천안초밥

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 148회 작성일 2020-08-10 19:45:11 댓글 0

본문

천안에서 맛보는 1인 15만원!! 스시 오마카세는 어떨지~?!

안녕하세요 쭈님들~
지난 주말 고향을 들렸다 올라오는 길에 초밥이 먹고 싶어서 검색을하다 천안까지 다녀왔습니다!

디너 오마카세 가격이 15만원이였는데요
다른 천안 스시야에 비해 가격이 비싼편이라
좀 궁금하기도 했어요

그럼 오늘은 천안 '스시이쵸우'의 15만원 스페셜 스시 오마카세는 어떨지,
감상해볼까요~♥

#초밥 #스시 #오마카세

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

탐탐 : 이런건 광고협찬 인가요?!
유수환 : 누나 사랑해 덕분에 스시에 관심이 생겻어
서울에 가성비 좋은집 추천해줄수 잇을까?
저가와 고가 사이??
몰캉몰캉 : 불친절하묜안감
박기태 : 천안이 참 애매한게 서울이랑 멀다면 멀고 가깝다면 가까워서...ㅎㅎ
저 가격에 아쉬움을 남기시는 분이 꽤 있으실꺼 같아요
이성국 : 첫 점을 오토로를???? 오마카세 맞나요?
지나가는호야 : 마리아주님 !! 혹시 천안쪽에 여기보다 조금 더 저렴한 곳 중에 괜찮으셨던곳 아시면 추천부탁드려요 ❤️
김조크 : 천안 또 내려오시면 스시호기도 리뷰해주세요 ^^ 좋은영상 잘보고 갑니다~
전수현 : 속초에 딱하나 있는 오마카세인 호인스시도 해주세요 마리아주님~~
바람이 불어오는 곳 : 01:51 오징어 차완무시
02:20 삼치 된장 구이
02:49 눈볼대 술찜
03:07 오징어 소면
03:37 아귀간
03:43 다금바리, 방어, 고등어, 참치 속살 사시미
04:08 장국

04:52 참다랑어 대뱃살
05:13 다금바리
06:05 도화새우
06:53 가리비 관자
07:13 흰꼴뚜기
07:29 청어
07:37 초절임 고등어
07:53 성게알 군함
08:28 구운 가리비+김
08:49 방어
09:01 보리새우
09:23 참치 속살
09:41 참치 중뱃살
09:55 장어
10:07 박고지 김초밥
10:14 이나니와 우동
chloe : 전반적으로 간이 약한가봐요.

천안맛집ㅣ천안에서 제일 저렴한 가성비 좋은 회전초밥ㅣConveyor-belt Sushi

상호 : 유미초밥(041-564-3392)
주소 : 충남 천안시 서북구 오성로 1 104호
시간 : 11:30~22:00
휴식 : 15:00~17:00

지도 : https://goo.gl/maps/PEA8ZKB5hbLXBtFb6
채널구독 : https://www.youtube.com/channel/UCbd42SrhcLpEFwSJTZxKgkg
맛집제보 인스타DM : dongtv_

#유미초밥 #천안 #맛집
패스 : 싸긴한데 글쎄...저기지하주차장 들어가지마세요 못나와요 차돌리는데도 없어요 뒤편에 대놓으세요
브락형 : 혜지초밥 가보겠습니다
빌리헐트Billy Hult : 오~ 1분님 드디어 천명 돌파하셨네요 축하드립니다~ 이제 4천시간만 채우시면 수익 승인은 거절없이 승인 될겁니다.
조영재 : 재밋내요! 굿굿
임종혁 : 잘보았습니당~~
신영철 : 우리집 앞이네여ㅋㅋㅋㅋ
가보겠습니다
박현빈 : 늘 좋은 맛집 알려주셔서 감사합니다
이이이 : 개혜자네

[천안 쌍용동 맛집] 스시와 텐동이 정말 맛있는 “박종식 스시”

영업시간
월~토 1부ㆍ2부로 운영(예약제)
- 점심 : 12:00(1부) / 13:20(2부)
- 저녁 : 18:00(1부) / 19:30(2부)

상호 : 朴JONGSIK 스시(박종식 스시)
주소 : 충남 천안시 서북구 미라7길 13
주차 : 건물 뒷편
가격 : 스시(20,000), 텐동(13,000), 도시락(15,000)
김양식 : 한번 가볼깨요.감솨
유언젠가는 : 밥이 너무 차갑지 않을까요?
시골쥐 : 꼭 가보고 싶네요ㅎㅎ 천안 맛집 많이 소개부탁드려요~~구독하구 갑니당ㅎㅎ
임종혁 : 잘 봤습니다.
맛집이죠~~
송종우의 러쎌클럽TV : 잘보고 갑니다^^
다음엔 초밥 만드는 설명도 있으면 더 좋을듯 하네요!
군침만 흘리고 가네요!
다음 영상올라오면 또 구경오겠습니다

... 

#천안초밥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,364건 6 페이지
게시물 검색