토익학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 3회 작성일 2021-10-19 17:22:24 댓글 0

본문

토익학원 고르기, 이렇게하면 성공!

*마포해치가 배웠던 강사님 정보*
신촌 위준성어학원 위준성 원장님

토익 공부법으로 학원을 선택하신 여러분! 어느학원을 다닐지 정하셨나요?
제가 경험, 주변 사례를 토대로 알려드릴게요!
마포해치MapoHaechi : 안녕하세요! 마포해치입니다~
‘메일주소 남기셔도 답변 드리지 않습니다. ‘참고해주세요! 초반에 저에게 메일로 학원추천 문의주시길래 답변을 드렸었는데, 메일주소만 적어주시면 어디쪽으로 학원 구하시는지도 모르고 위치랑 영어 수준이랑 다 다르기때문에 특정 학원추천을 드릴 수 없습니다.(제가 다 다녀본게 아니니까요) 기존 답변 드렸던 분들도 그런 기초정보를 말씀해주신 분들에 한해 어느정도의 학원을 선택하라던지, 자신의 영어능력은 어떠한데 학원의 3가지 수준의 강의 중 어떤 반응 들어야하는지 정도만 알려드릴 수 있었어요. 그러니 제가 영상에서 말씀드린 가이드라인에 따라 학원을 잘 선정하시면 되겠습니다!
lionkong kim : 정말이지. 토익학원 어떤학원 어떤선생님을 선택할것인지 정말 중요합니다. 자기 하고 맞지않는 쌤님 잘못 선택하면 한달 훅 가버립니다.
지인추천도 좋구요. 반드시 쌤님들의 샘플 강의를 들어보시고 선택 잘 하세요. 토익 공부하는데 있어서 가장증요한게 어떤학원 어떤 쌤님 선택 할것인가 여러분의 토익 목표을 3-4개월 줄여줄수도 있습니다.
엔르키오스TV : 1:36 본론
김도나 : 토익공부는 몇살때부터 시작한는게
좋을까요ㅠ 아예 영어를
모르는 사람은 어디서부터 시작해야 할까요??
ANN : 영상 정말이지 잘 봤습니다 마포해치님 ㅠㅠㅠ 제가 요즘 학원 알아보고 있는데 토익 학원과 선생님 추천 이메일로 부탁드려도 될까요? ㅜㅜㅜ chaehwa0818@naver.com

[토익학원 비교] 팩트 폭행합니다. 수강신청 전에 반드시 고민할 것! 스터디? 교재? 강사?

토익공부는 해야겠고..학원은 등록해야 할 것 같은데 비교하고 고민이 많다면?
종로ybm 입문중급 1위 강좌 두남자토익 영준쌤이 전하는 토익학원에 대한 팩트 폭행!

수능 영어와 토익을 동일시 하면 안되어요!
토익은 기초 문법을 잘 잡으면 훨씬 더 빨리 잘 끝낼 수 있다는 사실!!^^
잘 들어보시고 두남자와 함께 토익을 빨리 마무리 합시다!!^^

- 두남자쌤 만나러 가기 -
http://www.ybmedu.com/2018/channel.asp?frmPBgSeq=1032507\u0026frmBgSeq=1032512,1032513,1032514,1032515\u0026frmSCodeVal=1\u0026besthSeq=2075#secreg

#종로YBM#토익학원추천#종로토익#두남자토익#종로토익학원#종로해커스#종로파고다#ybm어학원#ybm종로#권영준
제이크 토익스피킹 : 키야 영상 퀄리티가 전업 유튜버 클라쓰입니다 쌤 ㅎㅎ
뭐하세요ᄏᄏ : 토익을 처음 접하는 대학생입니다.. 마치 저의 이야기를 하는것 같아 이렇게 댓글을 남겨봅니다.
진짜 어디서부터 시작을 해야될지 갈피를 못잡고 있습니다.
강의 추천 부탁드려요 ㅠㅠ
이ᄋᄋ : 첫시험 LC 315 RC 220이고 올해 목표가 900점 대인데 기초 입문반부터 들어야할까요? ㅜ 무슨 반부터 들으면 좋을지 추천해주세요!!
4대공단합격 : 선생님 제가 ybm 기출입문서듣고있는데 Rc unit7까지 했는데 복습을못하고 아직..강의만 들어나가고있습니다ㅠㅠ

복습을 하려고해도 잘외워지지가 않아 어떤식으로 복습을할지 모르겠습니다,, 현재 듣기는 틀린거 딕테이션하고 쉐도잉하는데 rc는 지금 어떻게 복습을하면 될까요? 진도는 하나씩 나가면서 1단원부터 다시 읽어나가야할까요?ㅠ
다녕왔습니다 : LC 385, RC 310 나왔는데 중급반 들으면 될까요?

해커스 토익 인강 학원 후기! 토익 목표점수 달성한 토익커들의 솔직한 토익공부 썰! 여름방학 토익학원, 토익인강 고민중이라면 필수시청★ - 수강후기, 해커스 점수잡는 인터뷰

★토익선배들의 생생한 토익후기 대공개!
올 여름! 토익 약점극복하고 끝내자! ☞ https://bit.ly/2FarbUm
해커스인강 20% 할인쿠폰 즉시발급! ☞ https://forms.gle/EAtm1xPBcWzZefDf9

목표달성한 토익졸업생들의
해커스어학원과 해커스인강의 토익후기 A to Z!
올 여름 7\u00268월 토익시험 졸업하고 싶은 토익커라면 정주행 고고~

#토익공부 #토익학원 #토익인강
1위 해커스 l 토익·토익스피킹·오픽·텝스 : 올 여름! 토익 약점극복하고 끝내자! ☞ https://bit.ly/31vBGLd
해커스인강 20% 할인쿠폰 즉시발급! ☞ https://forms.gle/EAtm1xPBcWzZefDf9
젠젠제니제니 : 재밌게 잘봤어요! 잘봤습니다.
쪼이조이 : 오 진짜 달성한 사람들 말 들으니까 믿음직하네여
bestrainer : 인강은 대부본사람들평이 5분들으면눕게되고 자게되서 뭐든지직접학원가서받아야된다는
갸아악 : 해커스가면 이렇게 훈훈한 수강생분들과 수업듣고 990 나올 수 있다는 것이지요?

라고 쓰면 되나 해커스~?

... 

#토익학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,819건 1 페이지
게시물 검색