점봉산

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:17:21 댓글 0

본문

곰배령,작은점봉산,점봉산,망대암산등정 국내를여행하는방랑자

곰배령(1164m),작은점봉산(1297m),점봉산(1424m),망대암산(1236m)을 등정하고 귀둔리로 내려가는 영상입니다.
김홍녀 : 천고지 산행 그것도 3개산을, 정말 대단해요 경치좋고 멋져요 바람은 산들산들 발걸음도 사푼사푼 부러워요 엄지척
허리튼튼법무사 : 허리 무릎 통증의 원인은 머리와 몸이 누르는 중력때문에 아픈것입니다 중력을 극복하는 운동으로 달리기 등산 철봉 가벼운 것을 들어 올리는 역도 등 운동을 하면 됩니다

가장 쉬운것은 등산입니다
동네 뒷동산을 걷다가 어느 정도 단련되면 높은 산을 등산하면 됩니다

저는 허리통증의 정확한 원인을 알고자 일부러 역도를 심하게 해서 결과적으로 허리2번의20프로를 골절시키고 오직 운동으로 극복하고 70이 넘은 나이에 설악산 대청봉을 등산하고 역도를 하며 지내고 있습니다

2021,5,
남한산성 허리튼튼체험장 운영
사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까? 저자 법무사 이희숙 010-5250-4802 서초동
정회남 : 같이 갈까요? 쉬운산~

점봉산갔다 식겁한 사연, 호랑이보다 무서웠던 점봉산, 100대명산

안녕하세요 청춘찐입니다
오늘은 강원도에 있는 점봉산 산행입니다 산행이 금지된줄 모르고 가다가 확성기에서 나오는 금지 방송을 듣고 너무나 놀라서 호랑이를 만난것보다 무서웠던 점봉산 산행이었답니다 2026년까지 금지라는데 100대명산 막바지 산행이라 그냥 다녀왔는데 지금 생각하니 큰 실수를 한것같아 지금도 무섭고 떨리네요
벨델맘 : 등산 다녀오셨네요
양양에 사는저보다 더많이 알고계시네요
늘건강하세요 감사합니다
김경임-7080통기타 : 초음파 센서로 감지하여 입산금지라고 확성기가 작동하나 봅니다.
등산은 힘들어서 며칠 전 둘레길 걸었는데 며칠 끙끙 앓았답니다.
유튭 하다보니 완전 운동 부족입니다...ㅠㅠ
멋진 곳 안내해주셔서 감사합니다~^^
영수의 다락방 : 감사히 시청합니다. 선생님. 멋진 산에 다녀오셨군요.
날마다 앉아서만 뒤따라 다녀옵니다.
각별한 점봉산... 메모해둡니다.
행복하세요. 멋진선생님. 엄지척.. ^^
스위스 사라맘 swiss_yunmi : 설악산 지리산은 알아도 점봉산? ㅎㅎㅎ 덕분에 청춘찐님 따라 오늘은 산행하고 갑니다~~음악도 ㅎㅎ배경이랑 완전 찰떡 ㅎㅎ 커플 사진 안 나오나 궁금해 하며 봤다는 ㅋㅋ
잇츠희망타임 : 어머 그런 방송이 나오나요?? 엄청 놀라셨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[1030]점봉산 곰배령 곰배골 임야매매 계획관리지역 준보전산지 10,612㎡약3210평 I 인제부동산 박부동산TV

[1030]010-5036-5366
점봉산 곰배령 곰배골 임야매매 계획관리지역 준보전산지 10,612㎡약3210평 I 인제부동산 박부동산TV
□ 가격 : 2억3천만원 (평당7만2천원)
□ 강원도 인제군 인제읍 귀둔리
귀둔리 산25번지(임야)10,612㎡약3210평
□ 지역지구 : 계획관리지역 건폐율40% 용적률100%
가축사육제한구역(일부제한200m,400m제한구역)
농림지역 준보전산지
□ 상수도: 관정 □ 하수도:정화조설치요
□ 전기 통신 : 무선통신 가능지역 전기인입 용이
□ 위치접근성 :강원도 인제군 인제읍 귀둔리
◦서울 강남에서 승용차로 2시간
◦서울양양고속도로 인제IC에서 55분
◦서울양양고속도로 인제IC에서 35분
◦곰배령 가는 설악산국립공원 점봉산분소 주차장 400미터 차량2분
◦인제군 인제읍 행정복지센터 상동리 30분
□ 산림경영관리사(농막) 놓을 자리는 있습니다.
산림경영관리사를 지을수 있는 임업인의 조건
1.3ha(30,000㎡)약9천평 산림 임업경영
2.1년중 90일 이상 임업에 종사
3.임업경영을통한 임산물 연간판매액120만원이상
4.산림조합법에 따론 조합원으로 임업경영
5.대추나무 호두나무 1천㎡,밤나무 5천㎡,잣나무 1만㎡이상 경영하는 자

[ 박진호공인중개사사무소]
대표 박진호 010-5036-5366 전화번호 033-462-7005 FAX번호 033-462-6005
주소 강원도 인제군 북면 원통로 162 (인제농협 원통지점 옆 건물)
부동산중개업등록번호 42810-2019-00001

▶카카오체팅으로 상담해드립니다.
http://pf.kakao.com/_wCiHK/chat​
▶네이버 블로그
https://blog.naver.com/naeringol​
▶박부동산TV(무료)구독하기
https://bit.ly/2A04eDi​

#점봉산
#곰배령
#곰배골
#인제부동산​
#원통부동산​
#인제임야
#임야매매
#묘지땅
#전원주택지​
#박부동산TV​
#박진호부동산
박미림 : 항상 잘 보고 있습니다 감사합니다
강쑥 : 산이 고래모양 이네요 ~~영상잘보고 갑니다...^^

... 

#점봉산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,788건 1 페이지
게시물 검색