쇼핑몰로즈마리

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 6회 작성일 2021-04-15 13:45:24 댓글 0

본문

허브삼총사 로즈마리, 바질, 루꼴라, 생선뼈선인장, 올리브 외목대 쇼핑 하울 언박싱! Plants packaging unboxing

저도 해봤습니다. 언박싱! 식물 하울! ㅎㅎㅎ
택배로 시킨 아이들이 있어서 한번 찍어보았습니다.
너무 귀여운 아이들이 와서 너무 좋아요.

온라인으로 식물 사는 건 너무 덥지 않은 지금 괜찮은거 같습니다.
직접 가서 사는게 제일 좋은데 그럼 가격이나 식물 이름을 바로바로 볼 수가 없어서 좀 답답한데 온라인은 그게 참 편해요. 가격과 식물 이름이 한눈에 보이니까요.
전 네이버 쇼핑의 범수농장에서 산 아이들이 너무 잘 자라주어서 거기서 자주 샀었고요 이번엔 처음으로 산 곳인데 나쁘지는 않은데 하나는 오자마자 죽어버렸어요 ㅠㅠ
게다가 분갈이하는데 ㅋㅋㅋ 지렁이가 나와서 (득템한거 같기도 한데... 지렁이가 있으면 흙이 비옥해지니까요.) 너무 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋ 예상치 못한 득템?
심폴에서는 자주 샀는데 이번엔 청구원에서 산 올리브와 빅웨이브는 너무 상태가 좋았어요.
외목대로 보내달라고 메모했더니 진짜 예쁜 아이가 와서 너무 기뻤답니다.
심어놓은 빈티지캔은 네이버쇼핑에서 빈티지캔이라고 검색하면 나와요.
쇼핑몰 이름은 아트한 하루입니다. 개당 3천~4천원이에요. 작은 아이들 심어두니 너무 귀엽네요!

읽어주셔서 감사합니다.
즐거운 하루 되세요!

멈출 수 없는 식물 쇼핑ㅣ인터넷으로 구매한 식물이 하나 둘씩 도착하기 시작하는데

예고한대로 새로 구입한 식물 소개 영상입니다☺️

3부로 나눠서 올려요.

이번 영상에는

화이트 자스민
클리핑 로즈마리
블루스타 펀

이렇게 세 친구가 인사를 드릴거에요:)

편안한 시간이 되셨으면 좋겠네요!
(식물초보라 그냥 처음 사보는 후기 정도로 봐주시면 좋을 거 같아요)

아! 제가 품절 됐다고 하는 식물은 현재 팔고 있는 것으로 확인되네요.

화이트자스민은 조이플랜트
클리핑 로즈마리, 블루스타펀은 범수농장에서 구입했어요

#실내식물 #공기정화식물 #식물키우기

business mail_ kimuseong81@gmail.com

2주 쉬고 찍었더니 뭔가 사들이는 모습만 보여 주는 거 같아 민망하지만 좀더 넓은 집으로 이사도 하고 개인 사업도 구상중이니 열린 마음으로 시청해 주시면 감사하겠습니다

구독과 좋아요는 언제나 저희에게 힘이 되어요

로즈마리 키우기 자세하게 ♥물주기부터 분갈이, 월동, 번식까지

여기서는 로즈마리(Rosemary) 키우는 방법에 대해 이야기를 해봅니다.
기본적으로 키우기에 적합한 환경은 통풍이 잘 되는 장소와 햇빛이 잘 들어오는 장소입니다.
습한 환경은 그다지 좋아하지 않기 때문에 과습이 되지 않도록
관리를 하는 것이 좋고요.
겨울철에는 따뜻한 지역에서는 노지월동도 가능은 하지만,
추운 지역일 경우에는 실내로 들여서 관리를 하는 것이 좋습니다.
그외에도 물주기나 분갈이 요령, 번식 방법 등에 대해 알아봅니다.

#로즈마리키우기
#로즈마리

... 

#쇼핑몰로즈마리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,361건 1 페이지
게시물 검색