천연수면팩

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:23:52 댓글 0

본문

알쓸피식 - 피부과원장의 홈케어 방법 이렇게만 하세요! 2탄 (1일1팩, 천연팩, 각질제거)

안녕하세요? 피부과전문의 포레피부과 이하은원장입니다.
오늘은 1일1팩, 수면팩, 천연팩, 각질제거에 대한
오해와 진실을 의학적 근거하에 말씀드리려고 합니다^^

-1일1팩이 피부관리에 도움이 될까요?
-천연팩, 수면팩 하기전 꼭 확인해야 하는 포인트
-홈케어전 민감성피부인지 자가 체크리스트
-각질제거 절~대 하지 마세요

한번쯤 쭈욱 보시면 피부 관리에 도움이 될거라 생각됩니다 :-)

블로그 : https://blog.naver.com/foretskin
이메일 : foretskin@naver.com
인스타그램 : @dermakitty https://www.instagram.com/dermakitty/
홈페이지 : https://www.foretderma.com/
대표전화 :02-2294-4888

Music:
DJ Quads - A Coffee to go

●Soundcloud - https://soundcloud.com/aka-dj-quads
●Instagram - https://www.instagram.com/djquads/
●Twitter - https://twitter.com/DjQuads
Somi소미 : 우연히 들어왔는데 유익한 정보가 많아서 댓글 남깁니다!
유튜브에 많은 피부 영상들이 있지만, 아무래도 전문의가 아닌 분이 올려주신 영상은 선뜻 일상생활에서 따라해보기가 힘들더라구요..
전문의 선생님께서 영상을 올려주시니까 유튜브에서 이런것들을 배워간다는게 신기하네요! 이런 영상을 만들어주시는것만으로도 감사합니다~
앞으로도 영상 많이 올려주세요!
하루하루 : 내용 실하네요. 신뢰가 가는 내용과 전달력. 미인 쌤~구독해써용~
woong : 평소에 정말 궁금했었던 것 다 모여있네요~ 원장님 감사드려요!!
sol kim : 선생님 영상 너무나도 유익하게 잘 보았습니다. 클랜징 워터는 화장솜에 적셔서 사용하시나요? 아니면 손바닥에 덜어 얼굴에 직접 사용하시나요?
정상수 HYUNFFICIAL : 2일에 한번씩 마스크팩하는데 수면팩도 사서 해볼라고 하는데 수면팩은 몇일에 한번하는게 좋나요?!

ENG) 효과보장! 다음날 피부가 새로 태어난다 'Night Secret Care 3-STEPS' | 뷰티클라우드 유나 UNA

여러분! 중요한날을 앞둔 전날밤, 피부 어떻게 관리하세요?
How do you take care of your skin on the night before special events?

보통.. 마스크팩 붙이는게 거의 다죵?ㅎㅎㅎ
Usually… you would just put a face mask..

문제는. 이뻐질려고 붙인 마스크팩인데, 팩마다 성분이 천차만별 이다보니.
오히려 피부가 뒤집어 진적도 있고.
But every face mask has different ingredients. It can even break you out instead of making you pretty.

아님 그닥~ 효과를 못보는 경우도 있구요?
Or sometimes, you don’t notice much difference.
(저는 중요한 인터뷰때매 붙이고 잤었는데. 아침에보니 없던 뾰루지가….ㅠㅠ)
(One time, I used a face mask before the important interview and got a pimple the next morning L

그래서 오늘은.
트러블 위험은 없으면서!
다음날 피부가 드라마틱하게 살아나는 제 노하우를 알려드리려 해요~
So today, I want to share my dramatic skin care know-how without the risk of break out.

바로 ‘나이트 시크릿케어 3단계’ 인데요.
It’s called ‘3 steps night secret care’.

심지어 집에있는 크림 하나면 된답니다~!!
All you need is a cream that you already have!

궁금하시죵?ㅎㅎ
Aren’t you curious?

그럼 지금부터 영상 즐겁게 감상해 주시구요
Please enjoy my video from now on.

유익하셨다면
구독, 좋아요도 꼭! 눌러주세요~
Make sure you click like and subscribe if you think it was helpful

구독은 사랑입니다..^^ 헷
Subscription means love … ^^ hehe

www.beautycloudskincare.com
www.beautycloudmakeup.com
-------------------------------------------------------------------------------------------------

UNA Insta 유나 인스타그램 www.instagram.com/beautyclouduna
UNA Facebook 유나 페이스북 www.facebook.com/beautyclouduna
UNA BLOG 유나 뷰티블로그 blog.naver.com/chrise0817
UNA 카카오플러스친구 뷰티클라우드유나
kris yu : Just wanted to say thank you and that I really appreciate the English subs!^^ Your videos are always so informative and I've learned a lot~
김우연 : 꺅 이거 옴총기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니진짜... 수능끝나고 완전팬됐어요ㅠㅠㅠ 오늘영상도최고였어요!!!!!♡♡♡
chili yo : 진짜 유나님 피부꿀팁은 항상 대박이에요ㅠㅠㅠ고마워요 사랑해오!!
Lionel Lynn Kim : 가끔 보고 있으면 아 이렇게까지 해야되나라는 생각이 들면서 피곤할 때도 있지만ㅋ참 설명도 잘하시고 큰 돈 안들이고 관리하는 법 알려줘서 좋아요!
송송송 : 드디어 나이트시크리케어가 왔네요ㅠㅠㅠ 유나님은 항상 따라하기 좋은 관리법 알랴주셔서 진짜 좋아요!!! 감사합니다!! 각질제거 제품 궁금했는데 드디어 등장!!!

[재업로드] 건조하고 추운 최악 북극 한파?! 슬리핑팩하나면 보습부터 각질까지 싹! 아기피부 만들어주는 수면팩 & 슬리핑팩 랭킹 | #뷰티VS #화장품은과학이다 #안언니

갑자기 추워지니까
피부도 당기고
각질도 일어나지 ㅠㅠ

오늘은
언니가 잘 때 바를 수 있는
슬리핑팩을 갖고 왔어!

바르고 자고 일어나기만 해도
아기 피부로 환생

얼른 슬리핑팩‍♀️
사와서 바르고 자자!
모두 앉아봐~!

영상 끝까지 봐줘

0:51 슬리핑팩 5종 사용감 리뷰
4:40 과학리뷰TIME : 슬리핑팩 보습 개선율 리뷰
5:14 HOW TO USE 슬리핑팩

제품 목록
- 닥터자르트 시카페어 슬리페어 앰플 인 마스크
- 뷰인스 하이드로 슬리핑 마스크
- 앤서나인틴 시카 판테놀 슬리핑 크림
- 빌리프 퍼스트 에이드 오버나이트 스킨 리제네레이션 마스크
- 라운드랩 1025 독도 수면팩

매주 수요일은 100억짜리 실험도구로 찢어주는 뷰티VS
매주 금요일은 세상 둘도 없는 과학자의 뷰티 팩트 체크

어디서도 볼 수 없는 진짜 화장품 전문가‍⚕️
#화장품은과학이다 #안언니
☞구독, 좋아요, 알림설정
hyunseo Ahn : 안언니 ㅠㅠㅠ 너무 좋은 채널 진짜.. 실험으로 딱 증명해주시고 너무 너무 좋아요
Maritza : Thank you for providing us with such in depth information! ❤️ your tips have honestly helped me so much, and your product recommendations have saved me from choosing the wrong ones.
Timothy Purdy : I am so glad to have found this channel! The closed captions have really helped me get AMAZING information from someone who KNOWS that they are talking about. Not just an influencer. Thank you so much for spending time discussing skincare with us!
Helen Choi : 뷰티기기들 분석하는 영상도 해주셨으면 너무 좋겠어요!
30대에 들어서니까 기기들이 눈에 확 들어오긴 하는데 벌컥 사기에는 너무 비싸고, 후기도 가지각색이고, 다른 유튜버들 사용후기를 참고하려고 해도 다 앞/뒤광고들 뿐이라... 영어는 읽어도 과학논문은 못읽는 문과는 오늘도 웁니다 ㅠㅠㅠ
고주파랑 미세전류는 어떻게 다른지... 일렉트로포레이션은 또 뭔지... 그리고 과연 효과는 있는건지!! 다 상술같은데 누페이스, 포레오 같은 기기들은 어찌 그리 인기가 많은지 알쏭달쏭하네요
샹글이 : 제형에 따라 사용감 및 발림성이 차이가 난다는 점고, 수면팩의 올바른 사용법이 더 중요하다는 점을 할게된 좋은 영상인듯 합니다.

... 

#천연수면팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,822건 55 페이지
게시물 검색