상표등록확인

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 2회 작성일 2021-10-19 13:25:36 댓글 0

본문

상표권 등록 혼자 하는법 (브랜딩의 시작) 수수료 30만원 아낄수 있습니다.

서과장 카페 (질문방 \u0026 자료실)
https://cafe.naver.com/tradeseo

서과장 떠먹여드리는 코칭 문의
https://cafe.naver.com/tradeseo/6216

무료주문수집프로그램
https://cafe.naver.com/tradeseo/838
잘나가는서과장 : 유튜브 상표권 38류로 정정합니다. 제가 찾아봤을때는 9류로 말씀해주신 변리사분이 계셨는데. 많은 분들이 38류로 하는게 맞다고 하시네요.
안산고라니 : 정말 감사합니다. 엉청 어려웠는데 보면서 잘따라했어요 !!! 감사합니다 ㅜㅜㅜ
소정 : 막막했는데 이거보면서 하니까 하나도 안막히고 잘했어요 ㅠㅠ 진심으로 영상만들어주셔서 감사합니다
놀책 : 완전 좋아요!!!
덕분에 스스로 해서 뿌듯하기까지~
고맙습니다♡
0 Min_K : 우선심사 영상 제발 부탁드려요ㅠㅠ 서과장님만큼 친절하게 알려주시는 분이 없네요

브랜드(쇼핑몰) 이름짓기 | 상표검색, 상표등록

[사업생쟈미] Ep.3 브랜드 네이밍 체크포인트

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
ERUDA art : 좋은 내용이네요 ^^
EDEL HA : 이 시리즈 스트레이트로 쭉 봤는데 초기사업가들에게 정말 인강같은 존재가 될 수 있을 것 같아요! 저도 이제 수술하고 퇴원 절차 밟는중인데 집에가서 필기하면서 복습해둘거예요! 너무 감사합니다 언니
mogu 0413 : 최근에 특허관련에 대해 알아볼 수 있는 정보가 한계적이고 이해하기 어려웠는데 알아듣기 쉽게 설명해주시고 꼼꼼하게 말씀해주셔서 정말 유용한 영상이었던 것 같아요! 앞으로도 좋은 정보 영상 기대하겠습니다!!
목수러운 / like Capenter : 쟈미님 영상 열강 중 입니다~ 정말 유익한 내용들이 많아서 듣는동안 너무 재밌네요, 감사합니다^^
Jokbal 족발집이야기 : 오늘 영상도 많은 배움이 되었습니다 감사합니다~

상표 검색 브랜드 검색 - 변리사가 풀어놓은 쉬운 상표 검색 방법, 브랜드 검색 방법

브랜드 검색, 상표 검색을
보다 쉽게 하도록
쉽게 풀어봤습니다.

브랜드 검색, 상표 검색은
국제분류를 먼저 확인해야합니다.

문의사항은 댓글 주세요.

#상표검색. #브랜드 #특허청 #변리사 #상표등록

이주연 국제 특허 사무소
e-mail : zrhie@daum.net
h.p. : 010-2253-8938
Wolf Dora 1 : 유익한 영상 잘 봤습니다. 한가지 궁금한게 있는데요, 비록 상품분류가 동일하더라도 유사군코드가 다르면 등록 가능한거 아닌가요? 예를 들어, '비너스'를 포함하는 상표가 3류에 이미 등록되어 있다하더라도 해당 등록건들에 대해 지정상품 유사군코드까지 확인해서 만약 코드가 다르면 등록 가능한 것으로 판단하는 식으로. 제가 특허일은 꽤 오래했지만 상표 실무는 잘 몰라서 조심스럽게 여쭤봅니다.
HEL CHANG : 유튜브에서 문제되는 법적 문제? 많이많이 가르쳐 주세요~~ ㅎㅎ 감사합니다!!
관통사PD_선익TV_Tony ban : 안녕하세요 카페에서 보고 왔습니다. 정말 잘 하실 수 있는 분야이기 때문에 전문성 하나 만큼은 최고이십니다^^  편집기술은 프리미어프로 같은걸 쓰시면서 차츰 나아지시면 되죠~~  처음 인사하실 때 인물 영상이 나오는데요. 음성도 멋지시고 시작 부분 괜찮았습니다. 카메라를 삼각대에 고정시켜 두시는 등 흔들리지 않았으면 하는 아쉬움이 있었고, 아나운서들이 내레이션 하듯 움직임이 없어야 할 것 같습니다.(눈만 깜빡임)   그리고 PC 화면을 녹화하시면서 음성이 그대로 들어갔기 때문에, 처음 인트로 때의 맑은 음성에 비해 퀄리티가 낮아진 것 같습니다. 프리미어프로 같은 편집 프로그램을 쓰시면, 보이스레코더로 처음부터 끝까지 음성을 녹음하시고, PC 화면은 영상만 쓰셔서 보이스레코드와 영상을 합치면 됩니다. 그래야 깔끔하게 보이스가 유지됩니다. 조금이라도 팁이 되셨으면 좋겠구요. 멋진 크리에이터 되세요^^
wolchon : 안녕하세요~
오픈하려는 쇼핑몰 이름의 기존 지재권이나 상품권은 어떻게 검색해야할까요??..
부탁드립니다~^^
도비아저씨 : 변호사보다도 무서운 변리사님. . . .반갑습니다.ㅋ

... 

#상표등록확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,822건 1 페이지
게시물 검색