무한도전바캉스

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 3회 작성일 2021-10-19 21:33:51 댓글 0

본문

[7月의 무도] 이것이 오리지널의 ★미친 존재감★! 미존개오와 6갈치의 춘천 기차 여행 "시크릿 바캉스" 1편 infinite challenge

[무도의 7월은 어땠을까?]
(미)친 (존)재감 (개)화동 (오)렌지족 ★탄생★
항도니의 fㅐ션의 끝은 도대체 어디..
곰팡이 핀 버클까지 엣g 있는 은갈치룩을 다같이 입어보자!
무한도전만 하면 적자나는(?) 명수옹까지!
일곱 은갈치와 떠나는 기차 여행
(다음 화에 이어집니다!)

방영일자 : 20100717

⏰오분순삭⏰ 에서 관련 에피소드 보기
'미존개오 형돈이'

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#집에서함께해요#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진
정준호 : 형돈이 등장 브금선택은 진짜 평생 칭찬받아 마땅하다
권혁구 : 이편은 재미도 재미인데 mbc에서 제일 잘나가는 프로가 kbs 앞에서 오프닝이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지금생각해도 상상초월이다
마시마로 : 개인적으로 손에 꼽는 레전드 편
- 형돈이의 긴 암흑기를 탈출하게 해준 미존개오
- 또다른 레전드 쿨가이 정총무의 시작
- 박명수의 간식차 기부천사
- 노홍철의 라디오 무도멤버 몰래 다 섭외
- 길의 무리수 전성기
- 유재석의 중독적인 찐웃음 리액션
- 팀에 녹아들고있는 하하
김형구 : 진짜 정형돈 등장씬은 존나멋있다 앵글에 브금까지 완벽해
야봉이 : 6:20 이건진짜 브금캐리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 시절 정형돈에게 정말 꼭맞는브금임

[7月의 무도] 뱃값만 35만원이야 80명 사.비.로 책임지는 쿨(하지 못한)가이 정총무 투어 "시크릿 바캉스" 2편 infinite challenge

[무도의 7월은 어땠을까?]
간식 카트 두번째 기부천사 등장
아 바나나맛 우유 그만 먹으라고!!!
(스탭들 바나나맛 우유 과다섭취할까봐 걱정해주는 길..쏘 스윗..)
점심 한 끼에 벌써 예산 오버!
BUT 쿨가이와 함께라면 든든~합니다!
정총무의 주머니를 탈탈탈↗
정총무의 멘탈도 와장창↗
(다음 화에 이어집니다!)

방영일자 : 20100717, 20100724

무한도전 1화부터 FULL버전 다시 보기 (2006년 5월 6일~2018년 3월 31일) →
▶ WAVVE :
https://m.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000786100002100000.1
▶ iMBC :
http://m.imbc.com/Vod/VodPlay?progCode=1000786100000100000\u0026broadcastID=1000786100002100000\u0026type=VOD

#집에서함께해요#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길
zbxllqhwkr : 선풍기 틀고 누워서 무도 보는 지금이 너무 즐겁고 행복하다...
언니때문이잖아요오오오 : 정준하가 이래저래 욕을 많이 먹어도 무도에서 꼭 필요했던게 타격감이 진짜 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 탱커라서 극딜 다 받고 리액션이 넘 찰짐 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 길이 바나나우유 폭발 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ruwi : 길 저러는거 이해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한사람이 갑자기 존나 웃기면 그사람 말하는거 하나하나 그냥 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정현 : 18:23 박명수 건강 + 유재석 컹 + 개슬픈bgm 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 19:17 둘이 손잡고 걷는 것도 넘 귀여운데 ㅠㅠ 명수옹 싫다 해놓곤 바로 뒤돌아서 걷는 것도 넘 킬포

[6月의 무도] $단돈 5천원에 모십니다$ 시민 박명수와 함께 하는 여름 Vㅐ캥스 "우리 어디가?" 1편 infinite challenge

[무도의 6월은 어땠을까?]
정.또.총..(주륵)
정 총무가 또 총무가 되어버림 ‍♂️
이번엔 더 화끈하게 모십니다! $단$돈$5천원$
시작부터 요란법석 계획짜기부터 여행 출바알↗
아니 근데 우리 진짜 어디가?

방영일자 : 20130615, 20130622

⏰오분순삭⏰ 에서 관련 에피소드 보기
'시민 박명수'

'능청 떠는 준하 모음'

▶ WAVVE :
▶ iMBC :

#집에서함께해요#무리한도전#무모한도전#무한도전레전드#정준하#박명수#정형돈#하하#노홍철#길#전진
The Fiend : "내가 벌이가 안좋다고?" 재석이형 표정이
응? 얘가 지금 진심으로 나한테 하는말인가?
진짜 태어나서 이런말 처음듣는다는 표정ㅋㅋㅋ
저 여유와 클라스...그저 부러울뿐.
ri ebee : 5:12 명수옹이랑 눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
우와웅 : 2:17 진짜 박명수 이런 모션개그할때 무도 자막이랑 그래픽이랑 너무 맞아떨어져서 세배로 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 자막 클라쓰
우와웅 : 3:52 이런거보면 멤버들이 아무말할때 하하가 진짜 잘받아줌ㅋㅋㅋ 괜히 박명수가 개드립칠때 하하만 바라보는게 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕자 : 2:05 유재석 그 세 개 프로가 무한도전 런닝맨 해피투게더... 3사 최고급 프로그램

... 

#무한도전바캉스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,822건 1 페이지
게시물 검색