윈도우8버전

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 2회 작성일 2021-10-19 09:35:32 댓글 0

본문

SS-147(K) [Windows 8] Windows 8.1로 업그레이드 하기

[설명]
Windows 8.1로 OS를 업그레이드하여 사용해 보세요. OS를 업그레이드 하는 방법을 영상에서 확인할 수 있어요. http://www.samsung.com/sec에 가면 더 많은 자료를 찾아보실 수 있습니다.

[순서]

[Windows 8에서 Windows 8.1로 업그레이드 하기]

1. SW Update를 통해 BIOS/SW/Driver를 최신버전으로 업데이트.
2. Charm Bar의 'PC 설정 변경'에서 Windows Update를 클릭하여 최신 버전으로 업데이트 후 시스템 재 부팅
3. 'Store app'을 실행한 후 'Windows 8.1 업데이트'를 선택하여 다운로드 진행.
4. 설치 완료 시 '다시 시작' 버튼을 클릭하여 시스템 재 부팅.
5. PC 설정 사항을 입력한 후 재 부팅.
6. SW Update를 통해 BIOS/SW/Driver를 최신버전으로 업데이트
7. Windows Update를 통해 OS를 최신 버전으로 업데이트

[태그]

["업그레이드", "Upgrade", "Store", "윈8.1", "윈도우8.1", "Windows 8.1", "Win 8.1", "Windows8.1", "Win8.1", "윈8", "윈도우8", "Windows 8", "Win 8", "Windows8", "Win8", "Samsung PC", "Samsung ATIV", "Samsung ATIV PC", "Samsung ATIV Smart PC", "Samsung ATIV Smart", "ATIV", "ATIV PC", "ATIV Smart", "ATIV Smart PC", "ATIV Smart PC Pro"]
달 : 이거 추억이다..
김정은 : 이거 시간이 총 얼마나 걸리는거죠? 몇시간씩이나 걸리나요?
김도형 : 제가 옛날window xp 쓰고있는데 업그레이드 불가능하죠?
휴산 : 전 하나의 컴퓨터엔 windows 8.1 Pro K 다른컴퓨터는 windows 임베디드 8.1 인더스트리(?) 깔려고요 ㅋㅋ
윤원채 : 업데이트할 준비되었다고 뜨고 진행이 안되는 경우는 어떻게해야할까요? ㅠ
곧 업데이트 메시지가 뜬다고하는데 안떠서요

윈도우8 / 8.1 간단 정품인증 방법 [1분 컷, 영구적으로 사용 가능]

이번 영상에서는 윈도우 8 또는 8.1 간단 정품인증 하는 방법에 대해 소개 합니다. 다른 프로그램 설치 없이 매우 간단하게, 1분 만에 끝나기 때문에 누구나 따라 할 수 있습니다. 영상을 통해 확인하세요!!

윈도우8 / 8.1 정품인증 상세정보
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/1093
용튜브잡스 : 윈도우8 / 8.1 정품인증 상세정보
▶ https://myuncle-mrahn.tistory.com/1093
아직모른다 : 능력자시네요
감사합니다
정도요 : 와...대박 감사합니다
I S Sim : 최근 며칠동안 윈도우정품인증 때문에 골치 아팠는데, 너무 유용한 정보네요. 감사합니다!
크리퍼섭TV : 감사합니다~

윈도우8 8.1에서 윈도우10 업그레이드

윈도우8 8.1에서 윈도우10 업그레이드
다운로드 : https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10
이현주 : 덕분에 업그레이드 성공했어요! 뭣도 모르구 윈도우10을 사야하는건가 했는데 쉽게 잘 설명해주셔서 안전하고 빠르게 설치 잘 했습니다! 저는 컴퓨터 사양은 안 좋지만 별로 든 게 없어서 (?) 두세시간만에 다 됐어용
댕댕이 : wow...감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정지훈 : 8.1에서 10으로 업그레이드해도 막 이상해지지 않죠?
정선하이디 : 정말로 감사합니다. 고맙습니다.
예진 : 완전 정확 감사합니다

... 

#윈도우8버전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,822건 1 페이지
게시물 검색