노랑 방울 너무 귀여워요. 부인이 벙커에서도 잘 치시네요. 골프 한개도 모르는데 , 영상을 잘 만들어 주셔서 끝까지 보게 되네요.오늘도 멋진 하루 되세요
쪼이골프[Little Sweetie] : 저도 예전에 페어웨이 가운데 나무가 있어서 정말 빡~하고 맞았던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ제주cc는 노루 똥밭이라 라운딩 할떄 조심해야 겠어요^^;;
지엔장님 퍼팅 거리감도 많이 좋아지시고 특히 벙커샷이 예술이네요!!
오픈핸즈TV : 벙커에서 나온거 정말 프로샷이예요!!! 와
노루똥ㅎㅎㅎ진짜 똥이 반이네요
재수없으면 나무 맞을 수 있다고 말방구를ㅎㅎㅎ
와피디님 멱살 잡으실만합니다ㅎㅎㅎ
확실히 바람이 덜 부니까 좋은거 같아요! 제주cc도 너무 좋아보이는데요?
뒷 팀도 없어서 널널하고!! 저도 보면서 지엔장님 이제 너무 잘치신다 생각했는데,
점수는 아무래도..파5때문에 잘 안나온거 같아요
후반도 넘 기대되요ㅎㅎㅎ

[2021 클럽챔피언십] 결승으로 가는 마지막 매치.. 결승에 선착한 박준철 챔프의 상대는? 유일만 강권오|4강 2매치

#클럽챔피언십 #유일만 #강권오#오션힐스포항CC #뉴코리아CC #클럽챔피언 #박준철 #매치플레이 #4강2매치 #벤제프 #결승진출 #스타플레이어 #골프 #클럽
John Yu : 두분 모두 너무 수고 많으셨습니다. 멋진 승부 였습니다!!!
신상철 : 멋진 경기.
두 분 수고하셨습니다~
sangjun lee : 와 클럽 챔피언이면 어지간히 기가 쎌텐데… 두분 진짜 멋지게 골프치시네요!!
Chong Kim : 역시 골프는 강한 파워 스윙보다 부드러운 스윙이 좋은것 같다.
강권호씨 파워스윙는 몸 컨디션이 나쁘면 대책이 없는것 같다.
유연한 스윙은 몸 부상없이 오랫동안 골프를 즐길수 있다.
부드러움이 강함을 이긴다.
서울리수 : 유일만 선수는 폼이 프로급이네요.

... 

#제주의골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,821건 55 페이지
게시물 검색