고경도스폰지

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 0회 작성일 2021-06-23 23:43:42 댓글 0

본문

스냅온 툴박스 공구정리 스펀지폼 만들기 Snap-on KOREA-CIRCUS

누구나 손쉽게
공구정리 스펀지폼 만들기

✅작업은 공구에서 시작됩니다
✅공구는 정리에서 시작됩니다
✅작업전 작업후 공구의 정리정돈 은
✅분실 예방 과 함께 소중한 작업시간을 절약합니다

We ❤ Snap-on

#스냅온코리아 #공식판매점 #코리아서커스
#No1 #최고급툴박스 #공구함 #개러지세일 #메카닉 #기본 #정리정돈 #분실예방 #시간절약 #koreacircus #スナップオン #snapon
#1920탄생 #100년 #스냅온 #스넵온
#24시간 #편리한쇼핑 #인터넷쇼핑몰

✅www.snapon.shop
김정현 : 정말 올리셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
21 works : 스펀지가어떤건지궁금하네요 검색해보니 고경도,중경도,소경도,뭐이것저것니오던데 뭘사야할지 질모르겠네요
feel ing : 오늘 구매했는데 잘 사용해볼께요~!
이영훈 : 깔끔하고 다 좋은데 장갑을 낀 상태로 공구를 꺼낼때는 조금 번거로움? 이 있겠네요
손잡이 부분홈을 파내면좋을듯합니다
Hans Factory (한스팩토리) : 저는 뒤에보이는 툴박스만 눈에 들어옵니다~~~^^

다용도로 사용할 수 있는 고강도 압축 하드스펀지

메꿈이나 줄눈을 다듬을 때 아주 좋은 하드스펀지입니다~
탄성이 매우 뛰어나며 단단하고 부드러운 하드스펀지로
DIY시공을 더 쉽게, 더 간편하게 작업해보세요 ^.^

↓↓↓ 하드스펀지 보러가기 ↓↓↓
https://smartstore.naver.com/tio9/products/377122869

줄눈공구, 줄눈제와 안료 그리고 셀프줄눈제 등 시공의
모든 것을 구매할 수 있는 꿈꾸는 하우스 쇼핑몰에 놀러오세요~
https://smartstore.naver.com/tio9
http://ggumhaus.com/
BoBae Kim : 안녕하세요. 스펀지 구매해서 오늘 처음 써 봤는데요 한 번 쓰고 버리는 건가요? 아니면 다시 사용할 수 있나요? 만약에 다시 사용한다면 물이나 신문지로 닦아내고 쓰면 되나요?
꿈꾸는하우스 : 물에 닦아놓으셔서 다음에 재사용 하시구요.
메꿈이 보수하시면서 끝이 뭉툭 해졌으면 그부분만 칼로 잘라서 다시 사용하시면 됩니다~~~

스포티지QL 차박평탄화 끝판왕, 가성비 끝내줌, 이거 하나면~

스포티지QL 차박평탄화를 스펀지로 해봤어요 가볍고 깔끔하니 가성비 굿~ 끝내줘요ㅎ

스포티지 차박평탄화 스펀지 사이즈
넓이 103 / 길이 90 / 높이 4센치로 주문했습니다.
가격은 15,000원 정도면 끝//

트렁크 실재크기는 103/ 87/ 4센치 인데

전 길이부분을 90센치로 길게하고
대신 끝부분 8센치는 대각선(사선)재단으로 요청 했습니다.
단차를 최대한 줄이기 위해 사선으로 재단했어요..ㅎㅎ

영상이 도움이 되셨으면 좋겠네요...
감사합니다..
Min Namkung : 어디서 주문하셧나요? 저도 스포티지라 똑같이구매하거싶은데.방법좀 말씀해주세요!
박홍식 : 그정도는 모르는사람 없음
김경자 : 저는 티볼리에어신형인데 똑같은 사이즈로 주문했더니 너무 잘맞아서 만족도 백퍼입니다~
평상시에도 밑에 깔고 위에 트렁크 매트 깔고 다니다가 차박시 바로 평탄화되니 너무 좋아요
덕분에 간단차박 편하게 해요
감사합니다~~^__^
timy k : 트렁크 매트를 빼고 스펀지 깔고 매트 깔면 더 깔끔할듯합니다
Vlog용현 : 오~~ 이런방법도 있었네요^^ 좋은정보 잘 보고갑니다~^^

... 

#고경도스폰지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,262건 1 페이지
게시물 검색